Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Мостурфлот" изменил маршрут уже ПОСЛЕ отплытия!!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от лазутчик Посмотреть сообщение
    организаторы почему то придумали другой маршрут который явно был для них дороже и сложнее, но это не помешало им сделать все чтобы туристы остались довольны
    Не исключаю что пройденный Вами северный маршрут был дороже и почти уверен что сложнее. Посчитать хотя шлюзования.
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 04-06-2014, 08:06. Причина: оформлена цитата
    C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от анжела Посмотреть сообщение
      Ginger ну мы поедем в любом случае в августе,просто доплачивать не хотелось бы.В тайне надеемся все же, а вдруг случиться чудо.
      Звонили в Мостурфлот, там сказали, что при согласии туристов на новый маршрут, цена и каюта остаются те же. Мы тоже плывем в августе и тоже в п/люксе (Будем соседями). Надеемся, что повезет, но и от Питера не откажемся.

Комментарий

• Сообщение от лазутчик Посмотреть сообщение
        Ginger, да я с Вами абсолютно согласен, но согласитесь что вместо обещанных экскурсий каждый день, провести фактически три дня в пути тоже не очень,плюс просто стояли в Пестовском водохранилище часа два или три, пока команда проводила какие то свои учения. Сделали бы маршрут интересней и может и нареканий не возникало бы. Кстати я еще не написал что у нас должен был быть Калязин.
        Да, Калязина жалко, мне бы тоже было жалко. Подплыть посмотреть.. Но мне все-таки не столько сам Калязин интересен, сколько этот вид и сам этот символ, и то, как туристы из ресторана выбегают, или из ночного бара, и происходит такое броуновское движение, и все оживляются, переспрашивают друг у друга, и потом, как все радуются, когда ее подсвечивают...

Три дня в пути? Не знаю, смотря с кем я в пути )). Мне все-таки первичен отдых в теплоходном путешествии, а не исторически-познавательная часть путешествия.

Комментарий

• Сообщение от Путешественники Посмотреть сообщение
          Июльский маршрут до Казани заменили на Питер. "Булгаков" пока почти весь свободен.
          Все, на этот рейс на шлюпочной только 4 каюты с балконами остались.

Я не подсчитывала точно, но за один день приблизительно треть кают уже заполнилась. Я уверена, что к 5 июля мест не будет.

Комментарий

• Этот рейс должен был быть не до Казани, а до Перми... Очень жаль,что не получилось пройти по этому маршруту, но Питер это тоже хорошо.Мы уже переоформили путевки. Все сделано сотрудниками Мостурфлота очень оперативно и предлагались все варианты решения проблемы - вплоть до полного возврата денег. Надеюсь,Пермь нас дождется в следующем году. ??????

Комментарий

• Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщение
              Этот рейс должен был быть не до Казани, а до Перми... Очень жаль,что не получилось пройти по этому маршруту, но Питер это тоже хорошо.Мы уже переоформили путевки. Все сделано сотрудниками Мостурфлота очень оперативно и предлагались все варианты решения проблемы - вплоть до полного возврата денег. Надеюсь,Пермь нас дождется в следующем году. ������
              Я почему-то уверена была, что все будет нормально, и что половина, а то и больше туристов поступит также, как и Жанна Олисевич. Судя по загрузке на сегодня, так поступила ровно половина теплохода, на схеме загрузки она уже красного цвета )). Ну не могли же за 2 дня распродать половину кают, значит, это "старенькие" клиенты, те, кто хотел в Пермь. А половина, наверное, отказалась, и их каюты пока зеленые.

Главное, еще есть время мысли о предстоящем отдыхе по новому руслу запустить, перенастроиться, так сказать )). Это легче, чем узнавать про новый маршрут уже будучи на теплоходе.

Комментарий

• Мы тоже вчера переоформили путевки: Ура,поедем снова по Шуе))))), в офисе мне сказали, что большинство не хотят отказываться от Булгакова и переоформляют на Санкт-Петербург,только небольшая часть пассажиров пересаживается на Сурикова

Комментарий

• Мне важно было пройти тот маршрут за который я заплатил деньги, а не тот куда показал флюгер. Между Волгой, Камой и Онежским озером наверное есть разница, также как и между Казанью и Плесом, а количество шлюзов в путевке я не выбирал, и меня это меньше всего интересовало.
                  Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                  Не исключаю что пройденный Вами северный маршрут был дороже и почти уверен что сложнее. Посчитать хотя шлюзования.

Комментарий

• Обман. Читайте договор с Мостурфлотом, а не респект и уважуха!

Комментарий

• Может кому-то и понравилось, но если сделать анализ ,то Ваш теплоход из 12 дней тупо бороздил без остановок от Кузино до Кижей 34 часа, от Мандрог до Мышкина почти 48 часов, а остальное можно не считать ( от Мышкина до Москвы больше суток). Это все равно что заплатить деньги за экскурсию по испытанию ходовыхъ качеств теплохода.
                      Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                      Тем более, что мне вчера удалось пообщаться с участниками круиза. С их точки зрения, все было здорово.

Комментарий

• VladimirGud, допустим, Вы правы. Тогда предложите и обоснуйте свой вариант решения. Как, Вы считаете, должен был поступить "Мостурфлот"?
                        Мой журнал.

Комментарий

• Полностью Вас поддерживаю. Отпуск был однозначно испорчен. И претензия по этому поводу В МТФ подана коллективная. С иностранцами так бы не поступили. А здесь все проглотят. Самое главное директору круиза мило улыбнуться, пообещать выше своей компетенции и с достоинством с высоко поднятой головой сказать "Спасибо за внимание"
                          Сообщение от Nikolasha Посмотреть сообщение
                          Я была на этом рейсе и я не фанат теплохода "Булгаков" и дирекцию круиза видела впервые. Я считаю свой отпуск испорченным. Я покупала путевку еще зимой и меня устраивал маршрут. Когда нам объявили, что маршрут будет другим, сильно расстроилась, потому что хотела посетить Казань, Елабугу, Чебоксары и т.д.В Ярославле, Кижах и Костроме я была много раз, а просто идти на теплохода - Это не то, что мне хотелось. Если учесть, что по старому маршруту, каждый день был занят, то по новому несколько дней были просто никакими - точнее мы были просто в пути. Слишком дорогой вышла прогулка на теплоходе. Единственный плюс, что повезло с погодой и можно было просто позагорать, потому что больше делать было нечего. Все развлечения на теплоходе подходили определенному возрасту ( песни под баян и т.д. ) спасал только телевизор в каюте. Все здесь восторгаются теплоходов, на мой взгляд обыкновенный теплоход : есть плюсы -телевизор в каюте и бассейн ( если погода хорошая) и Wi-fii. В остальном все как везде- хорошее обслуживание, вкусная еда. Анимация на троечку.
                          Если спросите почему не сошла в Угличе - потому что отпуск был бы окончательно сорван, т.к. другую путевку найти было бы уже невозможно. И оставалось просто смириться. И, глядя на то как люди пытались добиться от руководства денег и сойти раньше, желание пропало. Полная стоимость не возвращалсь.

Комментарий

• Сообщение от VladimirGud Посмотреть сообщение
                            Может кому-то и понравилось, но если сделать анализ ,то Ваш теплоход из 12 дней тупо бороздил без остановок от Кузино до Кижей 34 часа, от Мандрог до Мышкина почти 48 часов, а остальное можно не считать ( от Мышкина до Москвы больше суток). Это все равно что заплатить деньги за экскурсию по испытанию ходовыхъ качеств теплохода.
                            А почему Петрозаводск не посчитали? И Городец. Мимо них тупо без остановок, что ли?

Комментарий

• Если была предварительная устная информация о том, что в ближайшее время последует письмо с ограничениями, то порядочная структура заранее бы поставила в известность пассажиров, а тогда бы каждый уже принял решение о поездке. Это бы было честно, и тогда компании респект и уважуха. А получился самый настоящий ОБМАН.
                              Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                              Прочтите тогда хотя-бы это:
                              письмо об ограничении судоходства на участке Городец - Н.Новгород датировано 14 мая и было получено в компании утром 15 мая.
                              Это послужило юридическим, законным основанием для радикального изменения маршрута. 12 мая, когда теплоход утром отправился в рейс, была предварительная устная информация о том, что в ближайшее время последует письмо с ограничениями. В этом письме также будут указаны числовые параметры ограничений.
                              С 12 по 15 мая вы шли по первоначальному маршруту. В это время компания составляла и согласовывала "запасной" график движения и экскурсий, который 15 мая (после получения письма) стал "основным".
                              Я пишу об этом, разными словами, почти на каждой странице этой темы. Очень было бы приятно, если бы кто-то иногда читал написанное.
                              Если нужны юридические гарантии, тогда надо обращаться в компанию с претензией. Порядок описан в договоре. Если его тоже кто-то читает, разумеется.

Комментарий

• Кроме круизных теплоходов ходят и другие суда. Баржи, танкеры и т.д. А для них что воздушный коридор делали? Если другие суда не проходили значит все все знали. Просто у фирмы банальная жадность к деньгам.
                                Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
                                Nikolasha, я Вас понимаю, что для Вас круиз в любом случае не состоялся, потому что изменился маршрут, при прочих других плюсах в обслуживании и бесплатных экскурсиях. Для меня бы он тоже не состоялся. Однако, г-н Хасиков пояснял, что не было официальной бумаги по поводу ограничения прохождения судов. Заранее же не будут обзванивать туристов и сообщать об изменении маршрута на основании того, что кто-то что-то кому-то сказал неофициально и в приватной беседе.

Комментарий

Обработка...
                                X