Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Мостурфлот" изменил маршрут уже ПОСЛЕ отплытия!!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ой нет не хочу пересаживаться.Лучше другой маршрут но только на "Булгакове"

Комментарий

• Сообщение от анжела Посмотреть сообщение
      Лучше в п\л на Булгакове с этой командой, чем в люксе на Крылове.
      Ничего не могу сказать плохого про команду теплохода "Михаил Булгаков", хочу только заметить, что на теплоходе "И.А. Крылов" тоже замечательная команда! :yes:
      Сообщение от анжела Посмотреть сообщение
      Ой нет не хочу пересаживаться...
      А вот с этим утверждением я полностью согласен! "Прыгать" с одного корабля на другой, да ещё с вещами - "не есть хорошо"!

Комментарий

• Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
        Дорогая tilka а вы откуда об этом рейсе знаете?
        Я ходила этим рейсом в Астрахань с 8 июля по 26 июля 1996 года.

Комментарий

• Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
          Я ходила этим рейсом в Астрахань с 8 июля по 26 июля 1996 года.
          Я не думал встретить тут попутчиков из того далёкого круиза.
          Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

• Как раз тут, на форуме, и можно встретить любых попутчиков.

Комментарий

• но уже прошло страшно подумать 18-цать лет с того круиза. Я не думал что встречу здесь кого-то из того круиза. Это случай с изменением маршрута заставил вспомнить тот круиз

Комментарий

• Danila, "речной мир" очень тесен. Я вот недавно "встретил" в ЖЖ попутчика из моего круиза 1993 года.

Комментарий

• Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
                  Danila, "речной мир" очень тесен. Я вот недавно "встретил" в ЖЖ попутчика из моего круиза 1993 года.

Я это понял уже. Я бы сказал слишком тесен

Комментарий

• Я хожу в круизы каждый год с 1986 года. Может и с того круиза на "Алеше Поповиче" или с других следующих тоже могут найтись попутчики.

Комментарий

• А я начал ходить в круизы с 1996 года, потом прервал серию круизов но в году 2000 возобновил

Комментарий

• Об этой ситуации была наслышана. Я ходила в круиз на Дзержинском, однако, с Водоходом. Изначально был маршрут из Нижнего Новгорода до Москвы. Однако, мы позвонили в Водоходъ непосредственно перед отправлением, 6ого числа (потому что мы уезжали 7ого с планом поспать на теплоходе, доплатив деньги, и в 9:00 планировалось отплытие) и нам сообщили, что в водохранилище между Нижним и Городцом нет достаточного уровня воды, а пароход наш в конце апреля перегнали уже в средний межшлюзовой бьеф Городца. Нас поселили на ночь на Жукове, а с утра организованно развезли на автобусах до Городца. По сути, ничего не потеряли, но ситуация неприятная.
                        Теплоходов уже в верхнем бьефе после Городца мы насчитали 8 штук, все Водоходоские, их действительно перегоняли заранее туда. А Мостурфлот поступил, конечно, нехорошо, но как раньше тут писалось - коммерция да и только. С надеждой, что кому-то все равно куда плыть. Но ситуация на водохранилище действительно печальная была, так что не уверена я, что у капитана какие-то конкретные дела на севере.

Комментарий

• Сообщение от анжела Посмотреть сообщение
                          Лучше в п\л на Булгакове с этой командой, чем в люксе на Крылове.
                          а чем нехорош Крылов?

Комментарий

• А Мостурфлот поступил, конечно, нехорошо
                            Хуже некуда, даже говорить об этом противно. Взял коварный Мостурфлот и слил воду из водохранилища.
                            Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                              Взял коварный Мостурфлот и слил воду из водохранилища.
                              Не надо за весь МТФ говорить! Это наверное Рассамахин единолично - всю воду взял, и... выпил

Комментарий

• Очень смешная шутка - вода то обратно вылилась :laugh::laughing::boat:
                                Чем лететь куда - то самолётом,
                                Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Обработка...
                                X