Ой нет не хочу пересаживаться.Лучше другой маршрут но только на "Булгакове"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Мостурфлот" изменил маршрут уже ПОСЛЕ отплытия!!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от анжела Посмотреть сообщениеЛучше в п\л на Булгакове с этой командой, чем в люксе на Крылове.
Сообщение от анжела Посмотреть сообщениеОй нет не хочу пересаживаться...
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеДорогая tilka а вы откуда об этом рейсе знаете?
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеЯ ходила этим рейсом в Астрахань с 8 июля по 26 июля 1996 года.Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеDanila, "речной мир" очень тесен. Я вот недавно "встретил" в ЖЖ попутчика из моего круиза 1993 года.
Я это понял уже. Я бы сказал слишком тесенЧеловек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Об этой ситуации была наслышана. Я ходила в круиз на Дзержинском, однако, с Водоходом. Изначально был маршрут из Нижнего Новгорода до Москвы. Однако, мы позвонили в Водоходъ непосредственно перед отправлением, 6ого числа (потому что мы уезжали 7ого с планом поспать на теплоходе, доплатив деньги, и в 9:00 планировалось отплытие) и нам сообщили, что в водохранилище между Нижним и Городцом нет достаточного уровня воды, а пароход наш в конце апреля перегнали уже в средний межшлюзовой бьеф Городца. Нас поселили на ночь на Жукове, а с утра организованно развезли на автобусах до Городца. По сути, ничего не потеряли, но ситуация неприятная.
Теплоходов уже в верхнем бьефе после Городца мы насчитали 8 штук, все Водоходоские, их действительно перегоняли заранее туда. А Мостурфлот поступил, конечно, нехорошо, но как раньше тут писалось - коммерция да и только. С надеждой, что кому-то все равно куда плыть. Но ситуация на водохранилище действительно печальная была, так что не уверена я, что у капитана какие-то конкретные дела на севере.
Комментарий
-
Сообщение от анжела Посмотреть сообщениеЛучше в п\л на Булгакове с этой командой, чем в люксе на Крылове.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВзял коварный Мостурфлот и слил воду из водохранилища.
Комментарий
Комментарий