Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Мостурфлот" изменил маршрут уже ПОСЛЕ отплытия!!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Городецкий гидроузел закрыл проход судам с большой осадкой до 10 июня. Ваш рейс после 10 июня, поэтому немного нужно подождать.
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Спасибо за ответ. Только не очень понятно про замену теплохода с меньшей осадкой. Все остальные теплоходы имеют свои маршруты. А вот об изменении маршрута - все логично. Только людей надо предупреждать заранее. Мы в любом случае пойдем, только надо знать куда. В выше изложенной ситуации отдыхающих задело именно неуважение компании, которая заранее знала о проблемах на Городецком гидроузле. Конечно понятно, что вопрос в деньгах, но клиентов надо уважать!

Комментарий

• Маршрут был изменен на основании письма об ограничении судоходства от Администрации Волжского бассейна, датированного 14 мая. О том, что такое письмо вот-вот может появиться, было известно еще в понедельник 12 мая, в тот день, когда в 10-00 теплоход отправился в круиз.
        Но нужен был официальный документ с цифровыми параметрами ограничения.
        Мой журнал.

Комментарий

• Мне то же без разницы маршрут (можно и до Питера в двадцать пятый раз),но я категорически против замены теплохода. Оплатили каюту п/люкс и чем мне ее могут заменить???????

Комментарий

• Правильно, Булгаков forever
            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• анжела, дорогая, а Вы бы разве не согласились на каюту люкс на другом теплоходе? Сейчас-то у Вас полулюкс на руках!

Комментарий

• Уважаемый Зураб Автандилович. Спасибо конечно за совет, но я знаю что такое т\х "М. Булгаков" Не один раз видела как они работают, как относятся к отдыхающим именно по этому каждый раз возвращаемся к этим людям. Лучше в п\л на Булгакове с этой командой, чем в люксе на Крылове.

Комментарий

• Анжела, полностью с Вами согласны. Мы тоже не хотим менять свой п/люкс.

Комментарий

• Я вспомнил у нас была похожая ситуация. Мы шли в Астрахань (если память не изменяет) в пути нам сказали что городецкий шлюз обмелел и наш теплоход (Валерий Чкалов) не может там пройти. Со стороны Астрахани там из-за этого же шлюза застрял теплоход (не помню название к сожалению). Так вот нам организовали катер от нашего теплохода к тому, мы дошли на том теплоходе до Астрахани, вернулись обратно к трансферному катеру, (под Городец) погрузились на него, дошли до Чкалова, перешли на него и спокойно вернулись на Чкалове в Москву.

P.S Всех деталей путешествия я не помню, помню что вместо одного теплохода, путешествовали на 3-4 (точнее сказать не могу)
                    Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

• На катере через шлюз ну тогда это вообще прекрасно.
                      Чем лететь куда - то самолётом,
                      Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Леонид, нам сразу сказали что ребят, городецкий шлюз обмелел с другой стороны застрял такой же теплоход, и предложили трансферный теплоход, это всё-таки был теплоход небольшой. и всё-таки мы путешествовали на 4-рех судах. Насчёт сошедших на землю и вернувшихся туристов ничего не могу сказать

Комментарий

• Danila, а год хотя бы не припомните какой? Интересно же!

Комментарий

• Сообщение от Соня Посмотреть сообщение
                            Danila, а год хотя бы не припомните какой? Интересно же!
                            Дорогая Сонечка, я могу сказать одно это было году этак в 1998 (точнее не скажу). Мне эта ситуация (моя) запомнилась, тем, что нам не меняли маршрут а предложили такой вариант и самое главное это (трансферный теплоход) был предоставлен нам бесплатно.

Комментарий

• Было это в 1996 году. На одном трехдеке доходили до Городца, далее в межшлюзовом бьефе в Городце с вещами пересаживались на "пузырь". На нем шли до НиНо 4 часа. Далее снова пересаживались на такой же трехдек (26-37), шли на нем до Астрахани и обратно до НиНо. Далее опять на "пузырь" до Городца, и в Москву.
                              Но мы в Москве сели вместо "Капитана Рачкова" на "Клемент Готвальд" и прошли до Астрахани и обратно без пересадок, попали под расписание попуска воды в Городце. Правда, тех, кто хотел гулять по Нижнему Новгороду привезли в Городец на "пузыре", остальные ждали нас на теплоходе. Но никому не пришлось с вещами туда-сюда пересаживаться.

Комментарий

• Дорогая tilka а вы откуда об этом рейсе знаете?
                                Последний раз редактировалось Ильин Данила Александрович; 21-05-2014, 17:30.

Комментарий

Обработка...
                                X