Ginger ну мы поедем в любом случае в августе,просто доплачивать не хотелось бы.В тайне надеемся все же, а вдруг случиться чудо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Мостурфлот" изменил маршрут уже ПОСЛЕ отплытия!!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеНеужели великий и ужасный?
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеСостоятельный и состоявшийся
Комментарий
-
Сообщение от анжела Посмотреть сообщениеGinger ну мы поедем в любом случае в августе,просто доплачивать не хотелось бы.В тайне надеемся все же, а вдруг случиться чудо.
Комментарий
-
анжела, Ginger, мон шер ами!
Не та это тема, чтобы про чак-чак рассуждать!Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеСпасибо, Виктор Анатольевич, земной поклон за подсказку, а то я по близорукости своей пропустил, это же ясно!..
Давайте уж как-нибудь без общественных защитников обойдёмся (кто помнит, конечно, про такую категорию)...
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениедуш поставили за бассейномСообщение от Ginger Посмотреть сообщениетеперь в бассейне есть детский час, когда только одни дети купаются, и в воду с ними залезает инструктор, угадайте кто?
Душ видел своими глазами (он, действительно находится за бассейном, по левому борту), :yes: а про детский час в бассейне слышал своими ушами на организационном собрании/знакомстве с экипажем. :yes:
Комментарий
-
Бубля, извиняюсь что не ответил. Пересаживаться приходилось, теплоходы были одной компании, назвать это экстримом я бы не решился, обычная погрузка с чемоданом в автобус час пути и вуаля, понятно что это не всем понравится но по крайне мере нареканий по маршруту никаких. Обратно таким же образом.
Комментарий
-
лазутчик, спасибо за ответ и простите за беспокойство!
Но ведь, поймите, в Вашей ситуации-2014 не было "случайно" оказавшегося рядом теплохода той же компании (МТФ в данном случае, у Вас, судя по всему - Гама). Соответственно, кстати - и количество пассажиров (плюс чемоданы-сумки-баулы) в автобусе(ах)... Я бы вот лично проклял бы всё, с такими приключениями - погрузка-разгрузка...
Да, кстати, лазутчик, ещё вчера хотел спросить - а как Вы бы поступили на месте судовладельца/капитана в сложившейся ситуации?
Комментарий
-
Папа-моряк, теперь к Вам, милостивый государь!.. Название темы какое? При чём тут стоЯщий душ, я Вас внимательно спрашиваю, а?Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение...Название темы какое? При чём тут стоЯщий душ, я Вас внимательно спрашиваю, а?
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениелазутчик... Я бы вот лично проклял бы всё, с такими приключениями - погрузка-разгрузка...
Все меняется, если посмотреть на одни и те же события глазами другого человека. В прошлом году один форумчанин нахваливал Маяковского, и вот я представляю себе, как я со своей трехлетней подружкой зависла в Казани, сутки на рейде, типа ждем заправки. А на борту полиция, и какие-то собрания, стресс, одним словом. И ее мама, отправившая со мной дочь, звонит, волнуется. Это зачем мне такая нервотрепка и плюс перелеты? Пусть этот Маяковский и стоил 30 000, а не 60 000, как Булгаков.
Или еще один обсуждаемый теплоход, по-моему, Русь Великая, но могу спутать. Во всяком случае, в названии точно слово Русь есть. Читала, как в прошлом году люди ехали из Углича 8 часов, хотя воды было достаточно. Но их высадили, и они поехали на автобусе до Москвы. Зато маршрут, блин, соблюден! А кто-нибудь про маленьких детей подумал при этом? Кому 2, 3, 4 года? Представляю себя и маленькую Чарли в этом автобусе. Попить-пописать-укачивает-тошнит- устала-плачет -а что поесть, не ясно совсем- и где было запастись творожками в упаковке, не понятно- и опять попить-пописать...
Такие теплоходы, с риском пересаживаний на автобусы, зато с "маршрутом", это не для мам с маленькими детьми, так мне кажется. Наверное, форумчане, ратующие за "маршрут", подзабыли, как с малышами путешествовать, или никогда этого не делали, поэтому они и за автобусные переезды!
А туркомпаниям надо учитывать (и они это учитывают) то, что мы, и те, кто "выбирает города по маршруту" и те, кто "отдыхает с ребенком на воде, иногда посещая интересные места", мы вместе на одном теплоходе, а интересы нас, у людей "из одной лодки" могут быть диаметрально противоположными. Не забывайте, что маленькие - такие же граждане, и также, как и все остальные, имеют право получить от теплоходного отдыха приятные впечатления!
Комментарий
-
Бубля, Вы знаете, очень сложно сказать как бы поступил я, но одно могу сказхать точно, что Мостурфлот не новички в этом бизнесе и полагаю что эту ситуацию понимали прекрасно, и дабы избежать таких недоразумений можно было бы продумать какие то варианты заранее, может быть даже держа репутацию своей компании себе в ущерб.
У меня два года назад был такой случай, извиняюсь что не в тему. Я ездил на рыбалку в Якутск, понятное дело что маршрут и билеты все планировалось заранее. Так вот, там тоже в связи с большим половодьем рыбалка на реке Лена накрылась, но организаторы почему то придумали другой маршрут который явно был для них дороже и сложнее, но это не помешало им сделать все чтобы туристы остались довольны
Комментарий
-
Ginger, да я с Вами абсолютно согласен, но согласитесь что вместо обещанных экскурсий каждый день, провести фактически три дня в пути тоже не очень,плюс просто стояли в Пестовском водохранилище часа два или три, пока команда проводила какие то свои учения. Сделали бы маршрут интересней и может и нареканий не возникало бы. Кстати я еще не написал что у нас должен был быть Калязин.
Комментарий
-
Ginger, а предлагаю десятый год вспомнить - такие же переезды из Кимр, стояние "Славянова" на рейде...
Сообщение от лазутчик Посмотреть сообщениеМостурфлот не новички в этом бизнесе и полагаю что эту ситуацию понимали прекрасно, и дабы избежать таких недоразумений можно было бы продумать какие то варианты заранее, может быть даже держа репутацию своей компании себе в ущерб.
лазутчик, в качестве оффтопа, надеюсь, модераторы простятВ Якутск Вы как (за сколько, когда, кем) добирались?
Комментарий
Комментарий