Сообщение от лазутчик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Мостурфлот" изменил маршрут уже ПОСЛЕ отплытия!!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от анжела Посмотреть сообщениеGinger ну мы поедем в любом случае в августе,просто доплачивать не хотелось бы.В тайне надеемся все же, а вдруг случиться чудо.). Надеемся, что повезет, но и от Питера не откажемся.
Комментарий
-
Сообщение от лазутчик Посмотреть сообщениеGinger, да я с Вами абсолютно согласен, но согласитесь что вместо обещанных экскурсий каждый день, провести фактически три дня в пути тоже не очень,плюс просто стояли в Пестовском водохранилище часа два или три, пока команда проводила какие то свои учения. Сделали бы маршрут интересней и может и нареканий не возникало бы. Кстати я еще не написал что у нас должен был быть Калязин.
Три дня в пути? Не знаю, смотря с кем я в пути )). Мне все-таки первичен отдых в теплоходном путешествии, а не исторически-познавательная часть путешествия.
Комментарий
-
Сообщение от Путешественники Посмотреть сообщениеИюльский маршрут до Казани заменили на Питер. "Булгаков" пока почти весь свободен.
Я не подсчитывала точно, но за один день приблизительно треть кают уже заполнилась. Я уверена, что к 5 июля мест не будет.
Комментарий
-
Этот рейс должен был быть не до Казани, а до Перми... Очень жаль,что не получилось пройти по этому маршруту, но Питер это тоже хорошо.Мы уже переоформили путевки. Все сделано сотрудниками Мостурфлота очень оперативно и предлагались все варианты решения проблемы - вплоть до полного возврата денег. Надеюсь,Пермь нас дождется в следующем году. ??????
Комментарий
-
Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщениеЭтот рейс должен был быть не до Казани, а до Перми... Очень жаль,что не получилось пройти по этому маршруту, но Питер это тоже хорошо.Мы уже переоформили путевки. Все сделано сотрудниками Мостурфлота очень оперативно и предлагались все варианты решения проблемы - вплоть до полного возврата денег. Надеюсь,Пермь нас дождется в следующем году. ������
Главное, еще есть время мысли о предстоящем отдыхе по новому руслу запустить, перенастроиться, так сказать )). Это легче, чем узнавать про новый маршрут уже будучи на теплоходе.
Комментарий
-
Мне важно было пройти тот маршрут за который я заплатил деньги, а не тот куда показал флюгер. Между Волгой, Камой и Онежским озером наверное есть разница, также как и между Казанью и Плесом, а количество шлюзов в путевке я не выбирал, и меня это меньше всего интересовало.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеНе исключаю что пройденный Вами северный маршрут был дороже и почти уверен что сложнее. Посчитать хотя шлюзования.
Комментарий
-
Может кому-то и понравилось, но если сделать анализ ,то Ваш теплоход из 12 дней тупо бороздил без остановок от Кузино до Кижей 34 часа, от Мандрог до Мышкина почти 48 часов, а остальное можно не считать ( от Мышкина до Москвы больше суток). Это все равно что заплатить деньги за экскурсию по испытанию ходовыхъ качеств теплохода.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеТем более, что мне вчера удалось пообщаться с участниками круиза. С их точки зрения, все было здорово.
Комментарий
-
Полностью Вас поддерживаю. Отпуск был однозначно испорчен. И претензия по этому поводу В МТФ подана коллективная. С иностранцами так бы не поступили. А здесь все проглотят. Самое главное директору круиза мило улыбнуться, пообещать выше своей компетенции и с достоинством с высоко поднятой головой сказать "Спасибо за внимание"Сообщение от Nikolasha Посмотреть сообщениеЯ была на этом рейсе и я не фанат теплохода "Булгаков" и дирекцию круиза видела впервые. Я считаю свой отпуск испорченным. Я покупала путевку еще зимой и меня устраивал маршрут. Когда нам объявили, что маршрут будет другим, сильно расстроилась, потому что хотела посетить Казань, Елабугу, Чебоксары и т.д.В Ярославле, Кижах и Костроме я была много раз, а просто идти на теплохода - Это не то, что мне хотелось. Если учесть, что по старому маршруту, каждый день был занят, то по новому несколько дней были просто никакими - точнее мы были просто в пути. Слишком дорогой вышла прогулка на теплоходе. Единственный плюс, что повезло с погодой и можно было просто позагорать, потому что больше делать было нечего. Все развлечения на теплоходе подходили определенному возрасту ( песни под баян и т.д. ) спасал только телевизор в каюте. Все здесь восторгаются теплоходов, на мой взгляд обыкновенный теплоход : есть плюсы -телевизор в каюте и бассейн ( если погода хорошая) и Wi-fii. В остальном все как везде- хорошее обслуживание, вкусная еда. Анимация на троечку.
Если спросите почему не сошла в Угличе - потому что отпуск был бы окончательно сорван, т.к. другую путевку найти было бы уже невозможно. И оставалось просто смириться. И, глядя на то как люди пытались добиться от руководства денег и сойти раньше, желание пропало. Полная стоимость не возвращалсь.
Комментарий
-
Сообщение от VladimirGud Посмотреть сообщениеМожет кому-то и понравилось, но если сделать анализ ,то Ваш теплоход из 12 дней тупо бороздил без остановок от Кузино до Кижей 34 часа, от Мандрог до Мышкина почти 48 часов, а остальное можно не считать ( от Мышкина до Москвы больше суток). Это все равно что заплатить деньги за экскурсию по испытанию ходовыхъ качеств теплохода.
Комментарий
-
Если была предварительная устная информация о том, что в ближайшее время последует письмо с ограничениями, то порядочная структура заранее бы поставила в известность пассажиров, а тогда бы каждый уже принял решение о поездке. Это бы было честно, и тогда компании респект и уважуха. А получился самый настоящий ОБМАН.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПрочтите тогда хотя-бы это:
письмо об ограничении судоходства на участке Городец - Н.Новгород датировано 14 мая и было получено в компании утром 15 мая.
Это послужило юридическим, законным основанием для радикального изменения маршрута. 12 мая, когда теплоход утром отправился в рейс, была предварительная устная информация о том, что в ближайшее время последует письмо с ограничениями. В этом письме также будут указаны числовые параметры ограничений.
С 12 по 15 мая вы шли по первоначальному маршруту. В это время компания составляла и согласовывала "запасной" график движения и экскурсий, который 15 мая (после получения письма) стал "основным".
Я пишу об этом, разными словами, почти на каждой странице этой темы. Очень было бы приятно, если бы кто-то иногда читал написанное.
Если нужны юридические гарантии, тогда надо обращаться в компанию с претензией. Порядок описан в договоре. Если его тоже кто-то читает, разумеется.
Комментарий
-
Кроме круизных теплоходов ходят и другие суда. Баржи, танкеры и т.д. А для них что воздушный коридор делали? Если другие суда не проходили значит все все знали. Просто у фирмы банальная жадность к деньгам.Сообщение от Incognita Посмотреть сообщениеNikolasha, я Вас понимаю, что для Вас круиз в любом случае не состоялся, потому что изменился маршрут, при прочих других плюсах в обслуживании и бесплатных экскурсиях. Для меня бы он тоже не состоялся. Однако, г-н Хасиков пояснял, что не было официальной бумаги по поводу ограничения прохождения судов. Заранее же не будут обзванивать туристов и сообщать об изменении маршрута на основании того, что кто-то что-то кому-то сказал неофициально и в приватной беседе.
Комментарий
Комментарий