Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Мостурфлот" изменил маршрут уже ПОСЛЕ отплытия!!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• liza1979 Крылов не хуже. Он другой. Совсем другой.

Комментарий

• Дорогие форумчане, обещала отчитаться, как заберу родителей. Пока коротко. Насколько я поняла, поездка вышла "на троечку". В ближайшее время надеюсь опубликовать здесь мнение самих родителей

Комментарий

• Т.е. в этом круизе мечта получилась на троечку. Ждем подробностей.

Комментарий

• Тем более, что мне вчера удалось пообщаться с участниками круиза. С их точки зрения, все было здорово.
          C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение
            в этом круизе мечта получилась на троечку.
            По-моему, "Булгаков" уже по другому позиционируется, а не "теплоход мечты"

Комментарий

• Сообщение от Эвелин Посмотреть сообщение
              По-моему, "Булгаков" уже по другому позиционируется, а не "теплоход мечты"
              Это как по другому???

Комментарий

• "Столичный теплоход". Уже и в гимне теплохода нет слов "теплоход мечты".

Комментарий

Т.е. в этом круизе мечта получилась на троечку.
                  В любом абсолютно круизе у каждого человека своя мечта. Потому что у всех она разная, мечта! Не бывает коллективной сбычи мечт на одном отдельно взятом теплоходе, и всегда на этом, отдельно взятом теплоходе, кто-то смеется, а кто-то плачет, это я по себе сужу, естественно. Я тоже очень часто "плююсь" там, где все довольны, и не впадаю в коллективный экстаз там, где многие впадают.

Я тоже пообщалась с людьми, которые были в этом рейсе. Не буду приводить подробностей, а эти люди, к большому сожалению, не будут на форуме высказываться.

Скажу только о том, что у моих знакомых именно в этом круизе сбылась мечта и они побывали в Серафимо-Дивеевском монастыре и поклонилась мощам Преподобного Серафима Саровского, причем эта, всегда платная экскурсия, была бесплатной. Когда теплоход Михаил Булгаков в этом рейсе стоял в Городце, на выбор были предложены четыре экскурсии: Нижний Новгород, Семенов, сам Городец, и Серафимо-Дивеевский монастырь (это я без подробностей, естественно). Все экскурсии бесплатные. В Дивеево была прекрасная погода, будний день, никого народу, и чтобы поклониться чудодейственным мощам Серафима Саровского, не надо было стоять многочасовую очередь. И все, кто хотел, окунулись в святой источник. И когда мои знакомые рассказывали мне об этом, они прямо светились, и говорили о том, что как же им несказанно повезло! Что была такая замечательная поездка, и они, не ожидая того, оказались в этом благословенном месте. Они даже поработать полчаса успели в монастыре, их послушница или матушка, не знаю как правильно сказать, попросила. Они грядки делали, и это их еще больше воодушевило. Но это люди такие, верующие, и смотрят на мир сквозь призму любви.

Еще, по их рассказам, были такие моменты в этом круизе. Когда маршрут поменялся, многие возмущались, что, как же так, собирались "на юг", не взяли теплых вещей, а плывем "на север". Пришли в Петрозаводск, а там жара 28 градусов. И опять те же самые туристы стали говорить, что не ожидали такой погоды, и не взяли купальников )).

Конечно, не все мечтали попасть в Серафимо-Дивеевский монастырь, кто-то хотел именно в Елабугу, и никакие Кижи ему не компенсировали отсутствие Елабуги и Казани.

Но ведь сошли только пятеро! И, насколько я слышала, на сегодня ни одной претензии в МТФ не поступило.

Комментарий

• Отстала от жизни. Я опираюсь на информацию с сайта Мостурфлота.

А так да, как в песне поется: "Мечты сбываются и не сбываются."

Комментарий

• Уехали только трое. Одна из уехавших, внесла возвращению су мы в счет оплаты путевки на теплоходе Булгаков в августе.
                      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Хочется услышать отзывы обычных туристов, а не фанатов борта и дирекции круиза здесь, а не искать по интернетам.
                        cruizi.spb.ru
                        http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                          Хочется услышать отзывы обычных туристов, а не фанатов борта и дирекции круиза здесь, а не искать по интернетам.
                          Я была на этом рейсе и я не фанат теплохода "Булгаков" и дирекцию круиза видела впервые. Я считаю свой отпуск испорченным. Я покупала путевку еще зимой и меня устраивал маршрут. Когда нам объявили, что маршрут будет другим, сильно расстроилась, потому что хотела посетить Казань, Елабугу, Чебоксары и т.д.В Ярославле, Кижах и Костроме я была много раз, а просто идти на теплохода - Это не то, что мне хотелось. Если учесть, что по старому маршруту, каждый день был занят, то по новому несколько дней были просто никакими - точнее мы были просто в пути. Слишком дорогой вышла прогулка на теплоходе. Единственный плюс, что повезло с погодой и можно было просто позагорать, потому что больше делать было нечего. Все развлечения на теплоходе подходили определенному возрасту ( песни под баян и т.д. ) спасал только телевизор в каюте. Все здесь восторгаются теплоходов, на мой взгляд обыкновенный теплоход : есть плюсы -телевизор в каюте и бассейн ( если погода хорошая) и Wi-fii. В остальном все как везде- хорошее обслуживание, вкусная еда. Анимация на троечку.
                          Если спросите почему не сошла в Угличе - потому что отпуск был бы окончательно сорван, т.к. другую путевку найти было бы уже невозможно. И оставалось просто смириться. И, глядя на то как люди пытались добиться от руководства денег и сойти раньше, желание пропало. Полная стоимость не возвращалсь.

Комментарий

• Вы в какой каюте путешествовали?
                            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Nikolasha Посмотреть сообщение
                              Я Анимация на троечку.
                              Nikolasha, а какие анимационные программы, концерты, может быть, спектакли, вы посещали, кроме баяна?

Это мы сделали, недавно, на "скучной анимации":

А это шоколадный фонтан, прошу прощения, всю красоту я не успела заснять, т.к. дети мне заслоняли сам фонтан, лезли, понимаешь, своими головами в кадр )). На этом снимке фрукты уже закончились, дети их уже съели, это, так сказать, финал действа. Перемазанных шоколадом и счастливых детей я постеснялась сфотографировать.

А тем, у кого настроение в круизе бывает так себе, очень хорошо послушать тему Мишеля Леграна из "Шербургских зонтиков" на вечерних концертах Александра Литвинова, он в "Коктейль холле" почти каждый вечер играет. И эту, любимую мной песню, по просьбе туристов тоже исполняет хоть каждый вечер. А эта песня, когда Александр Литвинов на сцене, настоящий оттяжник, по себе знаю.

Комментарий

Отстала от жизни. Я опираюсь на информацию с сайта Мостурфлота.
                                Нет, Вы правы, это недоработка МТФ, на сайте ссылка на видеоролик "старого" гимна теплохода -Теплохода Мечты. Я так думаю, что просто новый ролик еще не готов.

Комментарий

Обработка...
                                X