Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Мостурфлот" изменил маршрут уже ПОСЛЕ отплытия!!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Добавлю свои 5 коп.
    Сообщение от Nikolasha Посмотреть сообщение
    В остальном все как везде- хорошее обслуживание, вкусная еда. Анимация на троечку.
    Вот с этим категорически не согласна! Вы ходили на других теплоходах? Я только однажды сходила в круиз не с Мостурфлотом (если не учитывать круизы по Днепру, Черному морю и Байкалу), и мне хватило! как говорят, почувствовала разницу!
    Я видела программки дня этого круиза - нет времени для телевизора совсем, и песни под баян там далеко не на первом месте, хотя и это мероприятие многими любимо! И театр "Коммедиант", и Александр Литвинов, и беседы художников и даже практические занятия с ними, шаляпинский центр, Галина Ивановна это не только кружок "Умелые руки", но и интереснейшие разговоры, выступления фокусника, документальные фильмы очень познавательные... А активные игры с Аней и Яшей! Рассказали бы, какая для вас анимация на отлично? Просто интересно… ведь как раз телевизор и интернет - сосем не диковинка в круизе.
    А про несколько дней в пути, тоже не совсем правда! Был один путевой день, в заявленный второй путевой день была незапланированная стоянка в Вытегре!
    А какие доп. экскурсии были предложены- Серафимо-Дивеевский монастырь, Пешелань, в Кижах какие- то новые экскурсии!
    И зачем только Вы мучались на Булгакове , сошли бы в Угличе - деньги бы вернули (верю я Хасикову В.В) и купили бы новый круиз!(надеюсь он у Вас Будет и будет более успешным)! А у Булгакова - будут свои туристы , которые с ним хоть в Елабугу, хоть на Кивач и не важно по какому разу!!!

Комментарий

• Вы знаете, ходила и много раз. И мне больше понравилось . Каждому свое. Мне больше понравилось с "Водоходом". И разве можно сравнить Вытегры с Казанью или Нижним Новгородом? Я еще раз пишу, что я не стороник идти по одному и тому же маршруту, лишь бы на Булгакове.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
        Вы в какой каюте путешествовали?
        В обыкновенной, на главной палубе. А Вы с какой целью интересуетесь? Хотите вернуть деньги за моральный ущерб? Если бы отдыхала в люксе, точно бы сошла.

Комментарий

• Nikolasha, простите, уважаемая, а какова цель Ваших гневно-обличительных сообщений? Считаете себя морально пострадавшей, хотите компенсаций - пожалуйте в суд! Именно так должно поступать в правовом государстве, в коем мы все, без сомнения, стремимся жить.

Комментарий

• Сообщение от Nikolasha Посмотреть сообщение
            Вы знаете, ходила и много раз. И мне больше понравилось . Каждому свое. Мне больше понравилось с "Водоходом". И разве можно сравнить Вытегры с Казанью или Нижним Новгородом? Я еще раз пишу, что я не стороник идти по одному и тому же маршруту, лишь бы на Булгакове.
            А какие теплоходы Водохода сейчас ходят из Москвы в Казань или хотя бы в Нижний Новгород? Я таких не припомню, может, подскажете? И, кстати, в вашем рейсе туристы Михаила Булгакова таки побывали в Нижнем Новгороде, их возили из Городца.

А Казань мне тоже нравится больше Вытегры. А еще у меня ни разу за 6 лет в круизах на разных теплоходах не было ни дня без стоянок, и я бы с удовольствием испытала на себе, что это такое, идти по реке целый день.

Комментарий

• Самое главное - не навязывать никому своего мнения. Туристу понравилось - хорошо. Туристу не понравилось - значит это его мнение, на которое он имеет неоспоримое право. Можно только пожелать туристу, чтобы его следующий круиз на любом теплоходе и любом маршруте понравился больше. В природных условиях этой навигации многие компании работают в режиме "планового убытка", стараясь его минимизировать. Прикладывая усилия, чтобы создавшиеся природные условия в как можно меньшей степени отразились на удовольствии туристов.
              Турист имеет право ценить эти усилия или не ценить. Турист имеет право за свои деньги иметь любое мнение, какое ему заблагорассудится.
              Психологический фактор прост: ожидания маршрута не оправдались, значит все остальное теряет смысл. Грубо говоря, солнце сразу начинает припекать с раздражающей силой, дождь становится излишне мокрым, решительно ничего не нравится и во всем этом, конечно, турист имеет право винить фирму.
              Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Зураб Автандилович Посмотреть сообщение
                Nikolasha, простите, уважаемая, а какова цель Ваших гневно-обличительных сообщений? Считаете себя морально пострадавшей, хотите компенсаций - пожалуйте в суд! Именно так должно поступать в правовом государстве, в коем мы все, без сомнения, стремимся жить.
                Здесь был задан вопрос- услышать отзыв обычного туриста, а не фаната теплохода "Булгакова". Вот я и отвечаю на вопрос. Я не хочу не с кем спорить( тем более бесполезно - кроме "Булгакова" ничего слышать не хотите). Хороший теплоход, хороший сервис, но другие не хуже. Я не стороник ходить на одном теплоходе и поэтому есть с чем сравнить.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                  Турист имеет право ценить эти усилия или не ценить. Турист имеет право за свои деньги иметь любое мнение, какое ему заблагорассудится.
                  Абсолютно согласна! Этими словами, я, как щитом, теперь буду прикрываться, если опять в мой адрес понесется "снобка" и т.д., и т.п. Да, завтрак на Булгакове у меня в 9.45 обычно, все, как я люблю, и слава Богу, все есть, ничего не заканчивается. И сервис-мен, чтобы окно тугое открыть, приходит ровно через 30 сек. после звонка на ресепшен. Может, и на других теплоходах тоже есть такой сервис, но ведь это же прекрасно, если это так!

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                    А какие теплоходы Водохода сейчас ходят из Москвы в Казань или хотя бы в Нижний Новгород? Я таких не припомню, может, подскажете? И, кстати, в вашем рейсе туристы Михаила Булгакова таки побывали в Нижнем Новгороде, их возили из Городца.

А Казань мне тоже нравится больше Вытегры. А еще у меня ни разу за 6 лет в круизах на разных теплоходах не было ни дня без стоянок, и я бы с удовольствием испытала на себе, что это такое, идти по реке целый день.
                    Вы , мне все равно было с кем идти с "Водоходом" или "Мостурфлотом". Я подбирала путевку по дате( нет возможности уйти в отпуск когда захочешь). Поэтому данный круиз совпадал с моими планами. И потом разные вещи - ехать на автобусе до Нижнего или причалить на теплоходе

Комментарий

• Я не соглашусь с Вашим мнением. Мы были в этом круизе, конечно, тоже очень расстроились, что поменялся маршрут, брали путевку только из-за маршрута. Но всё остальное было очень даже хорошо. Мы замечательно проводили время на борту теплохода, да и пассажиры теплохода были довольны. Мы не видели ни одной кислой физиономии, за исключением, некоторых людей, у которых всегда есть претензии, что бы ни было.

Комментарий

• belgar хотелось услышать мнение обычного туриста,
                        Nikolasha, побывавшая в этом круизе рассказала свои впечатления.
                        Я считаю имеет полное право высказать свое мнение, чтобы люди, читающие данный форум имели объективное представление о компании и теплоходе. Но критика здесь воспринимается в штыки. Критика - это не всегда плохо, можно прислушаться и что-то подправить.
                        Основной причиной недовольства явилось изменение маршрута ( и это не вина руководства круиза, а так сложилась обстановка на реке), а все остальное -вытекающие из этого последствия.
                        Я путешествовала один раз на Булгакове в прошлом году, читала на этом форуме про то какие были проблемы на Образцове, когда изменили маршрут и если бы столкнулась с изменением в маршруте, то сразу бы сошла. Потому что для меня, одним из первых пунктов, по которым я выбираю круиз является именно маршрут, а потом уже, что за теплоход, стоимость, дата и т.д.

Комментарий

• Это мы сделали, недавно, на "скучной анимации":

на фото с работами есть и наше произведение, второе сверху!
                          От мастер-классов у нас остались незабываемые впечатления

Комментарий

• Самое "страшное" что может произойти: туристы, которым не понравилось изменение маршрута "Мостурфлота", в следующем году перейдут на "Водоходъ".
                            Туристы, которым не понравилось изменение маршрута "Водохода", в следующем году перейдут на "Мостурфлот".
                            При отсутствии негативных природных факторов, не зависящих от компаний, и тем и другим их следующие круизы понравятся.
                            Гармония восстановится
                            Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Ольга82 Посмотреть сообщение
                              Я не соглашусь с Вашим мнением. Мы были в этом круизе, конечно, тоже очень расстроились, что поменялся маршрут, брали путевку только из-за маршрута. Но всё остальное было очень даже хорошо. Мы замечательно проводили время на борту теплохода, да и пассажиры теплохода были довольны. Мы не видели ни одной кислой физиономии, за исключением, некоторых людей, у которых всегда есть претензии, что бы ни было.
                              Я же не пишу, что все плохо, плохо, но мои ожидания не оправдались. Здесь многие пишут, что администрация молодцы, быстро поменяли эскурсии. Но это их работа. Они за это получают зарплату. И если они бы это не сделали, то недовольных было бы очень много.
                              А за Вас я рада, что Вы замечательно провели время.

Комментарий

• Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение
                                Но критика здесь воспринимается в штыки.
                                Оооо, Вы не знаете что такое "в штыки". Мог бы предложить конкретные площадки нашего речного интернета, где Вам быстро объяснят что к чему. А скорее просто не дадут слова. Но поскольку общее число профильных форумов невелико, думаю и сами найдете.
                                Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 28-05-2014, 13:27. Причина: оформлена цитата
                                C уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...
                                X