Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Мостурфлот" изменил маршрут уже ПОСЛЕ отплытия!!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Nikolasha Посмотреть сообщение
    мои ожидания не оправдались.
    Знаете, это бывает. Никто не может предугадать ожиданий каждого клиента. Ожидания они бывают разные.
    C уважением Михаил.

Комментарий

Я же не пишу, что все плохо, плохо, но мои ожидания не оправдались. Здесь многие пишут, что администрация молодцы, быстро поменяли эскурсии. Но это их работа. Они за это получают зарплату. И если они бы это не сделали, то недовольных было бы очень много.
      А за Вас я рада, что Вы замечательно провели время.
      Мы на следующий год планируем пойти по маршруту, который не удался в этом году. Надеюсь будем много воды и дойдем куда планировали. И Вам рекомендую, значит не судьба быть сегодня там в это время.

Комментарий

• Михаил Дмитриевич полностью согласен с Вами - такой стиль сообщений и критика - каждый год одно и тоже....
        Чем лететь куда - то самолётом,
        Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение
          belgar хотелось услышать мнение обычного туриста,
          Nikolasha, побывавшая в этом круизе рассказала свои впечатления.
          Я считаю имеет полное право высказать свое мнение, чтобы люди, читающие данный форум имели объективное представление о компании и теплоходе. Но критика здесь воспринимается в штыки.
          Я спросила Nikolasha, что ей показалось скучным в анимации, и какие программы и концерты она посещала. Ответа не было. Я думаю, что пользователя Nikolasha в этом круизе не было, иначе ведь можно было хотя бы из программок круиза названия спектаклей и концертов выписать, и обозвать скучными, даже если она их не посещала.

Комментарий

• Сообщение от Ольга82 Посмотреть сообщение
            Мы на следующий год планируем пойти по маршруту, который не удался в этом году. Надеюсь будем много воды и дойдем куда планировали. И Вам рекомендую, значит не судьба быть сегодня там в это время.
            Честно говоря, больше не хочется. Пока остался осадок. Купишь путевку (причем не за маленькие деньги) а маршрут поменяют. И опять тоже самое. Есои бы руководство придупреждало заранее, а не когда уже люди распаковали свои вещи и теплоход был в пути. Я если бы знала, что такое может произойти, точно бы не поехала

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
              Я спросила Nikolasha, что ей показалось скучным в анимации, и какие программы и концерты она посещала. Ответа не было. Я думаю, что пользователя Nikolasha в этом круизе не было, иначе ведь можно было хотя бы из программок круиза названия спектаклей и концертов выписать, и обозвать скучными, даже если она их не посещала.
              Я была в круизе на 100%. Если я буду писать, что именно мне не понравилось, то это опять будет шквал негатива. Я по Вашим отзывам поняла, что Вам понравился Литвинов. Мне такая музыка не нравится. Прикладное искусство меня тоже не интнресовало (рисовать не умею и не хочу, люблю жить и вязать и мне для этого мастер классы не нужны) . Кому то это все нравится, мне нет. И это мое мнение.

Комментарий

Честно говоря, больше не хочется. Пока остался осадок. Купишь путевку (причем не за маленькие деньги) а маршрут поменяют. И опять тоже самое. Есои бы руководство придупреждало заранее, а не когда уже люди распаковали свои вещи и теплоход был в пути. Я если бы знала, что такое может произойти, точно бы не поехала
                Маршрут поменяли из-за чего? Это желание компании или требования безопасности судна и пассажиров?
                Вы можете предугадать.что с Вами случится в следующий момент? а как прогнозировать уровень воды в реке?

Вам никто не запрещает застраховаться от подобных случаев... страховые компании с удовольствием исполнят Ваш каприз.
                :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Есои бы руководство придупреждало заранее
                  Если бы это "руководство" также в свою очередь соответствующие органы предупреждали заранее...
                  Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                    Маршрут поменяли из-за чего? Это желание компании или требования безопасности судна и пассажиров?
                    Вы можете предугадать.что с Вами случится в следующий момент? а как прогнозировать уровень воды в реке?

Вам никто не запрещает застраховаться от подобных случаев... страховые компании с удовольствием исполнят Ваш каприз.
                    На сколько я поняла, что мы не сможем пройти в Нижний знали заранее. И если бы меня предупредили на берегу, что ситуация непонятная. И я могла бы думать- идти в круиз или нет. И если бы мое решение было бы идти, то и никаких претензий не было бы.
                    Я первый раз столкнулась с такой ситуацией.

Комментарий

Купишь путевку (причем не за маленькие деньги) а маршрут поменяют.
                      Nikolasha, а ведь много разговоров было про проблемный участок, про возможные изменения - весь Интернет говорил (по крайней мере на форумах по речной тематике). Вы, вероятно, и не предполагали, что возможно изменение маршрута?

Комментарий

• Вообще, послушайте совет. Во многих случаях пригодится.
                        Прежде чем что-то написать в тему, попробуйте её вначале прочитать. Выяснится, что ответы на многие вопросы в ней уже есть. А то получается вроде как "чукча не читатель, чукча писатель"
                        Мой журнал.

Комментарий

• Из экскурсий мне понравилась шахта в Пешелане и лосиная ферма. Очень хороший был экскурсовод, по моему звали Руслан. Это я к тому, что я была на теплоходе.

Комментарий

• Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
                            Nikolasha, а ведь много разговоров было про проблемный участок, про возможные изменения - весь Интернет говорил (по крайней мере на форумах по речной тематике). Вы, вероятно, и не предполагали, что возможно изменение маршрута?
                            Я на форумах не сижу и ничего про это не читала.

Комментарий

• Это на этом форуме на Вас закрывают глаза - а на других - не буду говорить каких форумах Вы бы были забанены наверняка....
                              Чем лететь куда - то самолётом,
                              Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                                Вообще, послушайте совет. Во многих случаях пригодится.
                                Прежде чем что-то написать в тему, попробуйте её вначале прочитать. Выяснится, что ответы на многие вопросы в ней уже есть. А то получается вроде как "чукча не читатель, чукча писатель"
                                Я прочитала тему. Я отвечаю на вопрос о мнении обычного туриста. Я не заядлый путешественик на теплоходах, иногда хожу, раз в два года.

Комментарий

Обработка...
                                X