Сообщение от Nikolasha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Мостурфлот" изменил маршрут уже ПОСЛЕ отплытия!!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Nikolasha Посмотреть сообщениеЯ же не пишу, что все плохо, плохо, но мои ожидания не оправдались. Здесь многие пишут, что администрация молодцы, быстро поменяли эскурсии. Но это их работа. Они за это получают зарплату. И если они бы это не сделали, то недовольных было бы очень много.
А за Вас я рада, что Вы замечательно провели время.
Комментарий
-
Сообщение от GROZA Посмотреть сообщениеbelgar хотелось услышать мнение обычного туриста,
Nikolasha, побывавшая в этом круизе рассказала свои впечатления.
Я считаю имеет полное право высказать свое мнение, чтобы люди, читающие данный форум имели объективное представление о компании и теплоходе. Но критика здесь воспринимается в штыки.
Комментарий
-
Сообщение от Ольга82 Посмотреть сообщениеМы на следующий год планируем пойти по маршруту, который не удался в этом году. Надеюсь будем много воды и дойдем куда планировали. И Вам рекомендую, значит не судьба быть сегодня там в это время.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЯ спросила Nikolasha, что ей показалось скучным в анимации, и какие программы и концерты она посещала. Ответа не было. Я думаю, что пользователя Nikolasha в этом круизе не было, иначе ведь можно было хотя бы из программок круиза названия спектаклей и концертов выписать, и обозвать скучными, даже если она их не посещала.
Комментарий
-
Сообщение от Nikolasha Посмотреть сообщениеЧестно говоря, больше не хочется. Пока остался осадок. Купишь путевку (причем не за маленькие деньги) а маршрут поменяют. И опять тоже самое. Есои бы руководство придупреждало заранее, а не когда уже люди распаковали свои вещи и теплоход был в пути. Я если бы знала, что такое может произойти, точно бы не поехала
Вы можете предугадать.что с Вами случится в следующий момент? а как прогнозировать уровень воды в реке?
Вам никто не запрещает застраховаться от подобных случаев... страховые компании с удовольствием исполнят Ваш каприз.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеМаршрут поменяли из-за чего? Это желание компании или требования безопасности судна и пассажиров?
Вы можете предугадать.что с Вами случится в следующий момент? а как прогнозировать уровень воды в реке?
Вам никто не запрещает застраховаться от подобных случаев... страховые компании с удовольствием исполнят Ваш каприз.
Я первый раз столкнулась с такой ситуацией.
Комментарий
-
Сообщение от Nikolasha Посмотреть сообщениеКупишь путевку (причем не за маленькие деньги) а маршрут поменяют.
Комментарий
-
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщениеNikolasha, а ведь много разговоров было про проблемный участок, про возможные изменения - весь Интернет говорил (по крайней мере на форумах по речной тематике). Вы, вероятно, и не предполагали, что возможно изменение маршрута?
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВообще, послушайте совет. Во многих случаях пригодится.
Прежде чем что-то написать в тему, попробуйте её вначале прочитать. Выяснится, что ответы на многие вопросы в ней уже есть. А то получается вроде как "чукча не читатель, чукча писатель"
Комментарий
Комментарий