liza1979 Крылов не хуже. Он другой. Совсем другой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Мостурфлот" изменил маршрут уже ПОСЛЕ отплытия!!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от GROZA Посмотреть сообщениев этом круизе мечта получилась на троечку.
Комментарий
-
Сообщение от Эвелин Посмотреть сообщениеПо-моему, "Булгаков" уже по другому позиционируется, а не "теплоход мечты"
Комментарий
-
Сообщение от GROZA Посмотреть сообщениеТ.е. в этом круизе мечта получилась на троечку.
Я тоже пообщалась с людьми, которые были в этом рейсе. Не буду приводить подробностей, а эти люди, к большому сожалению, не будут на форуме высказываться.
Скажу только о том, что у моих знакомых именно в этом круизе сбылась мечта и они побывали в Серафимо-Дивеевском монастыре и поклонилась мощам Преподобного Серафима Саровского, причем эта, всегда платная экскурсия, была бесплатной. Когда теплоход Михаил Булгаков в этом рейсе стоял в Городце, на выбор были предложены четыре экскурсии: Нижний Новгород, Семенов, сам Городец, и Серафимо-Дивеевский монастырь (это я без подробностей, естественно). Все экскурсии бесплатные. В Дивеево была прекрасная погода, будний день, никого народу, и чтобы поклониться чудодейственным мощам Серафима Саровского, не надо было стоять многочасовую очередь. И все, кто хотел, окунулись в святой источник. И когда мои знакомые рассказывали мне об этом, они прямо светились, и говорили о том, что как же им несказанно повезло! Что была такая замечательная поездка, и они, не ожидая того, оказались в этом благословенном месте. Они даже поработать полчаса успели в монастыре, их послушница или матушка, не знаю как правильно сказать, попросила. Они грядки делали, и это их еще больше воодушевило. Но это люди такие, верующие, и смотрят на мир сквозь призму любви.
Еще, по их рассказам, были такие моменты в этом круизе. Когда маршрут поменялся, многие возмущались, что, как же так, собирались "на юг", не взяли теплых вещей, а плывем "на север". Пришли в Петрозаводск, а там жара 28 градусов. И опять те же самые туристы стали говорить, что не ожидали такой погоды, и не взяли купальников )).
Конечно, не все мечтали попасть в Серафимо-Дивеевский монастырь, кто-то хотел именно в Елабугу, и никакие Кижи ему не компенсировали отсутствие Елабуги и Казани.
Но ведь сошли только пятеро! И, насколько я слышала, на сегодня ни одной претензии в МТФ не поступило.
Комментарий
-
Хочется услышать отзывы обычных туристов, а не фанатов борта и дирекции круиза здесь, а не искать по интернетам.cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеХочется услышать отзывы обычных туристов, а не фанатов борта и дирекции круиза здесь, а не искать по интернетам.
Если спросите почему не сошла в Угличе - потому что отпуск был бы окончательно сорван, т.к. другую путевку найти было бы уже невозможно. И оставалось просто смириться. И, глядя на то как люди пытались добиться от руководства денег и сойти раньше, желание пропало. Полная стоимость не возвращалсь.
Комментарий
-
Сообщение от Nikolasha Посмотреть сообщениеЯ Анимация на троечку.
Это мы сделали, недавно, на "скучной анимации":
А это шоколадный фонтан, прошу прощения, всю красоту я не успела заснять, т.к. дети мне заслоняли сам фонтан, лезли, понимаешь, своими головами в кадр )). На этом снимке фрукты уже закончились, дети их уже съели, это, так сказать, финал действа. Перемазанных шоколадом и счастливых детей я постеснялась сфотографировать.
А тем, у кого настроение в круизе бывает так себе, очень хорошо послушать тему Мишеля Леграна из "Шербургских зонтиков" на вечерних концертах Александра Литвинова, он в "Коктейль холле" почти каждый вечер играет. И эту, любимую мной песню, по просьбе туристов тоже исполняет хоть каждый вечер. А эта песня, когда Александр Литвинов на сцене, настоящий оттяжник, по себе знаю.
Комментарий
-
Сообщение от GROZA Посмотреть сообщениеОтстала от жизни. Я опираюсь на информацию с сайта Мостурфлота.
Комментарий
Комментарий