Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
    Однако, дамы и господа, восхвалять (читай - рекламировать) на форуме МТФ услуги, оказываемые другими компаниями (Инфофлот, Водоход и всеми-всеми остальными), является, на мой субъективный взгляд, дурным тоном!
    мы не восхваляем. мы размышляем, почему МТФ не использует в своей работе то, что делают другие компании.
    может мы напишем, и будут всем СМС присылать. или рассылку по электронке. очень удобно
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Однако, дамы и господа, восхвалять (читай - рекламировать) на форуме МТФ услуги, оказываемые другими компаниями (Инфофлот, Водоход и всеми-всеми остальными), является, на мой субъективный взгляд, дурным тоном!
      А кто и что простите тут рекламирует. В данном случае это не реклама самой компании, а реклама по оказанию услуг. В данном случае это оказание услуг по предоставлению информации в виде печатной продукции, SMS сообщений или рассылки на личные п/я.

Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
      При желании это можно сделать, к примеру, ЗДЕСЬ,
      А вот этого я вообще не понимаю. И даже отказываюсь понимать. КАК можно на автобусном форуме развивать направление по речному туризму? Профили у форумов разные! Конечно можно, но только в минимальном варианте в виде простой подачи информации, читай - просто объявления.

А потом, Роман Андреевич, дорогой ты наш Человек! Если ты так перенаправляешь людей на обсуждение этой темы на другой форум, то сам же себе противоречишь.
      При желании это можно сделать
      Т.е. тут на на речном форуме, ты считаешь что это реклама, а там на ФАПе это же самое уже не будет считаться рекламой?

И всё же я остаюсь на своем мнении, что это не реклама самих СК как таковых, а обсуждение о "Предоставлении услуг о информации".
      А если и есть сообщения о сторонних теплоходах и об их открытии навигации, то это ХОРОШО! Ведь можно из этого извлечь много полезной информации, если её правильно рассматривать.

Отчасти согласна и с этим....
      Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
      либо на форумах самих судоходных компаний компаний.
      Но только отчасти. Так как в большинстве своем многие из форумчан выходцы именно с того интернет-портала, который вчера открыл навигацию. Ну так почему же нельзя просто порадоватся за людей, за туристов в частности, которые это сделали. И некоторые из них потом, через несколько дней, откроют навигацию первыми рейсами уже и с МТФ.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
        КАК можно на автобусном форуме развивать направление по речному туризму?
        Ирин очень интересный вопрос. По существу: многие туроператоры помнят всегда о своём клиенте и это конечно приятно, получить каталог, СМСку с приглашением в круиз,спецпредложения, скидки и пр. На выставке по туризму те же Инфофлот, Водоход, ВФТ буквально завалили каталогами,буклетами и пр. МТФ простите подарил один каталог и более ничего, ни буклетов, ни прайс листов, ни дисков, даже пакета не было куда положить каталог, всё как то бледно получилось. Так можно потерять постоянных клиентов.

Комментарий

• Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
          Так можно потерять постоянных клиентов
          Как раз постоянных речных клиентов таким образом не потерять...
          А вот случайных людей, примазавшихся, я бы сказал, любителей
          Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
          дисков, даже пакета
          халявы рядом с МТФ не будет, и это очень хорошо!
          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Как раз постоянных речных клиентов таким образом не потерять...
            А вот случайных людей, примазавшихся, я бы сказал, любителей

халявы рядом с МТФ не будет, и это очень хорошо!
            мда уж
            "хорошая" реклама.
            значит клиент для МТФ это халявщик?

Сам из графьёв будите?
            Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• MIXCD, Вы уж меня простите великодушно, в скольких Вы круизах от МТФ побывали?

Комментарий

MIXCD, Вы уж меня простите великодушно, в скольких Вы круизах от МТФ побывали?
                На сколько это имеет значение для потенциального покупателя?
                Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

халявы рядом с МТФ не будет,
                  Рекламу халявой не назовёшь.

Комментарий

• Б747, к Вам аналогичный вопрос - в скольких круизах с МТФ Вы побывали?
                    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 24-04-2011, 21:38. Причина: Хорошо, понял, не буду

Комментарий

в скольких круизах с МТФ Вы побывали?
                      В далёком 1999году На Дзержинском на 2дня, Дзержинский в1999году ходил под флагом МТФ если не ошибаюсь. Инфофлот просто хорошо себя рекламирует и хороший подход к клиенту,вот в этом году опять иду на Чапаеве.

Комментарий

халявы рядом с МТФ не будет
                        Ну не уже ли халява и реклама (продвижение турпродукта) ни есть хорошо для привлечения новых туристов?

Комментарий

• Irinka, даже и не знаю, можно ли рассматривать людей, бегающих с горящими глазами по выставкам в поисках бесплатных календарей-ручек-блокнотиков-пакетов, потенциальными туристами судоходных компаний?.. Ну это так, риторический вопрос из области офф-топа, при желании можно удалить...

Комментарий

даже и не знаю, можно ли рассматривать людей, бегающих с горящими глазами по выставкам в поисках бесплатных календарей-ручек-блокнотиков-пакетов, потенциальными туристами судоходных компаний?
                            Прямое оскорбление потенциальных клиентов! Модераторов прошу разобраться!

Комментарий

Irinka, даже и не знаю, можно ли рассматривать людей, бегающих с горящими глазами по выставкам в поисках бесплатных календарей-ручек-блокнотиков-пакетов, потенциальными туристами судоходных компаний?.. Ну это так, риторический вопрос из области офф-топа, при желании можно удалить...
                              Ну если они пришли ТОЛЬКО за ручками-пакетиками.... возможно это халявщики, а возможно и нет. Вот так лежит себе спокойно ручка на работчем столе и тут бац и человека осенило, а что бы не пойти в круиз с этой компанией.
                              Ну и потом, ну набрали эти халявщики пакетов-блокнотов, ну так это же своеобразная реклама!
                              Ведь для этого и делаются выставки. Кто-то привлекает к себе клиентов зажигательными танцами (вспомни выставку MITT), кто-то раздачей этой мелочевки. А если стоит пустой стенд, то народ просто проходит мимо. Запомнить то (или взять на память) не чего. Другое дело если у какой-либо фирмы нет денег на такой рекламный "жест", то тут уж простите.....

Комментарий

• Irinka, абсолютно согласен, про выставки - это отдельная тема, давай не будем тут разводить дискуссии, дабы не провоцировать людей на излишние комментарии. Оставим место для желающих поговорить про навигацию-2011

Комментарий

Обработка...
                                X