Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
    Новость не сильно новая, но всё же...

Пассажирский порт в Череповце закрыли
    ЗДЕСЬ
    Столько лет стоял порт и ни кому не мешал ан нет. Видно потребовалась кому то территория и ау брат.
    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
      Столько лет стоял порт и ни кому не мешал ан нет. Видно потребовалась кому то территория и ау брат.
      В Череповце-то?!... Я Вас умоляю! Кому там что-тл вообще колгда-либо было нужно?! Всю жизнь ржавая баржа стояла, хорошо хоть покрасить удосужились в прошлом году. А уж какие "фишки" в Череповце на этом, с позволения сказать причале, были всегда! То мостки упадут, то пьяный шкипер... Постоянно пьянь да мусор на причале! Закрыли и славно! Может, теперь хозямн приличный найдется. Хотя, о чем это я, в Череповце - вряд ли...

Комментарий

• нИК,мы были в восторге от Весьегонска(на экскурсии не ходили) но место восхитительное!!! Чистое немного сказочное!Навсегда останется в нашем сердце.
        Фото с борта т.х. Г.Пирогов 17.07.2011г.

Последний раз редактировалось loric; 08-09-2011, 23:15.
        Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Чисто моё мнение но как мне кажется не всегда экскурии дают представление о городе. И бывает наоборот. Не всегда самостоятельно поймёш что есть что. Но т.к. наш город маленький то без экскурсовода всегда можно пробежаться и иметь представление. Народ у нас хороший. Хотя как и везде есть исключения. При вопросе всегда скажут что, где, и когда. Чем то схож с коренными Питерцами и Москвичами. КОРЕННЫМИ. А не тех что и сами не знают но с увереностью будут врать.
          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
            Закрыли и славно! Может, теперь хозямн приличный найдется. Хотя, о чем это я, в Череповце - вряд ли...
            TSO, я вот ни как не могу понять кажется простой вещи. В принципе хороший город. Не будем перечислять неготив. Ведь можно ж наладить и программы и экскурисии и всё - всё. А он как будто остановился в своем развитии. Не город а речная отрасль. Неужели ни кому не нужно. И вот как тут лишний раз не вспомнить ВВЗ Как они делают зачем и почему это отдельная тема но ведь одно строительство причала дало городу многое.Постепенно как ржавый механизм начинают развиваться инфраструктуры. До сих пор живём по принципу много и сейчас. А ВВЗ расчитал на года вперёд. Когда там окупится, не известно. И пускай снова мне скажут что я не прав, что рекламирую, что платный блогер и пр. и пр. но мне нравится как они ведут дело по приему туристов. Есть ошибки - поправляют. Есть еще кой какие мели но дело то движется а не стоит на месте. И есть возможность что причал вообще отделится от ВВЗ и это будет совсем другая структура. Независящая хотя многие могут подумать наоборот.

Ален.

Комментарий

• Подскажите,знаю что "Н.Г.Славянов" стоит в Кимрах,а "Пирогов" уже в Хлебниково?

Комментарий

• Да, именно так на сегодняшний день. Наблюдал сегодня вечером "Пирогова" с высоты глиссады в Шереметьево , но начали или нет подготовку к покраске сандека - не разглядел. Слишком высоко было. Должны были в понедельник (сегодня) начать.
                Мой журнал.

Комментарий

• "Самарский день" в сентябрьском Козьмодемьянске...
                  Вся ли троица в будущем году будет снова в Самаре?..

Комментарий

Обработка...
                  X