Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
    ...мне последние 5 лет регулярно идут рассылки от Мостурфлота. Про инфофлот могу сказать только одно МОЛОДЦЫ они любыми способоми завлекают к себе клиентов как рассылкой так и СМС.Моё мнение ПРИЯТНО когда о тебе помнят.
    Приятно, когда помнят. Не очень приятно, когда помнят чересчур навязчиво... Никого в виду не имею...

Комментарий

• Если считать поздравление спраздниками и приглашение вкруизы на майские праздники черезчур тогда что не черезчур?

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ----------

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
      Приятно, когда помнят. Не очень приятно, когда помнят чересчур навязчиво... Никого в виду не имею...
      Если поздравление с праздником и приглашение в круиз на майские черезчур то что же не черезчур?

Комментарий

• Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
        Когда я был недавно в офисе «Инфофлота», то мне было с гордостью сказано, что Инфофлот первым начинает и последним заканчивает навигацию среди круизных компаний. Я спорить не стал, т.к. информацией не владею. Интересно, это действительно так и есть? А, может быть, имеются другие компании, которые завершают сезон еще позже? Кто может ответить? Было бы интересно узнать, кто здесь занимает «первое место»
        Да. Так и есть.
        ++++CHEVROLET AVEOclub.ru++++

Комментарий

• Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
          Если поздравление с праздником и приглашение в круиз на майские черезчур то что же не черезчур?
          У каждого, как известно, своя "планка" навязчивости... Во всем нужна "золотая середина" и тактичность, разумеется...
          Неслучайно тема массовых рассылок и "отклика" на них частенько обсуждается в солидных туркомпаниях. И мнения по этому поводу весьма различные, кстати..
          На этом, думаю, обсуждение сего аспекта стоит уже и завершить...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
            С точки зрения работы для судна и экипажа - спору нет, здОрово. Вот насчет "будет зарабатывать деньги" -сильно сомневаюсь. Затраты наверняка перевесят. Впрочем, "Инфофлоту", разумеется, виднее....
            По мне, самое оптимальное завершать навигацию в середине октября. Но у большинства судов она, увы,заканчивается гораздо раньше...
            Да я смотрю тут профи на профи и профи погоняет.
            ++++CHEVROLET AVEOclub.ru++++

Комментарий

• Сообщение от Нижегородец Посмотреть сообщение
              Да я смотрю тут профи на профи и профи погоняет.
              Сам в шоке.:laughing:

Комментарий

• Ну вот и дождались. Меньше чем через полтора часа "Максим Горький" выйдет из затона и откроет пассажирскую навигацию "Волжского пароходства"

Комментарий

• "Инфофлот", ВФТ... Кто следующий?..

Комментарий

• Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщение
                    Ну вот и дождались. Меньше чем через полтора часа "Максим Горький" выйдет из затона и откроет пассажирскую навигацию "Волжского пароходства"
                    Макс78, он сегодня придет в Нижний?

Комментарий

• Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
                      Макс78, он сегодня придет в Нижний?
                      ДА. у него посадка в Нижнем. Катка. потом перестой до 26, по-моему.

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                        А кто сказал что это плохо? Речь лишь о том, что в этом решении "Инфофлота" пиара больше, чем экономики...
                        Пиар - залог будующей экономики? Реклама - двигатель прогресса.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:09 ----------

Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                        Постоянно получаю SMS-ки от "Инфофлота" с различной информацией и предложениями, хотя так ни разу и не удосужился сходить на его теплоходах, просто остался в базе данных. Не скажу, что в восторге от таких несколько навязчивых услуг, но, чувствуется, что в компании идёт борьба за клиента. Ни от "Водохода", ни от "Мостурфлота", ни от "РПК" никогда ничего подобного не получал. Интересно, конечно, было бы своими глазами посмотреть, каков реальный уровень сервиса на инфофлотовских судах, и насколько они холят и лелеют клиента... Впрочем, это уже другая тема.
                        Регулярно получаю информацию по электронной почте от нескольких компаний, в том числе от ИФ. А в этом году РПК поздравила с Новым годом по эл.почте и СМС. От МТФ ни разу ничего не получал, хотя ходил чаще всего с ним.
                        Каталоги по почте и инфа по электронке не раздражают, приносят пользу, иногда помогают принять решение по круизам.

Комментарий

• Конечно, очень приятно, что навигация-2011 началась!
                          Однако, дамы и господа, восхвалять (читай - рекламировать) на форуме МТФ услуги, оказываемые другими компаниями (Инфофлот, Водоход и всеми-всеми остальными), является, на мой субъективный взгляд, дурным тоном!
                          При желании это можно сделать, к примеру, ЗДЕСЬ, либо на форумах самих судоходных компаний компаний.
                          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
                            Однако, дамы и господа, восхвалять (читай - рекламировать) на форуме МТФ услуги, оказываемые другими компаниями (Инфофлот, Водоход и всеми-всеми остальными), является, на мой субъективный взгляд, дурным тоном!
                            А никто и не восхваляет. Информацию выкладывают, причем объективную, а не на основании слухов, сплетней и прочих домыслов досужих бабушек у подъездов.

Комментарий

• Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
                              При желании это можно сделать, к примеру,ЗДЕСЬ,
                              Очень смешно, про открытие навигации ТЕПЛОХОДОВ писать на АВТОБУСНОМ форуме, а что не на велосипедном?
                              Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                              Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                                Очень смешно, про открытие навигации ТЕПЛОХОДОВ писать на АВТОБУСНОМ форуме, а что не на велосипедном?
                                А я бы об этом вообще на форуме любителей путешествий автостопом (если бы таковой существовал) рассказал...

Комментарий

Обработка...
                                X