Сообщение от Melnikov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщение"Радищев" приходит в Питер в 9 утра. До вечера море времени.
Комментарий
-
Giulia, боюсь, что помахать друг другу не получится...
Отправление "Карамзина" из Питера - 17 июня, в 19.00, если я не ошибаюсь... Первая стоянка - Мандроги, с 13.30 18 июня.
А как раз вечером 17 июня "Радищев", после стоянки в Свирьстрое, направится прямиком на Валаам...
Велика Ладога...
Melnikov, кот Леонид, ну так, для информации... "Карамзин" стоит в Питере перед этим рейсом аж с 11 июня...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Спасибо всем! Я так уже и поняла, что помахать не получится. Карамзин действительно заселяет туристов 14 июня и отплывает 17 июня, так что в Питере мы не пересекаемся. Да и не в этом было дело, эти друзья сейчас в Москве, я с ними вчера виделась, хотелось именно бортовку устроить и пофотографировать друг друга с борта теплохода! Ну да ладно, не в последний раз. Еще раз спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеMelnikov, кот Леонид, ну так, для информации... "Карамзин" стоит в Питере перед этим рейсом аж с 11 июня...
А как раз вечером 17 июня "Радищев", после стоянки в Свирьстрое, направится прямиком на Валаам...
Велика Ладога...Александр
Комментарий
-
Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщениеЕсли хочется встретиться, то экскурсией можно и пожертвовать.
Комментарий
-
Добрый вечер всем!
Не знаю, может и не в тему, но не знаю куда еще написать.
Ситуация такова: В четверг 16 июня этого года в 16.45 я проезжал по мосту через Волгу в г. Рыбинск, а в этот момент к нему подходили снизу по Волге три больших речных теплохода (трехпалубки или т.п.). Так как ехал в автобусе посмотреть их название не смог...
А теперь как фотограф я очень хочу опять такой момент, когда три большие корабля пойдут один за одним по нашему городу, вот только никак не знаю когда они опять пойдут мимо нас...
Быть может кто-нибудь подскажет какие это корабли и когда их можно опять кучей встречать у нас?
Буду благодарен любой помощи.. (:
Комментарий
-
Сообщение от OsipovVas Посмотреть сообщениеА нигде никак не узнать хотя бы примерное расписание прохождения?
А в 16.45 Вы наблюдали проход теплоходов, которые шли из Ярославля на Питер. 21-ого июня вечером же пойдёт "Михаил Шолохов", примерно же в это время.
Данные я брал из нашего Угличского расписания, скачать вы можете его здесь.
Комментарий
Комментарий