Сообщение от Катрин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Вполне. И это взамен одного Константиново.По моему мнению программа стала гораздо интереснее. Навряд ли многие туристы смогли бы когда-нибудь своим ходом попасть в эти города,ну а как-раз в Константиново можно всегда легко съездить в 1-2хдневный автобусный тур или сходить в КВД.Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеПо-моему, достойно.
Комментарий
-
Да, это вполне нормально сделали. А по Константиново экскурсии не будет?Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение"Анна Ахматова" 14 июня идет в кругосветку от Рязани. Но в качестве компенсации к заявленной прежде программе добавлены Павлово, Брейтово и Весьегонск.
Комментарий
-
Вчера мне позвонили из Речфлота,сообщили об изменениях. На мой вопрос будет ли экскурсия по Рязани или в Константиново ответили,что в Константиново-точно нет,а по Рязани может быть небольшая обзорная. Все зависит от времени и пробок на дороге. Из Москвы автобус отъезжает в 11 утра,а время отхода теплохода запланировано на 17-19 часов.Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеДа, это вполне нормально сделали. А по Константиново экскурсии не будет?
Комментарий
-
Комментарий
-
-
толку то..Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеХоть кто-то подал голос.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Видели Суру в Балахне-Правдинске 6 июня. Вид- не фонтан. Тент наверху оклеен каким-то полиэтиленом.Сообщение от zav486 Посмотреть сообщениеВ сложившейся невесёлой ситуации становится интересно, дойдёт ли в конце июля до Москвы "Сура"?:laughing:Последний раз редактировалось Кадровик; 13-06-2011, 20:43.
Комментарий
-
Наверное в Балахне, а не в Балакове.Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеВидели Суру в Балакове-Правдинске
Комментарий
-
Не знаю, в какой теме задать подобный вопрос, попробую здесь. Можно ли как-то высчитать, где встретятся два теплохода, идущие друг другу навстречу , один из Москвы в Питер ("Александр Радищев," 13-19 июня), другой из Питера в Москву ("Карамзин", 17 - 23 июня). Мы на Карамзине, друзья на Радищеве, очень хочется друг другу помахать.
Комментарий
-
А Вы не напишите подробное расписание (почасовое) стоянок на 18 июня? И ещё, вы 17 числа уходите из питера или 19?Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеНе знаю, в какой теме задать подобный вопрос, попробую здесь. Можно ли как-то высчитать, где встретятся два теплохода, идущие друг другу навстречу , один из Москвы в Питер ("Александр Радищев," 13-19 июня), другой из Питера в Москву ("Карамзин", 17 - 23 июня). Мы на Карамзине, друзья на Радищеве, очень хочется друг другу помахать.
Комментарий
-
Где-нибудь на Свири. Только это и ночью может быть.Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеНе знаю, в какой теме задать подобный вопрос, попробую здесь. Можно ли как-то высчитать, где встретятся два теплохода, идущие друг другу навстречу , один из Москвы в Питер ("Александр Радищев," 13-19 июня), другой из Питера в Москву ("Карамзин", 17 - 23 июня). Мы на Карамзине, друзья на Радищеве, очень хочется друг другу помахать.Александр
Комментарий
-
Я так не думаю.Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщениеГде-нибудь на Свири. Только это и ночью может быть.
Комментарий
-
Не думаете, что на Свири или что ночью? Как вариант: разойдутся на Ладоге и не встретятся. Расписания "Карамзина" на этот рейс что-то не найду. "Радищев" 17 июня утром стоит в Мадрогах, вечером на Свирьстрое, 18 июня у него Валаам. Осталось узнать, где в это время будет "Карамзин".Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеЯ так не думаю.Александр
Комментарий

Комментарий