Сообщение от Катрин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеПо-моему, достойно.
Комментарий
-
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение"Анна Ахматова" 14 июня идет в кругосветку от Рязани. Но в качестве компенсации к заявленной прежде программе добавлены Павлово, Брейтово и Весьегонск.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеДа, это вполне нормально сделали. А по Константиново экскурсии не будет?
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеХоть кто-то подал голос.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от zav486 Посмотреть сообщениеВ сложившейся невесёлой ситуации становится интересно, дойдёт ли в конце июля до Москвы "Сура"?:laughing:Последний раз редактировалось Кадровик; 13-06-2011, 20:43.
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеВидели Суру в Балакове-Правдинске
Комментарий
-
Не знаю, в какой теме задать подобный вопрос, попробую здесь. Можно ли как-то высчитать, где встретятся два теплохода, идущие друг другу навстречу , один из Москвы в Питер ("Александр Радищев," 13-19 июня), другой из Питера в Москву ("Карамзин", 17 - 23 июня). Мы на Карамзине, друзья на Радищеве, очень хочется друг другу помахать.
Комментарий
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеНе знаю, в какой теме задать подобный вопрос, попробую здесь. Можно ли как-то высчитать, где встретятся два теплохода, идущие друг другу навстречу , один из Москвы в Питер ("Александр Радищев," 13-19 июня), другой из Питера в Москву ("Карамзин", 17 - 23 июня). Мы на Карамзине, друзья на Радищеве, очень хочется друг другу помахать.
Комментарий
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеНе знаю, в какой теме задать подобный вопрос, попробую здесь. Можно ли как-то высчитать, где встретятся два теплохода, идущие друг другу навстречу , один из Москвы в Питер ("Александр Радищев," 13-19 июня), другой из Питера в Москву ("Карамзин", 17 - 23 июня). Мы на Карамзине, друзья на Радищеве, очень хочется друг другу помахать.Александр
Комментарий
-
Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщениеГде-нибудь на Свири. Только это и ночью может быть.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеЯ так не думаю.Александр
Комментарий
Комментарий