Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
    "Анна Ахматова" 14 июня идет в кругосветку от Рязани. Но в качестве компенсации к заявленной прежде программе добавлены Павлово, Брейтово и Весьегонск.
    По-моему, достойно.

Комментарий

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
      По-моему, достойно.
      Вполне. И это взамен одного Константиново.По моему мнению программа стала гораздо интереснее. Навряд ли многие туристы смогли бы когда-нибудь своим ходом попасть в эти города,ну а как-раз в Константиново можно всегда легко съездить в 1-2хдневный автобусный тур или сходить в КВД.
      Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

• Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
        "Анна Ахматова" 14 июня идет в кругосветку от Рязани. Но в качестве компенсации к заявленной прежде программе добавлены Павлово, Брейтово и Весьегонск.
        Да, это вполне нормально сделали. А по Константиново экскурсии не будет?

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
          Да, это вполне нормально сделали. А по Константиново экскурсии не будет?
          Вчера мне позвонили из Речфлота,сообщили об изменениях. На мой вопрос будет ли экскурсия по Рязани или в Константиново ответили,что в Константиново-точно нет,а по Рязани может быть небольшая обзорная. Все зависит от времени и пробок на дороге. Из Москвы автобус отъезжает в 11 утра,а время отхода теплохода запланировано на 17-19 часов.
          Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

• Статья в "Аргументах недели" по поводу обмеления рек

http://www.argumenti.ru/society/n290/108373

Комментарий

• Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
              Статья в "Аргументах недели" по поводу обмеления рек

http://www.argumenti.ru/society/n290/108373
              Хоть кто-то подал голос.

Комментарий

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                Хоть кто-то подал голос.
                толку то..
                Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
                  В сложившейся невесёлой ситуации становится интересно, дойдёт ли в конце июля до Москвы "Сура"?:laughing:
                  Видели Суру в Балахне-Правдинске 6 июня. Вид- не фонтан. Тент наверху оклеен каким-то полиэтиленом.
                  Последний раз редактировалось Кадровик; 13-06-2011, 20:43.

Комментарий

• Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
                    Видели Суру в Балакове-Правдинске
                    Наверное в Балахне, а не в Балакове.
                    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Не знаю, в какой теме задать подобный вопрос, попробую здесь. Можно ли как-то высчитать, где встретятся два теплохода, идущие друг другу навстречу , один из Москвы в Питер ("Александр Радищев," 13-19 июня), другой из Питера в Москву ("Карамзин", 17 - 23 июня). Мы на Карамзине, друзья на Радищеве, очень хочется друг другу помахать.

Комментарий

• Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
                        Не знаю, в какой теме задать подобный вопрос, попробую здесь. Можно ли как-то высчитать, где встретятся два теплохода, идущие друг другу навстречу , один из Москвы в Питер ("Александр Радищев," 13-19 июня), другой из Питера в Москву ("Карамзин", 17 - 23 июня). Мы на Карамзине, друзья на Радищеве, очень хочется друг другу помахать.
                        А Вы не напишите подробное расписание (почасовое) стоянок на 18 июня? И ещё, вы 17 числа уходите из питера или 19?

Комментарий

• Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
                          Не знаю, в какой теме задать подобный вопрос, попробую здесь. Можно ли как-то высчитать, где встретятся два теплохода, идущие друг другу навстречу , один из Москвы в Питер ("Александр Радищев," 13-19 июня), другой из Питера в Москву ("Карамзин", 17 - 23 июня). Мы на Карамзине, друзья на Радищеве, очень хочется друг другу помахать.
                          Где-нибудь на Свири. Только это и ночью может быть.
                          Александр

Комментарий

• Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщение
                            Где-нибудь на Свири. Только это и ночью может быть.
                            Я так не думаю.

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                              Я так не думаю.
                              Не думаете, что на Свири или что ночью? Как вариант: разойдутся на Ладоге и не встретятся. Расписания "Карамзина" на этот рейс что-то не найду. "Радищев" 17 июня утром стоит в Мадрогах, вечером на Свирьстрое, 18 июня у него Валаам. Осталось узнать, где в это время будет "Карамзин".
                              Александр

Комментарий

• Судя по другим круизам "Карамзина", он в Питере всё по 3 дня стоит. Так 19-го на причале и встретитесь.
                                Александр

Комментарий

Обработка...
                                X