Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я чего-то не понял!Так когда открытие большой навигации 24 или 29 апреля?

Комментарий

• Алексей Волынчук,я так поняла 24 апреля.

Комментарий

• а до этого писали 29!Странно!Хотя 29 многие уходят в рейс!

Комментарий

• Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщение
          Я чего-то не понял!Так когда открытие большой навигации 24 или 29 апреля?
          24 апреля Волжское пароходство открывает и ИФ с ними в Нижнем,а потом уже в Москве...
          Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
            24 апреля Волжское пароходство открывает
            Я похоже что-то пропустил? Почему 24? Ведь "Горький" будет в Нижнем Новгороде 25...

Комментарий

• Новость с сайта "Инфофлота":

Изменение маршрута в рейсе т/х «Карл Маркс», 24.04 – 06.05.2011, Нижний Новгород – Волгоград – Москва

В связи с тяжелой ледовой обстановкой на Куйбышевском водохранилище и остаточными ледовыми явлениями на Чебоксарском водохранилище, теплоход «Карл Маркс» будет следовать по Чебоксарскому и Куйбышевскому водохранилищам только в светлое время суток и в сопровождении судна ледокольного класса.

В связи с этим, круиз на т/х «Карл Маркс» 24.04 – 06.05.2011, Нижний Новгород – Волгоград – Москва будет выполнен по маршруту Нижний Новгород – Саратов – Москва. Сроки выполнения круиза не изменяются. Запланированы следующие стоянки: Самара, Саратов, Тольятти, Казань, Чебоксары, Нижний Новгород, Городец, Ярославль, Калязин, Москва. В случае улучшения ледовой обстановки в расписание возможно включение дополнительных стоянок.
              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• ну точнее 23-24 ИФ покатушки ППК-НН -Городец-НН на Некрасове 25/04 старт в Москву
                и 25 Волгари (ВОРП) официально первый рейс "Горького" вниз по Волге на Дон!!
                да,что то ступил-пятница однако!
                Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
                  24 апреля Волжское пароходство открывает и ИФ с ними в Нижнем,а потом уже в Москве...
                  В Москве ИФ открывает свою навигацию 28 апреля, а большенство операторов - 29 апреля.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                    В Москве ИФ открывает свою навигацию 28 апреля,
                    ИФ и завершит навигацию 8.11.11г в Москве, а на Волге если не ошибаюсь 18 ноября в Казани, теплоход Некрасов.

Комментарий

• Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
                      ИФ и завершит навигацию 8.11.11г в Москве, а на Волге если не ошибаюсь 18 ноября в Казани, теплоход Некрасов.
                      Когда я был недавно в офисе «Инфофлота», то мне было с гордостью сказано, что Инфофлот первым начинает и последним заканчивает навигацию среди круизных компаний. Я спорить не стал, т.к. информацией не владею. Интересно, это действительно так и есть? А, может быть, имеются другие компании, которые завершают сезон еще позже? Кто может ответить? Было бы интересно узнать, кто здесь занимает «первое место»

Комментарий

• Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                        Было бы интересно узнать, кто здесь занимает «первое место»
                        Инфофлот.
                        ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Ну, в плане позднего финиша навигации - "!Инфофлот" точно чемпион... Другое дело кому нужны ноябрьтские круизы, когда уже пора в Египет ехать греться...

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                            Сообщение от Александр Л.
                            Было бы интересно узнать, кто здесь занимает «первое место»
                            Инфофлот.
                            Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                            Ну, в плане позднего финиша навигации - "!Инфофлот" точно чемпион...
                            Значит, всё верно мне девушки в инфофлотовском офисе сказали... В общем, Спартак Инфофлот - чем-пио-он ! :laughing: Хотя, действительно, ноябрьские рейсы - на бо-о-ольшого любителя...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                              Ну, в плане позднего финиша навигации - "!Инфофлот" точно чемпион... Другое дело кому нужны ноябрьтские круизы,
                              Значит есть спрос и интерес к этим круизам. То что Инфофлот чемпион по старту и финишу навигации это безусловно точно.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:56 ----------

Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                              Хотя, действительно, ноябрьские рейсы - на бо-о-ольшого любителя...
                              Которых немало, как сказали милые девушки мне в офисе Инфофлота. А если интересно то задайте этот вопрос А.Соснину в его блоге.

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                                В связи с тяжелой ледовой обстановкой на Куйбышевском водохранилище и остаточными ледовыми явлениями на Чебоксарском водохранилище, теплоход «Карл Маркс» будет следовать по Чебоксарскому и Куйбышевскому водохранилищам только в светлое время суток и в сопровождении судна ледокольного класса.
                                Для меня как для дилетанта такое странно читать. Кто объяснит, почему чем ближе к югу, тем ледовая обстановка сложнее?

Комментарий

Обработка...
                                X