Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Нет, не возможен. Если это порог Кузьминского шлюза.
    Тогда рейс не имеет смысла(

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
      В 2005 такое было!!!
      Подробности помните? Дату рейса как минимум....
      Тенденцию по половодью ведете? Прибыль воды (даты), убыль (даты). Ну так вот я вам скажу. Что по факту в этом году половодье было совсем не с такими уровнями как в 2005 году и даже не с такими уровнями как в 2010.

Комментарий

Подробности помните? Дату рейса как минимум....
        У кого-то в отзывах было написано.

Комментарий

• Ключевое слово "у кого-то"....
          Сами не были. А вот ориентироватся на слухи.... уже да, имеет место быть. А потом отзыв от туриста, это не объективная оценка происходящего из уст компетентных органов по этому вопросу.
          Вот так и рождаются слухи. Вон один уже написал "Мы идем, а за нами река мелеет..." жесть, прям страшилка. Интересно как он на глаз (глаз обычного туриста, а не путейцев которые занимаются промерами) смог определить что река мелеет?

А то что воды было много в 2005 году. Ну могу предположить что именно этот рейс был в пик половодья. Тогда, возможно и такое развитие событий. Но только если сравнивать Ваш вопрос и сейчашнюю дату, то увы....этот самый пик прошел нуууу очень давно.

Комментарий

• Вообще, лимитирует сейчас даже не нижний король Кузьминского шлюза, а, как выяснилось, Верхне-Аксеновский перекат, в 5 км. ниже. На этот момент он еще проходим. За ситуацией внимательнейшим образом следят и путейцы, и заинтересованные СК.
            Мой журнал.

Комментарий

• кот Леонид, посмотрите на сайте инфофлота, НАПРИМЕР. Я ТАМ нашла эту информацию, о которой сообщается здесь.

Но я очень надеюсь, что мы с вами дойдем до Константинова, йес?

Комментарий

• Конечно надеемся! на автобусе ехать 4 часа до Рязани не интересно! Гороздо интереснее плыть на теплоходе.по-моему зря Чапаев на оку пошёл! вот застрянет на ЮРВ и всё, конец навигации.

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                  по-моему зря Чапаев на оку пошёл! вот застрянет на ЮРВ и всё, конец навигации.
                  Кот Ленид, да что же Вы такой пессимист?
                  Даже если и есть у каких либо СК уже изменения, то это делается во благо туристов. Ведь по большому счету у тех кто идет с ЮРВ до Нижнего или с ЮРВ до Москвы (кругосветка), то им добавят какую либо стоянку и основную часть Оки они именно пройдут. По мне так уж лучше автобусом до места посадки, чем отказ от круиза вообще.

Комментарий

• только сечас увидела- на Карамзине и Рублеве скидка детям до 12 лет
                    так обидно стало.. все таки три тыщи экономии
                    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• А на "Булгакове" в прошлом году и на "Пирогове" в этом я брал со скидкой до 14 лет включительно!
                      Причём, эта скидка, по-моему, идёт на всех т/х "Мостурфлота".

Комментарий

чем отказ от круиза вообще.
                        ну отказываться не хочется, просто перенести даты круиза! Хотя, можно и по центральной Оке!

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                          А на "Булгакове" в прошлом году и на "Пирогове" в этом я брал со скидкой до 14 лет включительно!
                          Причём, эта скидка, по-моему, идёт на всех т/х "Мостурфлота".
                          так в прошлом году так и было. а в этом именно на этих- до 12 лет
                          на всех остальных Мостурфлотовских до 14 включительно
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
                            ИФ и завершит навигацию 8.11.11г в Москве, а на Волге если не ошибаюсь 18 ноября в Казани, теплоход Некрасов.
                            В Казани 11 ноября. У "Некрасова" этот рейс пока не отменили, но у "Чапаева" и "Маркса" навигация значительно сокращена. Например, "Чапаев" прибудет в затон ППК уже 14 октября.
                            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Вот так и рождаются слухи. Вон один уже написал "Мы идем, а за нами река мелеет..." жесть, прям страшилка. Интересно как он на глаз (глаз обычного туриста, а не путейцев которые занимаются промерами) смог определить что река мелеет?
                              Вообще-то это шутка была.
                              Но ситуация действительно напряженная. При прохождении нижних ворот Кузминского шлюза всех туристов попросили выйти на нос средней палубы.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                                Вообще-то это шутка была.
                                Но ситуация действительно напряженная. При прохождении нижних ворот Кузминского шлюза всех туристов попросили выйти на нос средней палубы.
                                А подробности можно??? Весело там у вас!!! Я тоже так хочу!

Комментарий

Обработка...
                                X