Сообщение от Irinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеВ 2005 такое было!!!
Тенденцию по половодью ведете? Прибыль воды (даты), убыль (даты). Ну так вот я вам скажу. Что по факту в этом году половодье было совсем не с такими уровнями как в 2005 году и даже не с такими уровнями как в 2010.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеПодробности помните? Дату рейса как минимум....
Комментарий
-
Ключевое слово "у кого-то"....
Сами не были. А вот ориентироватся на слухи.... уже да, имеет место быть. А потом отзыв от туриста, это не объективная оценка происходящего из уст компетентных органов по этому вопросу.
Вот так и рождаются слухи. Вон один уже написал "Мы идем, а за нами река мелеет..." жесть, прям страшилка. Интересно как он на глаз (глаз обычного туриста, а не путейцев которые занимаются промерами) смог определить что река мелеет?
А то что воды было много в 2005 году. Ну могу предположить что именно этот рейс был в пик половодья. Тогда, возможно и такое развитие событий. Но только если сравнивать Ваш вопрос и сейчашнюю дату, то увы....этот самый пик прошел нуууу очень давно.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениепо-моему зря Чапаев на оку пошёл! вот застрянет на ЮРВ и всё, конец навигации.
Даже если и есть у каких либо СК уже изменения, то это делается во благо туристов. Ведь по большому счету у тех кто идет с ЮРВ до Нижнего или с ЮРВ до Москвы (кругосветка), то им добавят какую либо стоянку и основную часть Оки они именно пройдут. По мне так уж лучше автобусом до места посадки, чем отказ от круиза вообще.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениечем отказ от круиза вообще.
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеА на "Булгакове" в прошлом году и на "Пирогове" в этом я брал со скидкой до 14 лет включительно!
Причём, эта скидка, по-моему, идёт на всех т/х "Мостурфлота".
на всех остальных Мостурфлотовских до 14 включительноЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Б747 Посмотреть сообщениеИФ и завершит навигацию 8.11.11г в Москве, а на Волге если не ошибаюсь 18 ноября в Казани, теплоход Некрасов.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВот так и рождаются слухи. Вон один уже написал "Мы идем, а за нами река мелеет..." жесть, прям страшилка. Интересно как он на глаз (глаз обычного туриста, а не путейцев которые занимаются промерами) смог определить что река мелеет?
Но ситуация действительно напряженная. При прохождении нижних ворот Кузминского шлюза всех туристов попросили выйти на нос средней палубы.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеВообще-то это шутка была.
Но ситуация действительно напряженная. При прохождении нижних ворот Кузминского шлюза всех туристов попросили выйти на нос средней палубы.
Комментарий
Комментарий