Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Ну, думаю, "Инфофлотом" движут в плане позднего закрытия навигации, скорее, все же вещи имиджевые, PR-плана. Спроса на круизы в ноябре большого нет, это же ясно всем...
    А что касается "променяет - не променяет"... Ну, Ваш, Александр Зайцев, подход всем известен: за границу ни ногой, только на "пузырях" и по родной стране... К счастью для турбизнеса, не все любители речных круизов такие зацикленные. И уж в ноябре-то большинству из них захочется не на "Марксе" по Волге идти, а по Нилу прокатиться или просто погреться на песочке в Хургаде...
    И что здесь плохого в этом PR-плане? Чуть больше рекламы. И всё. А так же сарафанное радио срабатывает.

И как уже было сказано на 1-2 теплохода наберется.

Комментарий

• Сообщение от Journey Посмотреть сообщение
      И что здесь плохого в этом PR-плане? Чуть больше рекламы. И всё. А так же сарафанное радио срабатывает.
      И как уже было сказано на 1-2 теплохода наберется.
      А кто сказал что это плохо? Речь лишь о том, что в этом решении "Инфофлота" пиара больше, чем экономики...
      А вообще, даешь круглогодичную навигацию! Летом - теплоходы, зимой -
      ледоколы!... Не в курсе, Соснин не хочет купить ледокол?..:laughing:
      Ледокол, знаете, всегда пригодится! Вот сейчас, скажем, он бы "Марксу" помог среди льдов пройтись...

Комментарий

Не в курсе, Соснин не хочет купить ледокол?
        Вроде "Чапаеву" такая модернизация запланирована. С предъявлением на класс "М-СП"... (щютко йумару)

Комментарий

Еще раз повторюсь: имиджевые вещи и пиар имеют в наше время огромное значение. Тем более - для "Инфофлота", который по этой части работает, надо признать, очень активно и профессионально.
          Постоянно получаю SMS-ки от "Инфофлота" с различной информацией и предложениями, хотя так ни разу и не удосужился сходить на его теплоходах, просто остался в базе данных. Не скажу, что в восторге от таких несколько навязчивых услуг, но, чувствуется, что в компании идёт борьба за клиента. Ни от "Водохода", ни от "Мостурфлота", ни от "РПК" никогда ничего подобного не получал. Интересно, конечно, было бы своими глазами посмотреть, каков реальный уровень сервиса на инфофлотовских судах, и насколько они холят и лелеют клиента... Впрочем, это уже другая тема.

Комментарий

• Инфофлот открывает навигацию!
            Первым идет "Некрасов"
            Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	23042011138.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	98.8 Кб 
ID:	490212
            Следом за ним отходит "Карл Маркс"
            Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	23042011140.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	100.6 Кб 
ID:	490213
            ▬▬▬ т/х Мстислав Ростропович ▬ экс Михаил Калинин ▬▬▬
            "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???":frends:

Комментарий

• Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
              Постоянно получаю SMS-ки от "Инфофлота" с различной информацией и предложениями, хотя так ни разу и не удосужился сходить на его теплоходах, просто остался в базе данных. Не скажу, что в восторге от таких несколько навязчивых услуг, но, чувствуется, что в компании идёт борьба за клиента. Ни от "Водохода", ни от "Мостурфлота", ни от "РПК" никогда ничего подобного не получал. Интересно, конечно, было бы своими глазами посмотреть, каков реальный уровень сервиса на инфофлотовских судах, и насколько они холят и лелеют клиента... Впрочем, это уже другая тема.
              Не знаю как у Водохода, а ВФТ мне СМС постоянно присылает. Что касается мнения об Инфофлоте, то в этом я солидарен с Вами, Александр.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------

Сообщение от Sanhez Посмотреть сообщение
              Инфофлот открывает навигацию!
              Первым идет "Некрасов"
              [ATTACH]14821[/ATTACH]
              Следом за ним отходит "Карл Маркс"
              [ATTACH]14822[/ATTACH]
              Ну вот и поехали!

Комментарий

• Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
                Не знаю как у Водохода, а ВФТ мне СМС постоянно присылает.
                Спасибо за информацию, услугами ВТФ тоже никогда не пользовался. Интересно, а кто ещё подобным образом (в смысле рассылки SMS сообщений) активно сражается за клиента ?!.. И какое к этому у вас отношение - позитивное, негативное или вполне равнодушное? Это не опрос, просто было бы любопытно узнать мнение уважаемых форумчан :yes:

Комментарий

Спасибо за информацию, услугами ВТФ тоже никогда не пользовался. Интересно, а кто ещё подобным образом (в смысле рассылки SMS сообщений) активно сражается за клиента ?!.. И какое к этому у вас отношение - позитивное, негативное или вполне равнодушное? Это не опрос, просто было бы любопытно узнать мнение уважаемых форумчан
                  Ну лично у меня, отрицательных эмоций СМС не вызывают, по мне так даже приятно. Главное, что ненавязчиво.

Комментарий

Интересно, конечно, было бы своими глазами посмотреть, каков реальный уровень сервиса на инфофлотовских судах, и насколько они холят и лелеют клиента..
                    Сервис на теплоходах Инфофлота отличный, то что присылают СМСки не особо это навязчиво,присылают каталоги по почте не только речных, но морских круизов, компания идёт в ногу со временем. А получать СМСки и что нибудь по почте нормально, даже приятно.

Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
                    Ну вот и поехали!
                    Ну вот и открылась пассажирская навигация, В ДОБРЫЙ ПУТЬ!

Комментарий

• Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
                      присылают каталоги по почте не только речных, но морских круизов
                      Да, это верно! И "ВодоходЪ" мне прислал два толстенных каталога, в почтовый ящик даже не поместились, а вот от "Мостурфлота" ничего я ни разу не получил :cry: Абыдно даже, дарагой...

Комментарий

мне прислал два толстенных каталога, в почтовый ящик
                        Тоже было в декабре, большой конверт, и Речфлот тоже отметился приглашая в круиз на свои теплоходы.

Комментарий

• Мне зимой прислал Мостурфлот расписание круизов.
                          Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                            Мне зимой прислал Мостурфлот расписание круизов.
                            мне не присылали

Комментарий

Спасибо за информацию, услугами ВТФ тоже никогда не пользовался. Интересно, а кто ещё подобным образом (в смысле рассылки SMS сообщений) активно сражается за клиента ?!.. И какое к этому у вас отношение - позитивное, негативное или вполне равнодушное? Это не опрос, просто было бы любопытно узнать мнение уважаемых форумчан :yes:
                              мне тоже приходят, потому что я в базе. на один день в том году ходила на "Гагарине"
                              несколько обидно, что Мостурфлот не рассылает, хотя я постоянный клиент. не так это и сложно организовать на самом деле.
                              реакция- как говорит мой сын: "переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки"(с)
                              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Поздравляю соткрытием НАВИГАЦИИ. Именно мне последние 5 лет регулярно идут рассылки от Мостурфлота. Про инфофлот могу сказать только одно МОЛОДЦЫ они любыми способоми завлекают к себе клиентов как рассылкой так и СМС.Моё мнение ПРИЯТНО когда о тебе помнят.

Комментарий

Обработка...
                                X