Сообщение от Александр Зайцев
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщение+1 потдерживаю мысль!МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениееще бы Наденька нашу бы идею в жизнь бы воплотили было бы вообще шикарно.... а помню те времена когда открытие навигации было 5 дней
Да надо что б услышан был глас народа!!!
Что б больше собрать мнений форумчан,мы ж честь и совесть МТФ!!!
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:20 ----------
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеидея моя была =РРР
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеЕще обратил внимание --- у "Чапаева" будет достаточно продолжительная навигация (до 30 октября).
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениемечтаю на КУшке летом в "штаны" сходить
Кто не знает этих обозначений наверно уже весь Гугл изгуглил, Рамблер отрамблировал и Яндекс отяндексировал.
Фразочка получилась - ЖЕСТЬ!!!
Вадим, а можно мне заняться плагиатом. Хочу эту фразу себе в подпись поставить.
Хотя по сути, я тоже мечтаю о таком круизе.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение:laughing::laugh:Усё! Ищите меня пацсталом, я где-то там валяюсь....:laughing:
Кто не знает этих обозначений наверно уже весь Гугл изгуглил, Рамблер отрамблировал и Яндекс отяндексировал.
Фразочка получилась - ЖЕСТЬ!!!
Вадим, а можно мне заняться плагиатом. Хочу эту фразу себе в подпись поставить.
Хотя по сути, я тоже мечтаю о таком круизе.
Конечно Ира ,какие могут быть вопросы:yes:
Прикинь сколько желающих щас будет если анонсировать такой круиз:boat::clapping::groupwave:
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеХай собі гуглят хто незнаєт на радість:laugh:
Прикинь сколько желающих щас будет если анонсировать такой круиз:boat::clapping::groupwave:
МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеХай собі гуглят хто незнаєт на радість:laugh:
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеО! Уже желающие!!!!
Кто б услышал бы глас народа.....
Мечты сбываются....(не газпром):yes:Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеПрикинь сколько желающих щас будет если анонсировать такой круиз:boat::clapping::groupwave:
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениесходить в штаны
А то пойду туда - не знаю куда...Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеОбъясните начинающему, а чито ето такое?
А то пойду туда - не знаю куда...
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеОбъясните начинающему, а чито ето такое?
А то пойду туда - не знаю куда...Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
Вот Вадим, что твои "штаны" наделали:laughing::laugh:
Народ готов туда идти, даже не зная что это и где.
Вариант "штанов" это ещё Уфа-Пермь. Только сейчас из-за нехватки воды в Белой получается "Легким движение руки - брюки превращаются.... брюки превращаются.... в элегантные шорты"(с)
Комментарий
Комментарий