Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
    Тургенев??? Он готов выйти в навигацию?!
    что с ним?

Комментарий

• Это сбой в системе.
      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Т\х "Паллада" (и "Арабелла") раньше принадлежал компании "Паллада", сейчас не знаю...
        Их сайт www.pallada-cruise.com отключен за неуплату...
        Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• А для нас встречающие певцы в Угличе как знак удачной стоянки. В прошлом сезоне ходили на "Тукае": никто нас не встретил. Мы сникли. Потом, конечно, окунулись в ауру любимого города и вернули себе хорошее настроение. Но мы ждали и ждем музыкальное приветствие. Оно нас не раздражает.

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
            А зачем такое поздее отправление? Почему незьзя отправиться в рейс допустив в 22:00 и встать где-то на рейд?
            да кто его знает, почему Гоголь начинал свои рейсы либо в 00.00 либо в 2.00, его и на рейд не надо было выгонять, да и в Перми у него самого был где-то причал (рядом с КамГЭС), на причал Перми он вставал только для посадки и высадки

в Перми ночь глубокая (разница-то 2 часа), а на теплоходе на борту поют и пляшут! УРА! мы отправляемся в рейс!

Комментарий

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
              В прошлом сезоне ходили на "Тукае": никто нас не встретил.
              А я вас предупреждал. И причину называл. Помните? Не ходите никто на теплоходах Турфлота, если хотите, чтобы Вас не встречали в Угличе.
              ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Что касается Украины/Булгарии. Ее хотели взять казанские "Волжские Путешествия" и пустить ее из Набережных Челнов. Но к сожалению, чего то у них там сорвалось, говорят не подходит инфраструктура порта и с судовым ходом проблема, поэтому в этом году ничего не будет. Может быть в следующем. Так,что я думаю, в этом году Украина ходить не будет. По идее ни кому она сейчас не нужна.

Комментарий

• Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
                  По идее ни кому она сейчас не нужна.
                  А почему компания Водофлот такая непостоянная? Зачем надо менять каждый год теплоходы?

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                    А почему компания Водофлот такая непостоянная? Зачем надо менять каждый год теплоходы?
                    в большинстве своем им просто не отдают теплоходы, только бедолага Кюри с ними мается

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                      в большинстве своем им просто не отдают теплоходы, только бедолага Кюри с ними мается
                      это уже говорит о компании, если хозяин решает что судну лучше постоять в затоне, чем с ними работать.

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                        Вы что-то путаете! При чем здесь "Кюри"? Какая связь с "ВодаФлотом"?
                        А что касается "Булгарии", то есть информация, что на нее теперь нацелилась одна самарская фирма...

Комментарий

• Многие кто отдыхал на теплоходе "Ф. Жолио-Кюри", после его передачи в 2005 г. в Казань остаются недовольны. Все дело в том, что фирма выжимает из теплохода все соки, и ничего не хочет вкладывать в него... Все это обуславливается диким расписанием и отношением фирмы. К тому же на теплоходе работает удивительный "профессионал" старпом у которого руки растут из другого места, который умудряется каждый год и не по разу совершить какое то ЧП! В прошлом году при подходе к причалу он пробил топливные цистерны.... тем самым сорвав рейс.

Комментарий

• Я слышал, что "Кюри" последнюю навигацию будет ходить от Казани?

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                              Вы что-то путаете! При чем здесь "Кюри"? Какая связь с "ВодаФлотом"?
                              А что касается "Булгарии", то есть информация, что на нее теперь нацелилась одна самарская фирма...
                              правильно, я-то про ВП думал, когда писал, в эту навигацию они по-началу на Украину целились

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
                                Многие кто отдыхал на теплоходе "Ф. Жолио-Кюри", после его передачи в 2004 г. в Казань остаются недовольны. Все дело в том, что фирма выжимает из теплохода все соки, и ничего не хочет вкладывать в него... Все это обуславливается диким расписанием и отношением фирмы. К тому же на теплоходе работает удивительный "профессионал" старпом у которого руки растут из другого места, который умудряется каждый год и не по разу совершить какое то ЧП! В прошлом году при подходе к причалу он пробил топливные цистерны.... тем самым сорвав рейс.
                                Ну, про старпома судить не могу и не хочу, а что касается теплохода, то подход вполне традиционный для многих фрахтователей. Зачем что-то делать, если "не мое". И логика в этом есть. Тут поможет только разумный компромисс между судовладельцем и фрахтователем. При условии, конечно, что и та, и другая сторона хотят улучшить сервис. Другого, как говорится, не дано...

Комментарий

Обработка...
                                X