Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    Антон Зубов дал ссылку,где можно посмотреть все круизы:http://www.cruise.quantum.ru/?cat=cruise&page=route11
    Кстати, на этом сайте до сих пор есть описание дэ/х Глазунов. А расписания для него на 2011г нет и, наверно, уже не появится.

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
      Всегда и везде найдутся люди, желающие отдыхать в своем климате....
      Чтобы никаких иллюзий у вас не было, скажу сразу: в Череповце вообще очень немного туристов. Основная масса - архангелогородцы и жители Северодвинска. И им гораздо приятнее отправиться в теплые края. К тому же, жара все-таки не каждый год 40-градусная, а Волгоград для многих из этих туристов весьма привлекательный город...

АКП имеет офисы в Москве и Череповце. С недавних пор, насколько мне известно, все нити управления в столице...

Комментарий

• Как же..? Есть расписание для 3-х теплоходов на 2011 год и без "Глазунова".
        Глазунов просто в списке,а расписания на него нет...
        Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Как же..? Есть расписание для 3-х теплоходов на 2011 год и без "Глазунова".
          Глазунов просто в списке,а расписания на него нет...
          Да, есть расписание для 3 других тх. Я имел в виду, что Глазуновым в 2011г АКП, видимо, оперировать не будет. Его заменил Герой Ю.Гагарин (305).

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
          АКП имеет офисы в Москве и Череповце. С недавних пор, насколько мне известно, все нити управления в столице...
          Понятно. Значит все-таки одна фирма.
          А поскольку в 2011г у них есть много рейсов из Москвы (целый тх-Зайцев, и еще круизы на Муромце), значит полку московских операторов прибыло.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
            Да, есть расписание для 3 других тх. Я имел в виду, что Глазуновым в 2011г АКП, видимо, оперировать не будет. Его заменил Герой Ю.Гагарин (305).
            Мне кажется,что у всех этих 3-х теплоходов расписание очень интересное и речные туристы с удовольствием пойдут на них. В своей ценовой нише они очень привлекательны...

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------

Ярославль - Касимов - Казань - Ярославль
            Это я скопировал с расписания т/х "Герой Гагарин"...Забавно,не правда ли..?
            Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

..А поскольку в 2011г у них есть много рейсов из Москвы, значит полку московских операторов прибыло.
              Можно считать, что так. Не знаю уж как по "Зайцеву", а по "Муромцу", думаю, у АКП-Москва весьма неплохие перспективы. Кстати, возглавляет компанию очень деятельная и толковая барышня по имени Диана Шилова - руководитель, если так можно сказать, уже новой формации. Желаю ей успеха в очень непростой навигации-2011...

Комментарий

Согласен,что можно найти дешевле. Но попробую перечислить + отхода из Ярославля: 3 дополнительные дня в круизе;3 города-Городец,Плес,Кострома; до Ярославля добраться из Москвы значительно быстрее и дешевле,нежели до Н.Новгорода. А цены ниже совсем незначительно...
                Если отправление теплохода из Ярославля в 19 часов,то это действительно быстрый и дешевый вариант, но,если теплоход отходит например в 12 часов дня,то добираться до Ярика очень неудобно,т.к.скоростная электричка приходит только в 12.17. Значит ехать надо ночным поездом или приехать за сутки с ночевкой.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------

Я рассматривала разные варианты путешествия в Астрахань в 2011 году,и в итоге выбрала гамовский рейс на Иване Кулибине
                Н.Новгород-Астрахань-Москва. В Технотуре пошли навстречу и продали мне из своего блока мест круиз по такому маршруту. Получается 16 дней. В НиНо с сыном добираемся поездом,там забрасываем вещи в камеру хранения и гуляем по городу,а в 19 часов отправляемся вниз по Волге. Обратно же спокойно идем до Москвы.
                Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

• А кто сказал, что "Глазунова" АКП не будет фрахтовать?
                  ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                    А кто сказал, что "Глазунова" АКП не будет фрахтовать?
                    А кто сказал, что будет?

Комментарий

А кто сказал, что будет?

читаем

Комментарий

А там про АКП ничего не говорится.
                        Я просто анализирую сетевую информацию. Нишу Глазунова в АКП займет в 2011г Зайцев, ИМХО.

Комментарий

• А "Глазунов" от кого будет ходить?

Комментарий

А "Глазунов" от кого будет ходить?
                            Я не знаю. Попробуйте задать вопрос на форуме по Вашей ссылке.

Комментарий

• А.Пушкин не будет похоже возить интур по маршруту Мск-СПб в 2011г, а будет возить нашего туриста всю навигацию в Самаре. Информация с сайтов Въ(М) и ВФТ. Подробнее в теме "Навигация 2011 в Самаре".
                              Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15-11-2010, 10:35.

Комментарий

А.Пушкин не будет похоже возить интур по маршруту Мск-СПб в 2011г, а будет возить нашего туриста всю навигацию в Самаре. Информация с сайтов Въ(М) и ВФТ.

Не будет, у элитного Ъ Кучкин вернулся на круизные линии(пока модернизацию отложили) вот и от Пушкина отказались.( в этом году он круизил с французами в рамках года Франции в России и России во Франции),а теперь надобности нет,у Ъ под интуру и так т/х хватает..А на сайте ВФТ расписание на Пушкина уже 2 недели как висит измененное..И очень даже хорошо для туристов что Пушкин будет ходить опять от Самары-хоть нормальный четырехдек всю навигацию там будет круизить...
                                Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Обработка...
                                X