Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
    Я слышал, что "Кюри" последнюю навигацию будет ходить от Казани?
    уже говорят до 2016 года аренду продлили, совсем убить решили

Комментарий

• Жалко конечно, что теплоход так "бомбят". Дим, а на нем хоть какой нибудь ремонтик зимой выполняли, не в курсе?

Комментарий

• Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
        Жалко конечно, что теплоход так "бомбят". Дим, а на нем хоть какой нибудь ремонтик зимой выполняли, не в курсе?
        не знаю, что в этом году делали, в прошлом, вместо бара на главной палубе и каюты директора ресторана сообразили несколько новых кают, а вместо красивейшего муз салона на корме средней получился обычный ничем не примечательный бар, в этом году вроде перепланеровок не было

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
          уже говорят до 2016 года аренду продлили, совсем убить решили
          Всмысле убить? На гвозди что ли?

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
            Всмысле убить? На гвозди что ли?
            на какие еще гвозди! просто с каждым годом и отзывы о нем хуже и видок все серее. постоянно приходится слышать сравнения теплохода до начала Казанской эпопеи и после

сейчас еще Арабелла будет от Казани работать, уже многие ее с Кюри сравнивают, и он во многом проигрывает

Комментарий

• Ну нельзя сравнивать Арабеллу с Кюри, т.к. они в совершенно разных ценовых нишах находятся! На Арабелле все каюты с душем и туалетом, а на Кюри 90% кают без удобств, а в трюме по правому борту даже без раковины и шкафа! Тем более на Арабелле сейчас идет активный ремонт, к навигации выйдет она в хорошем состоянии!

Комментарий

• Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
                Ну нельзя сравнивать Арабеллу с Кюри, т.к. они в совершенно разных ценовых нишах находятся! На Арабелле все каюты с душем и туалетом, а на Кюри 90% кают без удобств, а в трюме по правому борту даже без раковины и шкафа! Тем более на Арабелле сейчас идет активный ремонт, к навигации выйдет она в хорошем состоянии!
                ну вот сами того не желая, вы их и сравнили, еще +1 в пользу Арабеллы

Комментарий

• Лично мое мнение, субъективное, я был на Кюри в 2006 году и посчастливилось побывать на нем в 2010 году. Могу сказать, что в 2010 году он мне больше понравился, нежели в 2006, не уловил в чем, но тем не менее! Все равно видно, что хоть что-то начали делать на нем!

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------

И в общей сложности много таких +1 в пользу Арабеллы?))

Комментарий

Лично мое мнение, субъективное, я был на Кюри в 2006 году и посчастливилось побывать на нем в 2010 году. Могу сказать, что в 2010 году он мне больше понравился, нежели в 2006, не уловил в чем, но тем не менее! Все равно видно, что хоть что-то начали делать на нем!
                    буду только счастлив, если теплоход будет совершенствоваться и развиваться

Комментарий

• Я думаю, что другого выхода нет! И Самолин это понимает, т.к. появилась Арабелла, да и самарских, и нижегородских теплоходов много, которые на планку выше, чем Кюри! На один уровень с Кюри могу поставить только Герцена и Пожарского!

Комментарий

И в общей сложности много таких +1 в пользу Арабеллы?))
                        честно не считал, только недавно ей поинтересовался, посмотрел интерьеры и т.п. одна шлюпочная палуба чего стоит, ожидал от нее намного худших впечатлений, но она меня поразила, правда в ходе работы бы на нее взглянуть, оценить так сказать со стороны, ну думаю летом получится, не раз пересечемся

Комментарий

• А Вы на каком судне работаете?

Комментарий

• Надо бдует глянуть, когда и где пересекаться будем!)) Если что, добро пожаловать на Арабеллу)) Устроим индивидуальную экскурсию!

Комментарий

• обязательно встретимся

Комментарий

• А "Александр Грибоедов" в навигацию 2011 выйдет? Нигде расписания не найду...

Комментарий

Обработка...
                                X