Сообщение от K I F
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеЖалко конечно, что теплоход так "бомбят". Дим, а на нем хоть какой нибудь ремонтик зимой выполняли, не в курсе?
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеуже говорят до 2016 года аренду продлили, совсем убить решили
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеВсмысле убить? На гвозди что ли?
сейчас еще Арабелла будет от Казани работать, уже многие ее с Кюри сравнивают, и он во многом проигрывает
Комментарий
-
Ну нельзя сравнивать Арабеллу с Кюри, т.к. они в совершенно разных ценовых нишах находятся! На Арабелле все каюты с душем и туалетом, а на Кюри 90% кают без удобств, а в трюме по правому борту даже без раковины и шкафа! Тем более на Арабелле сейчас идет активный ремонт, к навигации выйдет она в хорошем состоянии!
Комментарий
-
Сообщение от Traveller Посмотреть сообщениеНу нельзя сравнивать Арабеллу с Кюри, т.к. они в совершенно разных ценовых нишах находятся! На Арабелле все каюты с душем и туалетом, а на Кюри 90% кают без удобств, а в трюме по правому борту даже без раковины и шкафа! Тем более на Арабелле сейчас идет активный ремонт, к навигации выйдет она в хорошем состоянии!
Комментарий
-
Лично мое мнение, субъективное, я был на Кюри в 2006 году и посчастливилось побывать на нем в 2010 году. Могу сказать, что в 2010 году он мне больше понравился, нежели в 2006, не уловил в чем, но тем не менее! Все равно видно, что хоть что-то начали делать на нем!
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------
И в общей сложности много таких +1 в пользу Арабеллы?))
Комментарий
-
Сообщение от Traveller Посмотреть сообщениеЛично мое мнение, субъективное, я был на Кюри в 2006 году и посчастливилось побывать на нем в 2010 году. Могу сказать, что в 2010 году он мне больше понравился, нежели в 2006, не уловил в чем, но тем не менее! Все равно видно, что хоть что-то начали делать на нем!
Комментарий
-
Сообщение от Traveller Посмотреть сообщениеИ в общей сложности много таких +1 в пользу Арабеллы?))
Комментарий
Комментарий