Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    кто нибудь знает, на Славянове будут холодильники в каютах после переделки?
    На 100% знает уважаемый Андрей Рассамахин. И, думаю, что скоро Вам ответит :yes:

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
      кто нибудь знает, на Славянове будут холодильники в каютах после переделки?
      И кондиционеры? Или какая-нибудь коллективная система кондиционирования/вентиляции?

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
        ФД в 2011г похоже ставят на линию Москва-Углич
        Похоже, скоро останутся только три линии: М-Углич-М, М-Питер-М и М-Плес-М...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
          Вашему пророчеству, Михаил, увы, похоже суждено сбыться

Комментарий

не ещё Весьегонск
            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

А еще «Притоки»:yes:
              Любитель круизов
              с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                По ценам на круизы скоро "Водоход" догоним.
                А где-то уже и перегнали элитный Ъ !!!
                10 Круизов с 1996 года
                http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                  А еще «Притоки»
                  Михаил, будьте добры, скажите, а что это за населённый пункт ? Притоки - где это ? Где-то на севере ?

Комментарий

• Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                    Михаил, будьте добры, скажите, а что это за населённый пункт ? Притоки - где это ? Где-то на севере ?
                    Это здесь!
                    Просто выбор круизов, пока, достаточно большой!:boat:
                    Любитель круизов

Комментарий

• А, понял, спасибо ! А я думал, что это город где-то. Совсем плох стал...

Комментарий

• Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
                        Лучше рвануть на круиз Одесса-Москва с 05-15 2011г, побывать в Севастополе на 9мая День Победы ,посмотреть Херсон где адмирал Ушаков закладывал основу Черноморского флота, Запорожье запоржскую сечь на острове Хотин, и наконец Киев. Цены на 11дневный круиз вполне приелемые, о чём я писал выше.Цена в сутки получается примерно 2700. Дорога до Одессы стоит примерно2500 купе,1500 плацкарт,от Киева поменьше,в зависимости каким поездом едешь, можно и самолётом. Так что этот маршрут интересен сам по себе. Да и 9мая побывать на военно морском параде здорово.
                        Я вот тоже хочу в след. году наконец-то сходить по Днепру. Тем более мама вообще ни разу на черном море не была. Так что думаем всей семьей поехать, причем в мае, т.к. у брата отпуск в след. году в мае (в метро с отпусками очень строго). Шевченко наверное хороший теплоход, но после рейса по спецпредложению на Чайковском, с Ортодоксом как-то больше не хочется иметь дело. К тому же у Шевченко не плохие цены на главной палубе, на средней гораздо выше. Но дело в том, что это единственный теплоход, у которого на главной палубе вместо окон иллюминаторы! Поэтому меня больше привлек рейс “Первомайский калейдоскоп” на Принцессе Днепра от Червона рута. Сначала его даты были с 29.04-05.05 до Одессы, но после того, как я позвонил в российский офис этой компании и объяснил, что на украинском сайте рейс продлен до Севастополя, они также поставили эту информацию у себя. Соб-но посмотреть можно здесь http://www.chervonaruta.ru/page/114/. Кстати в Севастополе это теплоход будет находиться вообще с 7 по 9 мая.

Комментарий

Это здесь!
                          Просто выбор круизов, пока, достаточно большой!:boat:
                          Это для маленьких корабликов. А для больших похоже скоро останется Углич (по цене Астрахани), Питер и редко Казань.

Комментарий

Это для маленьких корабликов. А для больших похоже скоро останется Углич (по цене Астрахани), Питер и редко Казань.
                            Так на "маленьких" и круиз интереснее!
                            Любитель круизов

Комментарий

Так на "маленьких" и круиз интереснее!
                              Пока на 2деках не ходил. Выбираю кругосветку на 2011г: Славянов и еще 4-5 т/х. К сожелению, по рейсам МТФ пока нет стоянок и схем загрузки. И когда это инфа появится - неизвестно. А в слепую выбирать не хочется. По модернизации Славянова есть вопросы тоже.

Зы: Ходил 3 раза на 4деках и 4 раза на 3деках. 3деки вцелом больше понравились. Значит 2деки будут еще лучше.

Комментарий

3деки вцелом больше понравились. Значит 2деки будут еще лучше.
                                Вот с этим соглашусь. Мне лично комфортабельнее всего на 305-х.

Комментарий

Обработка...
                                X