Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ММ-4 отпадает! 15 кусков - это перебор, ребята...
    10 Круизов с 1996 года
    http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
      ММ-4 отпадает! 15 кусков - это перебор, ребята...
      Точно. У меня в мае круиз Москва-Болгар-Москва на «Марксе», - 11 дней, а не 4 и за 30 тыс., - как говорится, "почувствуйте разницу"... Остаётся только СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО провожать и встречать славных участников ММ-4 :laughing:

Комментарий

• Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
        Зашол на сайт Речфлота так они на свои теплоходы предлагают скидки 10%+5%\постоянным \ а интересно МОСТУРФЛОТ предложит нам такое на свои теплоходы или как ираньше только 5%.
        Речные круизы на теплоходе из Москвы и Санкт-Петербурга - речные круизы по России от туроператора - МОСТУРФЛОТ

Комментарий

• Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
          Остаётся только СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО провожать и встречать славных участников ММ-4
          поверьте мне, это тоже не самый плохой вариант
          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Категорически согласен :yes: ! И надеюсь осуществить это на практике весной 2011 г.

Комментарий

• Наконец-то дождались расписания с ценами. Но уж очень сильно подорожал "Крылов" (Санкт - Петербургский вариант). Кусается....

Комментарий

• Лучше рвануть на круиз Одесса-Москва с 05-15 2011г, побывать в Севастополе на 9мая День Победы ,посмотреть Херсон где адмирал Ушаков закладывал основу Черноморского флота, Запорожье запоржскую сечь на острове Хотин, и наконец Киев. Цены на 11дневный круиз вполне приелемые, о чём я писал выше.Цена в сутки получается примерно 2700. Дорога до Одессы стоит примерно2500 купе,1500 плацкарт,от Киева поменьше,в зависимости каким поездом едешь, можно и самолётом. Так что этот маршрут интересен сам по себе. Да и 9мая побывать на военно морском параде здорово.

Комментарий

• По ценам на круизы скоро "Водоход" догоним.

Комментарий

• Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                    По ценам на круизы скоро "Водоход" догоним.
                    Дык уже почти догнали. Разница в цене за двушку на главной палубе у Булгакова и Радищева в рейсе Питер-Москва всего 700 рублей.
                    http://lines.net.ua/__1311800400_534...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

• Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
                      Пожалуй Булгаков с такими ценами у меня в следующем году отменяется
                      Да уж, Булгаков "порадовал" ценами

Комментарий

• ---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------

Сообщение от barcat Посмотреть сообщение

Комментарий

• СЛАВЯНОВ УРА!!!ЗАБРОНИРОВАЛА ВЧЕРА!!!
                          С 15-18 сентября!!!
                          Поеду на неделе выкупать!

Комментарий

• Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                            "ВЪ" пока держит прошлогодние цены (это по т/х ФД)

Комментарий

• кто нибудь знает, на Славянове будут холодильники в каютах после переделки?
                              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение
                                "ВЪ" пока держит прошлогодние цены (это по т/х ФД)
                                т/х ФД в 2011г похоже ставят на линию Москва-Углич. Поэтому цены даже не смотрел. Думаю, мало кто из здесь присутствующих выберет такой оригенальный маршрут.
                                Остальные т/х Въ подорожали, но не так сильно, как Булгаков. Но из-за тог,о что они были дороже изначально в этом году, цены с Булгаковым на 2011г. практически сравнялись.

Комментарий

Обработка...
                                X