Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Не знаю мне в трюме больше нравится и опять же, выходя, из этой ситуации,

то в данной ситуации это конечно не подходит. А нам как троим, больше ничего и не подходит как трюм.

ЛЮМакс, а почему же нельзя взять главную палубу? Она же дешевле.
    1) Это неприятная особенность 301 и 302 проектов.
    2) Я уже писал:
    Место на главной стоит 15.4 тыс. руб.
    ...суток-трое с хвостиком.
    Для меня круизы за 5 тыс. руб. в сутки на человека нереальны.

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
      Вот куда я точно не пойду --- так это в Астрахань на теплоходах бывшей транспортной линии. Такая ужасная программа! В свое время я по ТЛ ходил только в те годы, когда все остальное было очень дорого.
      Так может скоро и выбора не останется. Компании отказываются от длинных рейсов. Заменяют их на несколько коротких. Особенно это хорошо видно на примере Въ и РПК на паях.
      Ока и др. реки опять же мелеют.
      Так что скоро надо будет делать выбор только из 2х вариантов: ТЛ М-Астрахань-М и ТЛ М-Углич-М.
      Ну может быть еще на Питер допосадка к инруру будет.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
        ну и ВФТ цены по отправлению с НиНо повесит только завтра....Пока приличное для меня только тут есть...остался ценник..
        по телефону в офисе сказали что после выходных только будут.

Комментарий

• М-дааа, цены совсем не радуют

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
            М-дааа, цены совсем не радуют
            Это точно!
            Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Мне с такой з/п и такими ценами светит только до Углича и то в трюме и на "пузыре".

Комментарий

• Пожалуй Булгаков с такими ценами у меня в следующем году отменяется
                http://lines.net.ua/__1311800400_534...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

• Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
                  Пожалуй Булгаков с такими ценами у меня в следующем году отменяется
                  Да, получается аналогично!
                  Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• А мне по деньгам остается ток осенняя 4-дневка на Славянове... Но в одиночке.

Комментарий

• Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
                      А мостурфлот когда-нибудь планирует сделать интерактивный план тх с занятыми/незанятыми каютами, как это сделано у Водохода?
                      [QUOTE=Миша55;163615]Такая схема была в эту навигацию...видимо еще не сделали...[COLOR="Silver"]

Такая схема *дико тормозившая, кстати* была только для Пирогова и Славянова. Максимум еще один из тх.
                      А постоянные прозвоны менеджерам, кстати, только отнимают у них рабочее время, да и все эти лишние звонки только тратят время и нервы.
                      кстати, в сентябре делала бронь на сайте - ничего не пришло на почту, никто не позвонил. Хорошо, догадалась еще позвонить и забронировать.

Комментарий

• Зашол на сайт Речфлота так они на свои теплоходы предлагают скидки 10%+5%\постоянным \ а интересно МОСТУРФЛОТ предложит нам такое на свои теплоходы или как ираньше только 5%.

Комментарий

• Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
                          Зашол на сайт Речфлота так они на свои теплоходы предлагают скидки 10%+5%\постоянным \ а интересно МОСТУРФЛОТ предложит нам такое на свои теплоходы или как ираньше только 5%.
                          взависимости от теплохода от 10 до 15 процентов.
                          посмотрите тут, в скидках
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                            Так может скоро и выбора не останется. Компании отказываются от длинных рейсов. Заменяют их на несколько коротких. Особенно это хорошо видно на примере Въ и РПК на паях.
                            Ока и др. реки опять же мелеют.
                            Так что скоро надо будет делать выбор только из 2х вариантов: ТЛ М-Астрахань-М и ТЛ М-Углич-М.
                            Ну может быть еще на Питер допосадка к инруру будет.
                            Ну почему так? Рейсы до Перми и Уфы вроде никто не отменял, а если говорить про южное направление, то в этом году у "Чапаева" было два рейса в Ростов-на-Дону, а в следующем году "Башкортостан" пойдет в Волгоград, причем с ЮРВ. И программа там намного лучше, чем у "Гамы". Да и короткие рейсы стали более разнообразные.
                            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Есть туристы,которые ходят исключительно в длинные рейсы,которых заметно поубавилось. Нам ведь внятно озвучили на этом форуме,что длинные рейсы не выгодны хозяевам,лучше сделать несколько коротких...
                              Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• В прошлом году у МТФ была скидка 10% на все их теплоходы при покупке до 1 марта.

Мне больше нравятся длинные рейсы, чтобы почти на весь отпуск (он у меня все равно максимум двухнедельный). А вот расписание КВДшное, на мой взгляд, даже лучше остального.
                                "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Обработка...
                                X