Сообщение от Shuras
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЯ чего то может пропустила, но почему в расписании от МТФ всего четыре теплохода... Когда появятся остальные?
Комментарий
-
Сообщение от Jameson Посмотреть сообщениеОстальные - это только Репин.
Княжна Анастасия
Андрей Рублёв
Сергей Есенин
Леонид Красин
Глеб Кржижановский
Николай Карамзин
Александр Грибоедов
Василий Суриков
Илья Репин
Комментарий
-
А остальное здесьВсегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от славан Посмотреть сообщениеЯ вот тоже хочу в след. году наконец-то сходить по Днепру. Тем более мама вообще ни разу на черном море не была. Так что думаем всей семьей поехать, причем в мае, т.к. у брата отпуск в след. году в мае (в метро с отпусками очень строго). Шевченко наверное хороший теплоход, но после рейса по спецпредложению на Чайковском, с Ортодоксом как-то больше не хочется иметь дело. К тому же у Шевченко не плохие цены на главной палубе, на средней гораздо выше. Но дело в том, что это единственный теплоход, у которого на главной палубе вместо окон иллюминаторы! Поэтому меня больше привлек рейс “Первомайский калейдоскоп” на Принцессе Днепра от Червона рута. Сначала его даты были с 29.04-05.05 до Одессы, но после того, как я позвонил в российский офис этой компании и объяснил, что на украинском сайте рейс продлен до Севастополя, они также поставили эту информацию у себя. Соб-но посмотреть можно здесь http://www.chervonaruta.ru/page/114/. Кстати в Севастополе это теплоход будет находиться вообще с 7 по 9 мая.
Комментарий
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеА остальное здесь
Там похоже выложен один из ранних вариантов расписания МТФ для интура на 2010г.
Почему потом не исправили, одному богу известно. Видимо, руки не дошли.
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеМы пойдем по Днепру но летом!
Комментарий
-
Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщениеРепина не будет!?
Он тоже на интур пошел?
Он там в списках.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщениеРепина не будет!?
Он тоже на интур пошел?
Он там в списках.
А нам то Русским на чём ходить?
Я на Анастасии любила хаживать и Крылове,самые любимые теплоходы мои Крылов и Бауман.
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеАндрюшка на каком теплоходе пойдёте?когда,числа?МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениечисло не знаю месяц июль, звезда днепра
Комментарий
Комментарий