Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Только что забронировал круиз на "Чапаеве" с 14.06.
    Нацеливаюсь также на Астраханский рейс "Крылова", но скорее всего, придется его догонять где-нибудь в Ярославле или Нижнем.

Комментарий

• До начала продаж путевок на 2011г в офисах МТФ осталось меньше 2 суток! А цен все нет. Как гласит объявление на сайте, расписание предварительное и компания может его изменить. Напряжение растет
      Другие московские операторы, кроме Паллады и Агидели, уже во всю продают путевки.

Комментарий

• Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
        Только что забронировал круиз на "Чапаеве" с 14.06.
        Кругосветка+Весьегонск?
        35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
        https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
          Кругосветка+Весьегонск?
          Да, и Вологда еще.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
            До начала продаж путевок на 2011г в офисах МТФ осталось меньше 2 суток! А цен все нет. Как гласит объявление на сайте, расписание предварительное и компания может его изменить. Напряжение растет
            Другие московские операторы, кроме Паллады и Агидели, уже во всю продают путевки.
            Тоже очень жду цен от МТФ.
            Присмотрела "Булгакова" на август, т.к. астраханские рейсы только осенью - это мне не подходит.
            Ну и жду цен от ВТФ. Хоть и с переездом в Нижний и обратно, но уж больно хочется в Астрахань или Ростов. Буду присматривать на такой рейс "крокодильчика". К сожалению "Некрасов" выпал из претендентов, не подходит под предпологаемые даты, да и цена как-то не очень понравилась.
            Жду 1 октября!

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
              Тоже очень жду цен от МТФ.
              Присмотрела "Булгакова" на август, т.к. астраханские рейсы только осенью - это мне не подходит.
              Ну и жду цен от ВТФ. Хоть и с переездом в Нижний и обратно, но уж больно хочется в Астрахань или Ростов. Буду присматривать на такой рейс "крокодильчика". К сожалению "Некрасов" выпал из претендентов, не подходит под предпологаемые даты, да и цена как-то не очень понравилась.
              Жду 1 октября!
              Да ВФТ анонсировал расписание,Жуков с НИНо идет в Ростов,а вот с Пушкиным прокатили,КУшку в Астрахань (вместо Ростова) а Пушкарев идет в Ростов с Самары..Пока Крокодил предпочтительнее,да и опять с НиНо идти , и в Ростове 1,5 суток стоянка-тоже здорово,Пока это самое приемлемое из предложенного.А так и Буденый и Жуков и Фрунзе опять в Астрахань идут.
              Но хочется из Москвы податься на низовья Волги или Дон,но видать не судьба пока только Самара у МТФ
              Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Везуха всем,кто хоть мечты и планы,а я даже помечтать не могу,такова житуха и таковы дела!!!

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                  Да ВФТ анонсировал расписание,Жуков с НИНо идет в Ростов
                  Вот вот - жду цен хотя бы для понимания ценового предложения до Ростова.
                  а вот с Пушкиным прокатили,КУшку в Астрахань (вместо Ростова)
                  Боюсь, что на "Пушкине" у меня наступит ДЕ-ЖА-ВЮ:laughing: подумаю ещё, что иду на московской КУшке-сороковушке

а Пушкарев идет в Ростов с Самары..
                  Нее это для меня не вариант.

Пока Крокодил предпочтительнее,да и опять с НиНо идти , и в Ростове 1,5 суток стоянка-тоже здорово,Пока это самое приемлемое из предложенного
                  Да, подкупает 1,5 суток в Ростове.

Но хочется из Москвы податься на низовья Волги,
                  ага, чтоб арбузики до дома не на Сапсане везти.:laughing:

Комментарий

• Я уже внес предоплату за Ростовский круиз на "Некрасове". Жаль,что МТФ не предложил ничего летом на юг...
                    Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• А я внес сегодня предоплату за "Северные жемчужины" на Чапаеве.
                      Еще подумываю на счет осеннего Плеса на Булгакове, но этот вариант пока под большим вопросом.
                      http://lines.net.ua/__1311800400_534...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

• Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
                        А я внес сегодня предоплату за "Северные жемчужины" на Чапаеве.
                        Весьегонск-Белозерск?
                        35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                        https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                          Весьегонск-Белозерск?
                          + Кострома. совершенно верно.
                          http://lines.net.ua/__1311800400_534...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

• На сайте ВФТ появились полные расписания на 2011г теплоходов компании с отправлением из Самары и НиНо. Цены обещают выложить на сайт завтра.

На сайте Технотура появились полные расписания на 2011г теплоходов Алдан и Свешников компании Гама с отправлением из НиНо. Цен тоже пока нет. А на сайте Гамы нет и расписания.

Комментарий

• Есть цены на Гришу Пирогова
                              МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Ну вот и дождались!
                                На сайте МТФ начало поя вляться расписание с ценами.
                                Правда, пока только на Гришу.
                                http://www.mosturflot.ru/rivercruises/?ship=all

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:21 ----------

Маршруты, относительно предварительного расписания, изменились крайне незначительно. В праздничном КВД 10-13.06 Тверь заменили на Калязин. И укоротили 2 елабужских рейса: 1 - до НиНо, другой - до Казани.
                                Плохо, что пока нет промежуточных стоянок. Трудно без них выбирать кругосветку.

Комментарий

Обработка...
                                X