Сообщение от Михаил Пашковский
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеВсё Славянов взят)))Урасики)))на сентябрь месяц,как договаривались,номер каюты у тебя в аське!!!"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеА куда?
Я тоже обдумываю "пузырей", но у меня пока больше вопросов, чем ясности...
Мучительно Выбираю кругосветку на июнь. Из 10 возможных кандидатов, в предвапительном туре отсеялись 4.
В финал вышли Славянов и Башкир.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеМучительно Выбираю кругосветку на июнь. Из 10 возможных кандидатов, в предвапительном туре отсеялись 4.
В финал вышли Славянов и Башкир.
Два раза ходила по "кругосветке", и снова хочу. (Правда это было в 1993 и 2006). Но если и получится, то это будет в самом конце лета. Отпуск в июне в планы не входит.
Можно, конечно, и другой маршрут. Почитала отзывы про "пузырей" - все так по-разному пишут, что на них, пожалуй, и ориентироваться не буду."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеСегодня забронировал двушку на "Жукове" по маршруту НиНо-Р/Дон-НиНо.(опять с Нижнего,зато в Ростове практически 2 дня стоянка)С "Репиным " пока тишина
.
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеО как! Теперь уже и "крокодилы" водятся на Дону...Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеХорошие соревнования :laughing: А почему мучительно?
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеПочитала отзывы про "пузырей" - все так по-разному пишут, что на них, пожалуй, и ориентироваться не буду.
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеКуда идешь?
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:56 ----------
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеКуда идешь?
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеСам в кругосветке не был. И вообще на пузырях пока не ходил.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Некоторые принципиально не ходят на маленьких теплоходах. Хотя сама я обожаю "пузыри".
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеА у тебя какие планы,хоть что-то уже ясно?"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеУууу... много потеряли! Пора восполнить этот пробел!
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеНекоторые принципиально не ходят на маленьких теплоходах. Хотя сама я обожаю "пузыри".
В планах Украина, в смысле Днепр. Но хочу еще что-нибудь здесь ближе к осени - но это пока только "хочу".
Сама тоже и Днепр хочу и М-СПБ-М,НО это видно будет...грустно что никогда не знаешь,когда ты точно сможешь.
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеВот куда я точно не хочу, так это М-СПб.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеВот куда я точно не хочу, так это М-СПб.
Комментарий
Комментарий