Сообщение от Человек
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Человек Посмотреть сообщениеПри желании это можно сделать, к примеру, ЗДЕСЬ, либо на форумах самих судоходных компаний компаний.
А теперь придется бегать по разным форумам?
Проще уж вообще ничего и нигде не писать...
Грустно как то от этого....Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеРаньше, не знаю как будет в дальнейшем, все рассказы о круизах других компаний размещались на этом форуме. Я сама с удовольствием и читала, и смотрела фотографии.
А теперь придется бегать по разным форумам?
Проще уж вообще ничего и нигде не писать...
Грустно как то от этого....
Лаванда, просто очень часто проходиться выбирать. Я, например, люблю теплоходы и не люблю автобусы, и поэтому читаю( смотрю фотки и так далее) это форум.
А на ФАПе все никак не решаться удалить мой профиль хоть и просила много раз!
P.S. прошу прошение за лирическое отступление.
Комментарий
-
Я очень люблю наш форум и речные круизы. С удовольствием читаю отзывы, смотрю фотографии, общаюсь с форумчанами. Огромное всем спасибо за интересные рассказы и красивые фотографии, очень надеюсь, что и в дальнейшем наш форум будет таким же интересным, ярким, позитивным. Навигация только начинается, впереди много интересных речных путешествий, неужели не будет отзывов и фотографий?Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеНавигация только начинается, впереди много интересных речных путешествий, неужели не будет отзывов и фотографий?
Комментарий
-
Выскажу свое мнение, относительно сложившейся ситуации с разными круизными компаниями и форумами. Не по теме, но все же:
1.Я не случайно остановил свой выбор на данном форуме из-за его демократии и лояльности к другим СК и операторам.
2.На нашем форуме есть темы такие как "Навигация из Нижнего, на речном вокзале Нижнего. Конечно к МТФ они не имеют особого отношения, но в них освещаются события, которые связаны с нашими общими увлечениями, теплоходами и круизами. Я сам из Нижнего и поэтому мне вдвойне приятно.
3.Как уже сказал господин Хасиков-"На нашем форуме, люди, которые уже многого добились в жизни" и вследствии этого я могу сделать вывод, что на форуме МТФ адекватные и интеллигентные люди(не в обиду другим форумам).
4.Насчет "прославления" других компаний, не надо "прославлять", а нужно информировать!!! Надеюсь, я выразился понятно и никого не обидел!
Комментарий
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеВыскажу свое мнение, относительно сложившейся ситуации с разными круизными компаниями и форумами. Не по теме, но все же:
1.Я не случайно остановил свой выбор на данном форуме из-за его демократии и лояльности к другим СК и операторам.
Простите за оффтоп...
Комментарий
-
Вынуждена констатировать что то что было написано ранее и есть тот самый пиар на чужом форуме, на чужой для ИНФ площадке.
Ничего не имею против фоторассказа об открытии навигации, будь то ранней или поздней, но только в виде информации, а не таких рассуждений, да ещё и с переходом на личности, которые к этому форуму не имеют отношение (только если как гости).
Тема подчищена.
Всё понимаю. Первый рейс, первые впечатления, первые фото из рейса. Всё хорошо. Так фактически происходит каждый год с теми кто первый выходит в навигацию. Но как бы демократичен и лоялен не был форум по отношению к другим СК, но всё же давайте не будем заниматся пиаром, пусть даже и таким скрытым.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Николай Моисеев Посмотреть сообщениеХристос Воскресе. Уважаемый г-н Марков Александр. Вы не смогли бы, мне подсказать, где зимовал т/х "Сергей Есенин"? С уважением, Николай.
Комментарий
Комментарий