Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
    Irinka, даже и не знаю, можно ли рассматривать людей, бегающих с горящими глазами по выставкам в поисках бесплатных календарей-ручек-блокнотиков-пакетов, потенциальными туристами судоходных компаний?..
    А как тогда ещё привлекать потенциальных клиентов? Тем более что навигация 2011 уже началась?

Комментарий

• Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
      При желании это можно сделать, к примеру, ЗДЕСЬ, либо на форумах самих судоходных компаний компаний.
      Раньше, не знаю как будет в дальнейшем, все рассказы о круизах других компаний размещались на этом форуме. Я сама с удовольствием и читала, и смотрела фотографии.
      А теперь придется бегать по разным форумам?
      Проще уж вообще ничего и нигде не писать...
      Грустно как то от этого....
      Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
        Раньше, не знаю как будет в дальнейшем, все рассказы о круизах других компаний размещались на этом форуме. Я сама с удовольствием и читала, и смотрела фотографии.
        А теперь придется бегать по разным форумам?
        Проще уж вообще ничего и нигде не писать...
        Грустно как то от этого....

Лаванда, просто очень часто проходиться выбирать. Я, например, люблю теплоходы и не люблю автобусы, и поэтому читаю( смотрю фотки и так далее) это форум.
        А на ФАПе все никак не решаться удалить мой профиль хоть и просила много раз!

P.S. прошу прошение за лирическое отступление.

Комментарий

• Я очень люблю наш форум и речные круизы. С удовольствием читаю отзывы, смотрю фотографии, общаюсь с форумчанами. Огромное всем спасибо за интересные рассказы и красивые фотографии, очень надеюсь, что и в дальнейшем наш форум будет таким же интересным, ярким, позитивным. Навигация только начинается, впереди много интересных речных путешествий, неужели не будет отзывов и фотографий?
          Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
            Навигация только начинается, впереди много интересных речных путешествий, неужели не будет отзывов и фотографий?
            Татьяна От меня будут фото и отзыв

Комментарий

• Выскажу свое мнение, относительно сложившейся ситуации с разными круизными компаниями и форумами. Не по теме, но все же:
              1.Я не случайно остановил свой выбор на данном форуме из-за его демократии и лояльности к другим СК и операторам.
              2.На нашем форуме есть темы такие как "Навигация из Нижнего, на речном вокзале Нижнего. Конечно к МТФ они не имеют особого отношения, но в них освещаются события, которые связаны с нашими общими увлечениями, теплоходами и круизами. Я сам из Нижнего и поэтому мне вдвойне приятно.
              3.Как уже сказал господин Хасиков-"На нашем форуме, люди, которые уже многого добились в жизни" и вследствии этого я могу сделать вывод, что на форуме МТФ адекватные и интеллигентные люди(не в обиду другим форумам).
              4.Насчет "прославления" других компаний, не надо "прославлять", а нужно информировать!!! Надеюсь, я выразился понятно и никого не обидел!

Комментарий

• Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
                Выскажу свое мнение, относительно сложившейся ситуации с разными круизными компаниями и форумами. Не по теме, но все же:
                1.Я не случайно остановил свой выбор на данном форуме из-за его демократии и лояльности к другим СК и операторам.
                ППКС, как говорится, на счет демократичности. А теперь оказывается здесь стало дурным тоном обсуждать в положительном свете другие СК. Все так долго ждали открытия навигации, а теперь его нужно обсуждать почему то на автобусном форуме. Дико как то...
                Простите за оффтоп...
                http://lines.net.ua/__1311800400_534...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

• Вынуждена констатировать что то что было написано ранее и есть тот самый пиар на чужом форуме, на чужой для ИНФ площадке.
                  Ничего не имею против фоторассказа об открытии навигации, будь то ранней или поздней, но только в виде информации, а не таких рассуждений, да ещё и с переходом на личности, которые к этому форуму не имеют отношение (только если как гости).

Тема подчищена.

Всё понимаю. Первый рейс, первые впечатления, первые фото из рейса. Всё хорошо. Так фактически происходит каждый год с теми кто первый выходит в навигацию. Но как бы демократичен и лоялен не был форум по отношению к другим СК, но всё же давайте не будем заниматся пиаром, пусть даже и таким скрытым.

Комментарий

• А еще в 18-00 Толстой из затона ушел. И до 6-00 утра у стенки планировали стоять. Потом в рейс. А следом за ним в 6-00 утра но из затона уходит Чернышевский. 26-го из ППК уйдет Симонов.

Комментарий

• Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщение
                      А еще в 18-00 Толстой из затона ушел.
                      Отправление:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Толстой_1.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	97.9 Кб 
ID:	490247

Название:	Толстой_2.jpg 
Размер:	86.4 Кб 
ID:	490246

Название:	Толстой_3.jpg 
Размер:	79.1 Кб 
ID:	490245

Комментарий

• Господа - товарищи МЫ, разве не в одной РОССИИ живем???

Комментарий

• вот какая реклама в газете Метро
                          Вложения
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Христос Воскресе. Уважаемый г-н Марков Александр. Вы не смогли бы, мне подсказать, где зимовал т/х "Сергей Есенин"? С уважением, Николай.

Комментарий

• Сообщение от Николай Моисеев Посмотреть сообщение
                              Христос Воскресе. Уважаемый г-н Марков Александр. Вы не смогли бы, мне подсказать, где зимовал т/х "Сергей Есенин"? С уважением, Николай.
                              в Хлебниковском затоне зимовал Есенин!

Комментарий

• Большое Вам спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X