Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Shuras, во-первых это не свинтурист. Мне кажется, что не прилично так называть людей, другого гражданства. Вы опустились значительно ниже их самих.
    Во-вторых, Москва и Питер (особенно Москва) их интересует в последнюю очередь. Они хотят видеть Россию той, которая есть на самом деле. Не Мандроги, а Вытегру или Свирьстрой, наши деревни.
    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
      Они хотят видеть Россию той, которая есть на самом деле. Не Мандроги, а Вытегру или Свирьстрой, наши деревни.
      а Мандроги тоже деревня

Комментарий

Shuras, во-первых это не свинтурист. Мне кажется, что не прилично так называть людей, другого гражданства.
        А Вы ни разу не слышали, как они нас называют?

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
          а Мандроги тоже деревня
          Да,да и для отмывания денег сделана,всё так красиво и тебе сказочку расскажет,и шашлыки с салатиками,и музей водки ,сувенирчики,паромчик милый есть...30 метров парниша крутит,я тоже крутила сама паром))),хорьки в клеточке,для интура как раз наглядное пособие какие есть животные в местных лесах,чучело стоят всякие, а паром за деньги переправляет туристов...потом стрельба из лука,на велике прокатится на лошадках,и опять же деньги...как то не похожа на старую деревню...музей напоминает....это туристичекская часть.да там и гостиница есть,очень виповская...........нам бы в Хвойном такую сделать...........

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
            а Мандроги тоже деревня
            Да. Как они говорят - не настоящая.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:52 ----------

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
            Тем более глупо уподобляться некоторым.

Комментарий

Да. Как они говорят - не настоящая.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:52 ----------

Во во точно не настоящаяя!!!

Комментарий

Ну, у Вас своё мнение об этих "господах", у меня - своё. И я его менять не собираюсь!
                И, хватит об этом. Тема о навигации 2011.

Комментарий

Тогда это не мнение. Это простая упёртость, основанная ни на чём.
                  Да, лучше вернуться в навигацию.

Комментарий

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                    Я! Я не слышал! Поведайте пожалуйста! :yes:
                    http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Вот, пока из предложеного нашла "штаны", но только не на лето
                      Теплоход "Н.А.НЕКРАСОВ"
                      03.09 26.09 Москва – Ростов-на-Дону – Астрахань – Москва 24 дн.

Жуть как для меня не удобно, но другого пока нет.:no:
                      Осталось узнать цены и успеть накопить нужную сумму.

Комментарий

Ну вот, Мостурфлот и проговорился, кто ему милее и ближе.
                        При чем тут "милее и ближе"??? Ну детский сад, право слово. Все клиенты равны, все обслуживаются в целом одинаково, с поправкой на национальные особенности.
                        Русские гудят на дискотеке, пьют в каюте и на палубе, грызут семечки и чистят воблу до 5 утра. И это их право.
                        Иностранцы ложатся спать в 22 часа после легкого коктейля, купленного в баре. И это тоже их право.
                        Туроператор, говоря высоким стилем, помогает каждому реализовать его право на нюансы стиля отдыха.
                        И еще раз: цель любой фирмы - коммерческая эффективность. Иначе конкуренты слопают их кусок рынка и не поморщатся.
                        Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                          При чем тут "милее и ближе"??? Ну детский сад, право слово.
                          Андрей! Речь не о том, что Вы пишите из своей "начальной школы", а о том, что при планировании навигации 2011г. Водоход, Мостурфлот и иже с ними сперва запланируют и распишут рейсы с интуром, а потом, по остаточному принципу "выкинут" окна и дары в расписаниях на внутренний рынок. Наверное, это оправдано с экономической точки зрения - всегда проще иметь дело с оптовым покупателем, чем с розничным, да ещё и пытающимся сэкономить.
                          Я о другом: почему в сентябре 2011г. не запланировать рейс одного из т/х Мостурфлота (и не обязательно из-под интура) по маршруту Москва-Ростов-на-Дону-Астрахань-Москва с минимальной обязательной экскурсионной программой и с возможностью "подсадки" от Н.Н. или даже от Волгограда? В чём сложность организации такого круиза?

Комментарий

Тому много причин, и первая из них, повторюсь, низкая экономическая эффективность.
                            Между прочим, кое-кто уже отменил осенний Астраханский рейс этой навигации, заменив его на Елабугу и два коротких. И речь идет о 3-деке, который несколько проще загрузить и оптимизировать экономику.
                            По поводу приоритета планирования рейсов с иностранцами. Мне сложно объяснять по N-ному разу...
                            Попробую так: вам предложили работу рядом с домом за 40 т.р. и в полутора часах езды за 20 т.р.
                            Какую вы выберете? При прочих равных условиях.
                            "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше".
                            Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                              Тому много причин, и первая из них, повторюсь, низкая экономическая эффективность.
                              Между прочим, кое-кто уже отменил осенний Астраханский рейс этой навигации, заменив его на Елабугу и два коротких. И речь идет о 3-деке, который несколько проще загрузить и оптимизировать экономику.
                              По поводу приоритета планирования рейсов с иностранцами. Мне сложно объяснять по N-ному разу...
                              Попробую так: вам предложили работу рядом с домом за 40 т.р. и в полутора часах езды за 20 т.р.
                              Какую вы выберете? При прочих равных условиях.
                              "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше".
                              По первой части: крайне неубедительно.
                              По второй: а что же тогда Вы обиделись на слова "милее и ближе"?
                              Так где у нас детский сад?

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                                Теплоход "Н.А.НЕКРАСОВ"
                                03.09 26.09 Москва – Ростов-на-Дону – Астрахань – Москва 24 дн.
                                Ирин, я тоже пока предварительно этим круизом заинтересовалась :yes:
                                Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Обработка...
                                X