Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
    Ирин, поехали с нами на "Гоголе" на Север!
    Не получается ну ни как:no: по дням.
    "Астрахань-Ростов" - ещё успеешь!
    Успеть ..... ну может быть. Учитывая, что в Астрахани я не была 10 лет. Так что ПОРА освежить в памяти те места.
    Кушки не ржавеют!
    Ну да! Только дело не в фанатической любви к КУшкам. Если бы был бы такой фанатизм, то он бы сильно мешал бы работе... Дело опять же, в самом направлении. На юг хочу. К арбузам, дыням, рыбе Причем хочу больше именно в Ростов, чем в Астрахань. Но.... Но пока МТФ таких рейсов не делает, так что будем довольствоватся Астраханью.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
      На юг хочу. К арбузам, дыням, рыбе
      Вот Вам юг, арбузы, дыни, рыба :laughing: :laughing: :laughing:

Комментарий

• Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
        Вот Вам юг, арбузы, дыни, рыба :laughing: :laughing: :laughing:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4506/...b787bf9_XL.jpg
        Вот спасибо! Вы представляете "картинку" меня грызущую монитор и принюхивающуюся к клавиатуре:laughing::laugh:

Хотя это только часть желания Солнышко есть, арбузы/дыни/рыба присутствует, а где же круиз....:boat:

Комментарий

• Ирина, меня забанят за офф и правильно сделают. Но удержаться не мог. Вот Ваш астраханский круиз на одного (на одну). Фото пейзажа из «Астраханский вояж» Записки с борта .Нижний Новгород-Астрахань- Нижний Новгород (с прологом и эпилогом) автор Петрович 1 - необходима аутентичность: Астрахань, так Астрахань!

Комментарий

• Спасибо! Вот видимо мне как раз такой круиз и светит!!!

Комментарий

Спасибо! Вот видимо мне как раз такой круиз и светит!!!
              Ира ,тогда лучше давай плавдачу или плавбаню арендуем и вперед(соберем команду) осенью выйдем с гастролями ,концертами-к лету в Ростов попадем и Астрахань,а там назад к зиме домой вернемся с круизу...:music::laugh:
              Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• у меня такой ворос: Ходит ли Н.Г. Словянов до Астрахани и до Уфы? и будут ли у них навигации на следующий 2011 год круизы в августе месяце?

Комментарий

• Сообщение от Круизная компания «Мостурфлот» Посмотреть сообщение
                  Кроме этого "Николай Славянов" пойдет в середине июня по маршруту Москва - Пермь - Уфа - Москва, с отправлением или прибытием на Южный речной вокзал.
                  Было в этой теме.
                  Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                    Ира ,тогда лучше давай плавдачу или плавбаню арендуем и вперед(соберем команду) осенью выйдем с гастролями ,концертами-к лету в Ростов попадем и Астрахань,а там назад к зиме домой вернемся с круизу...:music::laugh:
                    Здорово!!!!!А нас с собой возьмёте?(гр.RETRO т.е .нас)
                    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Ира ,тогда лучше давай плавдачу или плавбаню арендуем и вперед(соберем команду) осенью выйдем с гастролями ,концертами-к лету в Ростов попадем и Астрахань,а там назад к зиме домой вернемся с круизу...:music::laugh:
                      Плавбаню + плавдачу заказывали ? Скоро начнется бронирование и продажа путёвок на следующий год - следите за информацией Мостурфлота...

Комментарий

• Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                        Плавбаню + плавдачу заказывали ? Скоро начнется бронирование и продажа путёвок на следующий год - следите за информацией Мостурфлота...
                        Следим внимательно!
                        Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• "Мостурфлот" предлагает широкий выбор новых круизных судов

Суда среднего класса

Эконом-вариант

Суда премиум-класса (с VIP-обслуживанием)

(фото barcat)
                          "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Ураааа!!!!
                            Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                              "Эконом-вариант
                              Как раз вариант для мелководной Оки

Комментарий

Как раз вариант для мелководной Оки
                                Ну, к слову сказать, фотография была сделана именно на Оке. Правда в районе между Тарусой и Поленово.
                                "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Обработка...
                                X