очень расстроило что не будет рейсов на Дон и штанов(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Отзывов нет...Я не думаю,что ИнфоФлот сделает из лучшего 3-х дека России что-то невразумительное...Думаю,что они приложат все усилия,чтобы теплоход завоевал популярность у Российских туристов,а иначе бы не стоило его брать в такую аренду (не помню,как она называется).Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение... а иначе бы не стоило его брать в такую аренду (не помню,как она называется).
Комментарий
-
Бербоут-чартер
Бербо́ут-ча́ртер (англ. Bareboat charter) — в торговом мореплавании договор фрахтования судна без экипажа.
[править] Основные права и обязанности сторон
По договору фрахтования судна без экипажа судовладелец обязуется за обусловленную плату (фрахт) предоставить фрахтователю в пользование и во владение на определенный срок не укомплектованное экипажем и не снаряженное судно для перевозок грузов, пассажиров или для иных целей торгового мореплавания.
Фрахтователь же уполномочен распоряжаться судном в течение срока действия чартера по своему усмотрению на правах владельца. Он принимает на себя всю ответственность и издержки по совместному предприятию. Кроме того он вправе сменить флаг судна, нанести свои фирменные знаки, а также заключать от своего имени договоры фрахтования судна без экипажа с третьими лицами на весь срок действия бербоут-чартера или на часть данного срока (суббербоут-чартер:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Знающий человек сказал,что в отрыве от хозяина ИнфоФлот может серьезно снизить планку сервиса на "Некрасове"...Посмотрим...Должны быть отзывы туристов из круиза до Елабуги,который сейчас проходит на теплоходе.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Очень заманчивая идея на Крылове в Астрахань, да еще в сентябре, да еще если в каюте Л1 с собственным балконом!!! А если на Крылове еще спутниковое телевидение наконец-то бы провели, как на Булгакове...Ну тогда можно считать, чуть-ли не в собственной квартире в круиз!!!
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеУ меня в планах стоит Астрахань,жду цены! Но, к сожалению, Крылов отпадает сразу, нас устраивает только лето, в сентябре учеба.
Жду цены на "Репина". Вы тоже..?Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеВозможно,Татьяна,мы будем в одном рейсе...У меня выбор невелик: либо на "Репине" в Астрахань;либо на "Некрасове" в Ростов.
Жду цены на "Репина". Вы тоже..?Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеНо так же рассматриваю варианты "Октябрьская Революция"Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеМне с ГАМОЙ не хотелось бы..."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеИРИНА ,"ШТАНАМИ" ИМЕННО В КОВЫЧКАХ,А НЕ КАК ПРОЦИТИРОВАЛИ БЕЗ НИХ(А ПОТОМ НАЧИНАЮТСЯ ДОМЫСЛЫ)!!!называется круиз когда теплоход в одном рейсе заходит и в Ростов на Дону и в Астрахань,у трех деков некоторых операторов есть такие рейсы,а вот на 4 деке тем более от МТФ это наверно несбыточная мечта...хотя...В этом году на перегоне в апреле Чехов шел из Р/Д в Астрахань потом в Москву-ну это в апреле-мае,а хочется летом(разговоры что там мало воды-все от лукавого,воды там хватает и 4 дек туда спокойно проходит) .вот что такое "СХОДИТЬ В ШТАНЫ" В КРУИЗ
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеИ я тоже жду цен....
"Астрахань-Ростов" - ещё успеешь!
Кушки не ржавеют!
Комментарий
Комментарий