Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• очень расстроило что не будет рейсов на Дон и штанов(
    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Отзывов нет...Я не думаю,что ИнфоФлот сделает из лучшего 3-х дека России что-то невразумительное...Думаю,что они приложат все усилия,чтобы теплоход завоевал популярность у Российских туристов,а иначе бы не стоило его брать в такую аренду (не помню,как она называется).
      Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
        ... а иначе бы не стоило его брать в такую аренду (не помню,как она называется).
        Bareboat charter ?

Комментарий

• Бербоут-чартер

Бербо́ут-ча́ртер (англ. Bareboat charter) — в торговом мореплавании договор фрахтования судна без экипажа.
          [править] Основные права и обязанности сторон

По договору фрахтования судна без экипажа судовладелец обязуется за обусловленную плату (фрахт) предоставить фрахтователю в пользование и во владение на определенный срок не укомплектованное экипажем и не снаряженное судно для перевозок грузов, пассажиров или для иных целей торгового мореплавания.

Фрахтователь же уполномочен распоряжаться судном в течение срока действия чартера по своему усмотрению на правах владельца. Он принимает на себя всю ответственность и издержки по совместному предприятию. Кроме того он вправе сменить флаг судна, нанести свои фирменные знаки, а также заключать от своего имени договоры фрахтования судна без экипажа с третьими лицами на весь срок действия бербоут-чартера или на часть данного срока (суббербоут-чартер
          :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Знающий человек сказал,что в отрыве от хозяина ИнфоФлот может серьезно снизить планку сервиса на "Некрасове"...Посмотрим...Должны быть отзывы туристов из круиза до Елабуги,который сейчас проходит на теплоходе.

Комментарий

• Ждем расписания от МТФ...

Комментарий

• Очень заманчивая идея на Крылове в Астрахань, да еще в сентябре, да еще если в каюте Л1 с собственным балконом!!! А если на Крылове еще спутниковое телевидение наконец-то бы провели, как на Булгакове...Ну тогда можно считать, чуть-ли не в собственной квартире в круиз!!!

Комментарий

• У меня в планах стоит Астрахань,жду цены! Но, к сожалению, Крылов отпадает сразу, нас устраивает только лето, в сентябре учеба.
                  Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                    У меня в планах стоит Астрахань,жду цены! Но, к сожалению, Крылов отпадает сразу, нас устраивает только лето, в сентябре учеба.
                    Возможно,Татьяна,мы будем в одном рейсе...У меня выбор невелик: либо на "Репине" в Астрахань;либо на "Некрасове" в Ростов.
                    Жду цены на "Репина". Вы тоже..?

Комментарий

Возможно,Татьяна,мы будем в одном рейсе...У меня выбор невелик: либо на "Репине" в Астрахань;либо на "Некрасове" в Ростов.
                      Жду цены на "Репина". Вы тоже..?
                      Совершенно верно. Но так же рассматриваю варианты "Октябрьская Революция" или "Афанасий Никитин". Дело в том, что Репин будет в середине лета, а мне хотелось бы поехать в Астрахань в начале июня, чтобы было не так жарко. Так что все решит расписание и цены-2011. С нетерпением жду новости от Мостурфлота!
                      Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                        Но так же рассматриваю варианты "Октябрьская Революция"
                        Мне с ГАМОЙ не хотелось бы...

Комментарий

Мне с ГАМОЙ не хотелось бы...
                          Кому что... А мне понравилось!
                          "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                            ИРИНА ,"ШТАНАМИ" ИМЕННО В КОВЫЧКАХ,А НЕ КАК ПРОЦИТИРОВАЛИ БЕЗ НИХ(А ПОТОМ НАЧИНАЮТСЯ ДОМЫСЛЫ)!!!называется круиз когда теплоход в одном рейсе заходит и в Ростов на Дону и в Астрахань,у трех деков некоторых операторов есть такие рейсы,а вот на 4 деке тем более от МТФ это наверно несбыточная мечта...хотя...В этом году на перегоне в апреле Чехов шел из Р/Д в Астрахань потом в Москву-ну это в апреле-мае,а хочется летом(разговоры что там мало воды-все от лукавого,воды там хватает и 4 дек туда спокойно проходит) .вот что такое "СХОДИТЬ В ШТАНЫ" В КРУИЗ
                            В прошлом году ходили на Никулине по маршруту Москва - СПБ-Валаам-Кижи-Петрозаводск-Астрахань-Москва (28 дней)!!! Это - Сказка!!! Маршрут был невероятно интересный! Из Москвы на все маршрут ходили туристы всего из 14 кают. Остальные брили короткие маршруты , типа: Москва-Питер (6 дн.) или Питер - Самара (6 дн) или Питер Астрахань (12 дней) и т.д. , но теплоход был полностью заполнен!!! Красота!!!!!

Комментарий

• [QUOTE=Миша55;155039
                              Жду цены на "Репина". Вы тоже..?[/QUOTE]
                              И я тоже жду цен....

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                                И я тоже жду цен....
                                Ирин, поехали с нами на "Гоголе" на Север!
                                "Астрахань-Ростов" - ещё успеешь!
                                Кушки не ржавеют!

Комментарий

Обработка...
                                X