Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Башкортостан в Углич не заходил!
    Ну и зря!!
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
      Ну и зря!!
      А по моему, на оборот! Очень толковое расписание было!
      Любитель круизов
      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
        Я выбрал при прочих равных новый, а значит более интересный мне маршрут. Думаю, что многие поступили бы также.
        Уж не знаю, огорчу или обрадую, но таки наоборот
        Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
          Меня больше волнует, поедем мы в Вологду или нет (и если нет, то для чего тогда мы останавливаемся в Шексне).
          А какие еще могут быть варианты в Шексне? Ведь по сути, достопримечательностей в ней самой особо нет.
          http://lines.net.ua/__1311800400_534...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
            Уж не знаю, огорчу или обрадую, но таки наоборот
            Андрей , я тебя, как сотрудника МТФ, понимаю! Но "Рыбинка" гораздо интереснее "стандартной кругосветки"!
            Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
            А какие еще могут быть варианты в Шексне? Ведь по сути, достопримечательностей в ней самой особо нет.
            Кроме Вологды там недалеко Сизьма.
            Любитель круизов

Комментарий

Андрей , я тебя, как сотрудника МТФ, понимаю! Но "Рыбинка" гораздо интереснее "стандартной кругосветки"!
              А кто спорит? Для одного отдельно взятого любителя речных круизов всегда интереснее то, что ему лично интереснее.
              То же можно сказать еще о десятке-другом энтузиастов. А в коммерческом отношении все может быть гораздо по другому.
              До неузнаваемости по другому.
              Мой журнал.

Комментарий

А кто спорит? Для одного отдельно взятого любителя речных круизов всегда интереснее то, что ему лично интереснее.
                То же можно сказать еще о десятке-другом энтузиастов. А в коммерческом отношении все может быть гораздо по другому.
                С этим не поспоришь! Ведь интерес туриста и коммерческий интерес фирмы не всегда совпадает
                Просто ЛЮМакс говорит об интересе туриста!
                Любитель круизов

Комментарий

Андрей,можно Вам вопрос?
                  МТФ какие теплоходы предлагает по маршруту Москва-Астрахань-Москва на сезон 2011года для русских путешественников или что б возможна была допосадка для русских,если на теплоходе интур?

Комментарий

• Допосадка в Астрахань маловероятно. А так пока "Крылов" в сентябре. Смотрите список рейсов на сайте.
                    Мой журнал.

Комментарий

Допосадка в Астрахань маловероятно. А так пока "Крылов" в сентябре. Смотрите список рейсов на сайте.
                      Спасибо за информацию!Большое спасибо!!!

Комментарий

• Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
                        Ну, пляж там есть, так называемая зона отдыха тоже имеется формально... У меня, как у жителя Самары, весь этот так называемый пляж вызывает, конечно, только усмешку, но, может, кого-то и "пленит"...
                        А уж в Сизьме-то однозначно делать нечего. Извините, полная чушь! Стоит ехать только в том случае, если на "чудесный" город Череповец смотреть уже невмоготу. На это, видимо, и рассчет..:laugh:

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                          Ну, пляж там есть, так называемая зона отдыха тоже имеется формально... У меня, как у жителя Самары, весь этот так называемый пляж вызывает, конечно, только усмешку, но, может, кого-то и "пленит"...
                          А уж в Сизьме-то однозначно делать нечего. Извините, полная чушь! Стоит ехать только в том случае, если на "чудесный" город Череповец смотреть уже невмоготу. На это, видимо, и рассчет..:laugh:
                          Сам в Сизьме не был, но описано интересно. Тем более это гораздо ближе чем Вологда. Примерно полчаса от Шексны.
                          Любитель круизов

Комментарий

Сам в Сизьме не был, но описано интересно. Тем более это гораздо ближе чем Вологда. Примерно полчаса от Шексны.
                            Абсолютный "развод" и типично "череповецкий" сервис. Не встречал еще туристов, которые были бы довольны поездкой в эту Сизьму, которую все время хочется, извините уж, назвать созвучным словом... Я уж не говорю о том, что довольно дорогой экскурсия получается.
                            Так что еще раз повторю: вариант проходит исключительно от безысходности в Череповце или той же Шексне...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                              есть кое-кто, кто на следующий год попадет туда в 56-й раз
                              Я был в Угличе 24 раза. Формально это совпадает с общим числом моих круизов, однако в 1991 году на "Комдиве Гае" стоянка в Угличе была в обе стороны, в то время как у меня был один круиз без захода в Углич (Москва --- Тверь --- Москва на "Славянове" в 1997 году).

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                              Ну, пляж там есть, так называемая зона отдыха тоже имеется формально
                              Это совсем не "Чапаевский" стиль --- устраивать зеленую стоянку, да еще в таком месте. Думаю, что мы все-таки поедем либо в Вологду, либо в Сизьму.
                              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                                Андрей,можно Вам вопрос?
                                МТФ какие теплоходы предлагает по маршруту Москва-Астрахань-Москва на сезон 2011года для русских путешественников или что б возможна была допосадка для русских,если на теплоходе интур?
                                С допосадкой это серьёзно!

Комментарий

Обработка...
                                X