Сообщение от Михаил
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеНу и зря!!Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеЯ выбрал при прочих равных новый, а значит более интересный мне маршрут. Думаю, что многие поступили бы также.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеМеня больше волнует, поедем мы в Вологду или нет (и если нет, то для чего тогда мы останавливаемся в Шексне).
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеУж не знаю, огорчу или обрадую, но таки наоборот
Сообщение от Jameson Посмотреть сообщениеА какие еще могут быть варианты в Шексне? Ведь по сути, достопримечательностей в ней самой особо нет.Любитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеАндрей , я тебя, как сотрудника МТФ, понимаю! Но "Рыбинка" гораздо интереснее "стандартной кругосветки"!
То же можно сказать еще о десятке-другом энтузиастов. А в коммерческом отношении все может быть гораздо по другому.
До неузнаваемости по другому.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеА кто спорит? Для одного отдельно взятого любителя речных круизов всегда интереснее то, что ему лично интереснее.
То же можно сказать еще о десятке-другом энтузиастов. А в коммерческом отношении все может быть гораздо по другому.
Просто ЛЮМакс говорит об интересе туриста!Любитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеА кто спорит? Для одного отдельно взятого любителя речных круизов всегда интереснее то, что ему лично интереснее.
МТФ какие теплоходы предлагает по маршруту Москва-Астрахань-Москва на сезон 2011года для русских путешественников или что б возможна была допосадка для русских,если на теплоходе интур?
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеДопосадка в Астрахань маловероятно. А так пока "Крылов" в сентябре. Смотрите список рейсов на сайте.
Комментарий
-
Сообщение от Jameson Посмотреть сообщениеА какие еще могут быть варианты в Шексне? Ведь по сути, достопримечательностей в ней самой особо нет.
А уж в Сизьме-то однозначно делать нечего. Извините, полная чушь! Стоит ехать только в том случае, если на "чудесный" город Череповец смотреть уже невмоготу. На это, видимо, и рассчет..:laugh:
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеНу, пляж там есть, так называемая зона отдыха тоже имеется формально... У меня, как у жителя Самары, весь этот так называемый пляж вызывает, конечно, только усмешку, но, может, кого-то и "пленит"...
А уж в Сизьме-то однозначно делать нечего. Извините, полная чушь! Стоит ехать только в том случае, если на "чудесный" город Череповец смотреть уже невмоготу. На это, видимо, и рассчет..:laugh:Любитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеСам в Сизьме не был, но описано интересно. Тем более это гораздо ближе чем Вологда. Примерно полчаса от Шексны.Я уж не говорю о том, что довольно дорогой экскурсия получается.
Так что еще раз повторю: вариант проходит исключительно от безысходности в Череповце или той же Шексне...
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеесть кое-кто, кто на следующий год попадет туда в 56-й раз
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеНу, пляж там есть, так называемая зона отдыха тоже имеется формально
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеАндрей,можно Вам вопрос?
МТФ какие теплоходы предлагает по маршруту Москва-Астрахань-Москва на сезон 2011года для русских путешественников или что б возможна была допосадка для русских,если на теплоходе интур?
Комментарий
Комментарий