Сообщение от ЛЮМакс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА что плохого в рейсе на Санкт-Петербург?
Комментарий
-
Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеТак я разве сказал,что этот маршрут плох? Просто для интуриста другого почти не предлагают. Разве что весной и осенью единичные круизы до Астрахани.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеПочти совпадает с приведенным выше списком, только Мышкина нет.
Комментарий
-
А я как раз отнесся к этому спокойно. В Мышкине я был 3 раза подряд. Меня больше волнует, поедем мы в Вологду или нет (и если нет, то для чего тогда мы останавливаемся в Шексне). А вообще "Инфофлот" меня слегка огорчил --- на следующий год у них будет меньше стоянок в малых городах. В частности, в некоторых рейсах "Чапаева" и "Гагарина" Калязин заменили на Сосенки.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеМучительно Выбираю кругосветку на июнь. Из 10 возможных кандидатов, в предвапительном туре отсеялись 4.
В финал вышли Славянов и Башкир.
Во-первых, у Башкира круиз на 2 дня длиннее.
А во-вторых, под качеством я подразумеваю прежде всего интересность для себя маршрута.
У Славянова - Углич, где уже бывали 5 раз. У Башкортостана вместо Углича - 5 мест, где не был ни разу: Борок, Весьегонск, Брейтово, Тутаев и Плес.
Кстати, пора уже МТФ активнее осваивать круизы по новым местам.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеКстати, пора уже МТФ активнее осваивать круизы по новым местам.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение..Кстати, пора уже МТФ активнее осваивать круизы по новым местам.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеКоммерчески более оправданно катать людей туда, где они были. А новые места - риск великий.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеУ Башкортостана вместо Углича - 5 мест, где не был ни разу: Борок, Весьегонск, Брейтово, Тутаев и Плес.
Кстати, пора уже МТФ активнее осваивать круизы по новым местам.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЛЮМакс, жалко, что вы не попадёте в Углич 6-ой раз ((((=======(((((
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЛЮМакс, жалко, что вы не попадёте в Углич 6-ой раз ((((=======(((((
Редкий т/х пролетит мимо Углича.
--------------------------------------------------
В следущем не попаду - если Днепр выберу.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеРедкий т/х пролетит мимо Углича.
Редкие это - пермские, самарские и.т.д.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение"Башкортостан" теплоход не редкий для Углича.
Редкие это - пермские, самарские и.т.д.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение"Башкортостан" теплоход не редкий для Углича.
Редкие это - пермские, самарские и.т.д.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
Комментарий