Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Круизная компания «Мостурфлот», подскажите,пжст, планируется ли в следующую навигацию 2011 по Оке рейсы???
    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:32 ----------

Сообщение от Круизная компания «Мостурфлот» Посмотреть сообщение
    [COLOR="darkred"]Часть кают на теплоходе "Николай Славянов" будет модернизирована с установкой индивидуальных санузлов.
    Об этом бы хотелось узнать поподробнее))
    Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

• Сообщение от Платиновая Рыбка Посмотреть сообщение
      Круизная компания «Мостурфлот», подскажите,пжст, планируется ли в следующую навигацию 2011 по Оке рейсы???
      ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:32 ----------

Об этом бы хотелось узнать поподробнее))
      Думаю, все интересующие Вас вопросы легко найдут свои ответы сразу после публикации расписания.
      Проект модернизации кают на теплоходе "Славянов", насколько я знаю, еще не готов. Некоторое количество кают будут переоборудованы и снабжены санузлами. Новая схема теплохода с категориями кают должна появиться на сайте Мостурфлота после готовности и утверждения проекта.
      Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Круизная компания «Мостурфлот» Посмотреть сообщение
        [COLOR="darkred"]Часть кают на теплоходе "Николай Славянов" будет модернизирована с установкой индивидуальных санузлов.
        А 1-местных кают это коснется?

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
          Думаю, все интересующие Вас вопросы легко найдут свои ответы сразу после публикации расписания.
          Проект модернизации кают на теплоходе "Славянов", насколько я знаю, еще не готов. Некоторое количество кают будут переоборудованы и снабжены санузлами. Новая схема теплохода с категориями кают должна появиться на сайте Мостурфлота после готовности и утверждения проекта.
          Если у Славянова намечаются рейсы по Оке СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНО ДОСТОВЕРНУЮ инфу о НОМЕРАХ МОДЕРНИЗИРОВАННЫХ КАЮТ как можно раньше получить!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
          Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

• Так..."Репин" идет в Астрахань в июле...это хорошо! Мне вполне подходит. Если конечно цены на него не будут заоблачными...
            Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Платиновая Рыбка, пожалуйста поймите, никто не станет Вам продавать несуществующий тур.
              Открытие продаж означает а) существование каюты (хотя-бы в проекте, хотя-бы запланированной категории) б) существование рейса.
              Мой журнал.

Комментарий

• 5 августа 2009 года, в год 165-летия со дня рождения, к пристани Ширяево подойдет белый красавец теплоход гордо носящий имя великого русского художника.
                Мне подсказали,что это давнишняя идея может воплотиться в жизнь!

Комментарий

• Июль(конец,конечно конкретики хочется) на Репине уже радует.Но опять огорчает одно, что нет Ростова/Дон,ну сколько уже можно смотреть как туда другие СК т/х пускают.
                  Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                    5 августа 2009 года, в год 165-летия со дня рождения, к пристани Ширяево подойдет белый красавец теплоход гордо носящий имя великого русского художника.
                    Мне подсказали,что это давнишняя идея может воплотиться в жизнь!

Хороша ложка к обеду.....

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------

Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                    Но опять огорчает одно, что нет Ростова/Дон,ну сколько уже можно смотреть как туда другие СК т/х пускают.
                    Мне тоже как то не понятно..... Почему, уже который год, нет Ростова-на-Дону от МТФ!

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                      Хороша ложка к обеду.....
                      Хорошо,что придем к 167-ми летию...

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------

Конечно хочется и по Дону пройти! Если "Репин" будет слишком дорог,то придется по Дону...

Комментарий

Если "Репин" будет слишком дорог,то придется по Дону...
                        А на чем по Дону? Если чтоб летом.

Комментарий

А на чем по Дону? Если чтоб летом.
                          Есть другие СК...

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------

ИФ "Н.Некрасов" с 11 июля по 31 июля...

Комментарий

Есть другие СК...

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------

ИФ "Н.Некрасов" с 11 июля по 31 июля...
                            Да там цена тоже как-то не очень.... Хотя теплоход (ну те каюты что я приглядела), вполне себе очень комфортабельны. Жаль только, что с "Некрасова" так мало отзывов.

Комментарий

Жаль только, что с "Некрасова" так мало отзывов.
                              Возможно есть такая закономерность,-чем меньше отзывов,тем лучше теплоход... Хотя он с французами ходил,надо на их сайтах и форумах читать эти отзывы...

Комментарий

Возможно есть такая закономерность,-чем меньше отзывов,тем лучше теплоход... Хотя он с французами ходил,надо на их сайтах и форумах читать эти отзывы...
                                Французы, оно конешно... Но вот в прошлом году на «Рыльском» супружеская пара, с которой я сидел за столом, была сильно разочарована: за год до того ходили на том же теплоходе в Питер с иноземцами (он тогда работал с ними) и всё, по их словам, было совсем иначе. Спустя год из кают исчезли холодильники и покрывала, и по их словам качество еды тоже претерпело значительные изменения. Не знаю - то было давно , в 2009 году, да и с РПК. Может, этот случай и не показателен - я не знаю.

Комментарий

Обработка...
                                X