Ха, чем дольше не будет расписания - тем интереснее и динамичные развитие данной темы ;-)) Предположения, замечание, предложения, составление собственных маршрутов - просто супер! Как говориться - "круиз -закончен, да здравствует круиз!!!" ;-)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеааа . а перебраться можно?
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеЗабронированный мной рейс 6-15 июля Москва --- Весьегонск --- Белозерск --- Вытегра --- Москва на "Чапаеве" заменили на рейс 28 июля-5 августа Москва --- Весьегонск --- Белозерск --- Кострома --- Москва. В принципе меня это устраивает. Надеюсь, что бронь сохранилась.
Комментарий
-
Меня очень интересуют длинные круизы до Ростова или Астрахани. Интересно МТФ предложит что-нибудь из этих маршрутов,но только не в конце сентября...Странно,почему наш МТФ одним из последних выкладывает расписание на следующую навигацию?Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Ну, справедливости ради стоит сказать, что обычно туркомпании выкладывали расписание где-то к сентябрю месяцу.
Это в этом году все решили пораньше.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеЭто в этом году все решили пораньше.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеЛично для меня у РПК весьма привлекательным показался рейс Москва-Ростов на Дону в одну сторону, т.к. времени плыть туда-обратно не имею, а по Волго-Дону пройтись хотелось бы очень.отменилискорректировали.
Ждем уточненных данных.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеА если Инфофлотовский рейс НН18 с 11 по 31 июля на «Н.Некрасове» ?
Комментарий
-
Сообщение от Платиновая Рыбка Посмотреть сообщениеИнтересно, какие хорошие рейсы намечаются по ОКЕ в МАЕ 2011??
Хочется попасть в Константиново и Рязань!
с 8 по 11 мая Москва --- Коломна --- Рязань --- Константиново --- Москва.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение"Чапаев": с 3 по 8 мая Москва --- Константиново --- Касимов --- Рязань --- Коломна --- Москва;
с 8 по 11 мая Москва --- Коломна --- Рязань --- Константиново --- Москва.
Комментарий
-
Уважаемые дамы и господа!
Дорогие любители речных путешествий!
В настоящее время заканчивается подготовка к публикации расписаний круизов наших теплоходов на следующую навигацию.
Полностью расписание будет опубликовано на сайте нашей компании и разослано по агентствам в ближайшее время.
Сегодня уже можно анонсировать некоторые "дальние" рейсы наших теплоходов.
"Михаил Булгаков" совершит несколько таких рейсов, например в Казань и Елабугу в начале сентября 2011, а в начале августа в Самару.
"Илья Репин" в конце июля и "Иван Крылов" с начале сентября совершат рейсы в Астрахань.
Рейсов в Ростов-на-Дону в навигацию 2011 года нашей компанией не планируется, приглашаем Вас воспользоваться рейсами наших партнеров.
"Николай Славянов" совершит один рейс по становящемуся уже традиционным для этого теплохода маршруту в Великий Новгород и Старую Ладогу.
Кроме этого "Николай Славянов" пойдет в середине июня по маршруту Москва - Пермь - Уфа - Москва, с отправлением или прибытием на Южный речной вокзал.
В конце июня в Пермь направится и другой наш теплоход 305-го проекта "Григорий Пирогов".
Также сообщаем Вам, что в межнавигационный период будет продолжена поэтапная модернизация пассажирских кают на теплоходе "Иван Крылов".
Часть кают на теплоходе "Николай Славянов" будет модернизирована с установкой индивидуальных санузлов.
Информация об этих и других рейсах теплоходов нашей компании, появится уже в самое ближайшее время!
Ваш Мостурфлот.www.mosturflot.ru
(495) 22-17-222
(812) 600-70-20
Комментарий
Комментарий