Сообщение от Михаил
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
А по моему, на оборот! Очень толковое расписание было!Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеНу и зря!!Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Уж не знаю, огорчу или обрадую, но таки наоборотСообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеЯ выбрал при прочих равных новый, а значит более интересный мне маршрут. Думаю, что многие поступили бы также.
Комментарий
-
А какие еще могут быть варианты в Шексне? Ведь по сути, достопримечательностей в ней самой особо нет.Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеМеня больше волнует, поедем мы в Вологду или нет (и если нет, то для чего тогда мы останавливаемся в Шексне).
Комментарий
-
Андрей , я тебя, как сотрудника МТФ, понимаю! Но "Рыбинка" гораздо интереснее "стандартной кругосветки"!Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеУж не знаю, огорчу или обрадую, но таки наоборот
Кроме Вологды там недалеко Сизьма.Сообщение от Jameson Посмотреть сообщениеА какие еще могут быть варианты в Шексне? Ведь по сути, достопримечательностей в ней самой особо нет.Любитель круизов
Комментарий
-
А кто спорит? Для одного отдельно взятого любителя речных круизов всегда интереснее то, что ему лично интереснее.Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеАндрей , я тебя, как сотрудника МТФ, понимаю! Но "Рыбинка" гораздо интереснее "стандартной кругосветки"!
То же можно сказать еще о десятке-другом энтузиастов. А в коммерческом отношении все может быть гораздо по другому.
До неузнаваемости по другому.
Комментарий
-
С этим не поспоришь! Ведь интерес туриста и коммерческий интерес фирмы не всегда совпадаетСообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеА кто спорит? Для одного отдельно взятого любителя речных круизов всегда интереснее то, что ему лично интереснее.
То же можно сказать еще о десятке-другом энтузиастов. А в коммерческом отношении все может быть гораздо по другому.
Просто ЛЮМакс говорит об интересе туриста!Любитель круизов
Комментарий
-
Андрей,можно Вам вопрос?Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеА кто спорит? Для одного отдельно взятого любителя речных круизов всегда интереснее то, что ему лично интереснее.
МТФ какие теплоходы предлагает по маршруту Москва-Астрахань-Москва на сезон 2011года для русских путешественников или что б возможна была допосадка для русских,если на теплоходе интур?
Комментарий
-
Спасибо за информацию!Большое спасибо!!!Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеДопосадка в Астрахань маловероятно. А так пока "Крылов" в сентябре. Смотрите список рейсов на сайте.
Комментарий
-
Ну, пляж там есть, так называемая зона отдыха тоже имеется формально... У меня, как у жителя Самары, весь этот так называемый пляж вызывает, конечно, только усмешку, но, может, кого-то и "пленит"...Сообщение от Jameson Посмотреть сообщениеА какие еще могут быть варианты в Шексне? Ведь по сути, достопримечательностей в ней самой особо нет.
А уж в Сизьме-то однозначно делать нечего. Извините, полная чушь! Стоит ехать только в том случае, если на "чудесный" город Череповец смотреть уже невмоготу. На это, видимо, и рассчет..:laugh:
Комментарий
-
Сам в Сизьме не был, но описано интересно. Тем более это гораздо ближе чем Вологда. Примерно полчаса от Шексны.Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеНу, пляж там есть, так называемая зона отдыха тоже имеется формально... У меня, как у жителя Самары, весь этот так называемый пляж вызывает, конечно, только усмешку, но, может, кого-то и "пленит"...
А уж в Сизьме-то однозначно делать нечего. Извините, полная чушь! Стоит ехать только в том случае, если на "чудесный" город Череповец смотреть уже невмоготу. На это, видимо, и рассчет..:laugh:Любитель круизов
Комментарий
-
Абсолютный "развод" и типично "череповецкий" сервис. Не встречал еще туристов, которые были бы довольны поездкой в эту Сизьму, которую все время хочется, извините уж, назвать созвучным словом...Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеСам в Сизьме не был, но описано интересно. Тем более это гораздо ближе чем Вологда. Примерно полчаса от Шексны.
Я уж не говорю о том, что довольно дорогой экскурсия получается.
Так что еще раз повторю: вариант проходит исключительно от безысходности в Череповце или той же Шексне...
Комментарий
-
Я был в Угличе 24 раза. Формально это совпадает с общим числом моих круизов, однако в 1991 году на "Комдиве Гае" стоянка в Угличе была в обе стороны, в то время как у меня был один круиз без захода в Углич (Москва --- Тверь --- Москва на "Славянове" в 1997 году).Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеесть кое-кто, кто на следующий год попадет туда в 56-й раз
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------
Это совсем не "Чапаевский" стиль --- устраивать зеленую стоянку, да еще в таком месте. Думаю, что мы все-таки поедем либо в Вологду, либо в Сизьму.Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеНу, пляж там есть, так называемая зона отдыха тоже имеется формально
Комментарий
-
С допосадкой это серьёзно!Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеАндрей,можно Вам вопрос?
МТФ какие теплоходы предлагает по маршруту Москва-Астрахань-Москва на сезон 2011года для русских путешественников или что б возможна была допосадка для русских,если на теплоходе интур?
Комментарий

Комментарий