Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вы забыли про лайнер "премиум-класса"

Комментарий

• Супер! А под чьим вымпелом :laughing: ?

Комментарий

• Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
        Супер! А под чьим вымпелом :laughing: ?
        Полагаю, под "ВодаФлотовским"...

Комментарий

• А может под этим ?

Комментарий

• Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
            А может под этим ?
            точно!элитный же "Ъ" классика элитного жанра.ЗаЧОТ!
            Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
              Так может и зря поснимали? Сейчас Ока, скорее всего, проходима. После стольких дней с дождями. У Пирогова как раз сегодня должен был быть первый заход на ЮРВ.
              И после того, как из нее воду на тушение торфяников решили качать? Я просто не знаю, какие это объемы, но сильно сомневаюсь, что она сейчас восстановилась.
              "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сегодня 1ый день осени. В предыдущие годы он считался днем начала продаж путевок на следующий год (условно).
                Можно зафиксировать предварительные разультаты начала продаж на 2011г.
                Итак из всех операторов около месяца назад опубликовали полные расписания и прайсы и активно продают путевки только Инфофлот и Водоходъ(М).
                Судя по схемам реальной загрузки, у Въ продажи пока идут не важно. Может быть с ценами переборщили. А вот у ИФ-та некоторые интересные рейсы уже почти полностью раскуплены или забронированы.
                Из остальных компаний цены недавно выложила еще ГАМА. Но пока продают только Астраханскую линию и только полные рейсы из Москвы и НиНо.
                Далее, Въ(СП) продает только 10 своих длинных рейсов. На короткие (до Кижей и Валаама) есть только предварительное расписание.
                И наконец, МТФ, РПК (которая на паях) и Червона Рута опубликовали пока предварительные расписания без цен. МТФ начнет продавать с 1ого октября.
                Остальные операторы (а их много: по России около 30) не выложили пока даже предварительных расписаний.
                Видимо большенство появится в сентябре-октябре. Ждем.

Комментарий

• ЖДем расписания с нетерпением

Комментарий

• Я уже не жду...изменяю с Инфофлотом на "Некрасове"...
                    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 08-09-2010, 22:28. Причина: Не по теме о навигации 2011
                    Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Может быть наивный вопрос-предложение.
                      А нельзя ли операторам договориться, чтобы одновременно начинать продажи и бронирование круизов? Для туристов было бы очень удобно.
                      Но похоже об удобстве для туристов операторы не очень-то переживают. Конкуренция...
                      Я, например, хочу в следущем году в июне в кругосветку. Туда ходят 10 305х. 8, ИМХО, вполне достойны. Хочу выбрать лучший для себя вариант по соотношению цена-качество- интересность маршрута. Но подозреваю, что когда другие операторы начнут продавать 305ые, на Чапая уже мест не будет

Комментарий

• А Вам не кажется, что пусть "Некрасов" и супер-пупер модернизированный 3-дек, но цены там на Ростовский рейс мягко говоря завышены?
                        Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 08-09-2010, 22:33.

Комментарий

• А на том же "Некрасове" туродень в каюте А2 стоит 4100 рублей,это кстати даже ниже,чем на "Пирогове" в каюте Л1,хотя сравнивать эти каюты по комфорту ни у кого даже мысль не появится...конечно же "Некрасов" комфортабельнее!

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                            Может быть наивный вопрос-предложение.
                            А нельзя ли операторам договориться, чтобы одновременно начинать продажи и бронирование круизов? Для туристов было бы очень удобно.
                            Но похоже об удобстве для туристов операторы не очень-то переживают. Конкуренция...
                            Я, например, хочу в следущем году в июне в кругосветку. Туда ходят 10 305х. 8, ИМХО, вполне достойны. Хочу выбрать лучший для себя вариант по соотношению цена-качество- интересность маршрута. Но подозреваю, что когда другие операторы начнут продавать 305ые, на Чапая уже мест не будет
                            Я жду, когда Мостурфлот начнет продавать путевки. Но не удивлюсь, если нужный мне вариант за месяц ожидания распродадут другие операторы.
                            Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                              Я жду, когда Мостурфлот начнет продавать путевки. Но не удивлюсь, если нужный мне вариант за месяц ожидания распродадут другие операторы.
                              А что Вы выбрали,если не секрет?

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                                А что Вы выбрали,если не секрет?
                                Астрахань на Никитине
                                Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Обработка...
                                X