Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Journey Посмотреть сообщение
    Не идиотская.....Мышкин потрясающий город..Всё время придумывают что то..Новые экспозиции открывают. По одной,а иногда и по две в сезон.
    Чего же нового они открыли в этом году? Мне кажется за новое принимают экскурсии, которые новые для конкретного туриста. Тут ещё дело в том, что фирмы, как правило, делают одни и те же экскурсии. А если попасть в Мышкин от другой фирмы, то попадаешь на другую экскурсию. Думаешь, что она новая! А эта экскурсия оказывается уже давно проводится! Иногда фирмы делают "ротацию" экскурсий, и "постоянный клиент одной фирмы" думает что это новые экскурсии
    Любитель круизов
    с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
      Чего же нового они открыли в этом году? Мне кажется за новое принимают экскурсии, которые новые для конкретного туриста. Тут ещё дело в том, что фирмы, как правило, делают одни и те же экскурсии. А если попасть в Мышкин от другой фирмы, то попадаешь на другую экскурсию. Думаешь, что она новая! А эта экскурсия оказывается уже давно проводится! Иногда фирмы делают "ротацию" экскурсий, и "постоянный клиент одной фирмы" думает что это новые экскурсии
      Экспозиция со старинными фотографиями Мышкина открытая в 2008 году.В прошлом году открыты Бакалейная лавка.Виюне этого года было открыто где Амбарные мыши о том как использовались старинные вещи.Яне знаю как она называется. И это не фирма ратирует.А сказали сами эскурсоводы.

Комментарий

Экспозиция со старинными фотографиями Мышкина открытая в 2008 году.В прошлом году открыты Бакалейная лавка.Виюне этого года было открыто где Амбарные мыши о том как использовались старинные вещи.Яне знаю как она называется. И это не фирма ратирует.А сказали сами эскурсоводы.
        Где Амбарные мыши - мельница, открыта давно. И над ними тоже экспозиция открыта не в этом году, а раньше. Другие, как вы сами написали открыты раньше. А к тому, что говорят экскурсоводы, надо относиться критически, я сам к этому пришел не сразу. Просто, когда в одном и том же месте, побываешь на одинаковой экскурсии, можно услышать крайне противоречивую информацию! Поэтому, я ничего нового в этом году не видел и не слышал!
        Любитель круизов

Комментарий

Бакалейная лавка была в 2008 году, это точно, сами в ней были. А "Амбарные мыши" были и в 2007.
          "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Минутка "Инфофлота" на Мотстурфлотовском форуме

После августовского круиза на "Октябрине" решил и в 2011 году пойти в длительный круиз, к счастью, что средства и полный свободный август позволяют. На Север ходил только один раз, в 2004-м на "Карле Марксе" в Петербург. Вниз до Астрахани в начале 2000-х находился во времена ТЛ, так что на 2011 выбирал направление на Питер, плюс на Соловки дико захотелось после отзывов и рассказов про Беломорканал и Карельские красоты. Что ж, я это к тому, что только у "Инфофлота" есть идеальный для меня рейс на "Юрие Никулине" Самара-Спб-Беломорск-Самара с допосадкой в НН в августе. Его и выбрал, благо теплоход не "Рылеев" и не "Плеханов" :laughing: , маршрут для меня превосхитительнейший (простите за неологизм), даты удачные... правда после модернизированной каюты на "Октябрине" каюта с умывальником не так хороша будет, но в данном случае именно маршрут будет на первом месте. В общем, жду с нетерпением, а "Мостурфлоту" спасибо за заломленные цены на "Булгакова" на Питер в августе ("Крылова" не обсуждаем, я презираю балконы), потому что, именно это обстоятельство заставило меня отправиться на поиски чего-нибудь более выгодного и занимательного.

З.Ы. Пойду один в двухместной каюте в корме средней палубы, без санузла, 17 дней, 63000 рублей с учетом 10% скидки, по уникальному маршруту. Привет, Мостурфлот! :bye: Ничего личного:laughing:

З.З.Ы. Ни в коем случае не хотел оскорбить завсегдатаев МТФ и "бывалых" в отношении Северного направления. Ну, просто выбор пал на предпочтительный вариант, и МТФ от этого ничего не потеряет:no2:

Комментарий

• aka Frid, согласна, маршрут отличный! А на "Никулине" я была два года назад, не могу ничего плохого сказать. Может и были какие-то мелочи, но сейчас ничего не всплывает, только положительные эмоции от путешествия (правда, у нас был совершенно другой, "южный" маршрут).

Комментарий

• Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщение
                Что ж, я это к тому, что только у "Инфофлота" есть идеальный для меня рейс на "Юрие Никулине" Самара-Спб-Беломорск-Самара с допосадкой в НН в августе. Его и выбрал, благо теплоход не "Рылеев" и не "Плеханов" :laughing: , маршрут для меня превосхитительнейший
                Конечно, "Никулин" --- это не "Рылеев" и не "Плеханов", но это такой же изуродованный 588-й, поэтому он на Соловки не пойдет, а дойдет только до Беломорска со всеми вытекающими последствиями. На Соловки лучше всего идти на "Мамином-Сибиряке" или "Белинском".
                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                  Где Амбарные мыши - мельница, открыта давно. И над ними тоже экспозиция открыта не в этом году, а раньше. Другие, как вы сами написали открыты раньше. А к тому, что говорят экскурсоводы, надо относиться критически, я сам к этому пришел не сразу. Просто, когда в одном и том же месте, побываешь на одинаковой экскурсии, можно услышать крайне противоречивую информацию! Поэтому, я ничего нового в этом году не видел и не слышал!
                  За столько лет путешествия и с разными компаниями ужезнаю все маршруты.
                  В этом году открыта. Там еще очень занятнный парень рассказывает о том чем пользовались наши предки.И открыта она именно в этом году.В июне. Не внимательные.

Ну а то что эскурсоводы по разному рассказывают это правда.

Комментарий

• Александр Зайцев,а я не вижу ничего отрицательно в пересадке на другое судно после выхода из последнего шлюза Беломорканала, наоборот, приятное разнообразие. А 646-е мне не по душе

Комментарий

• У нас знакомая купила путевку на следующий год на Соловки (но на июнь) именно на 588-й, потому что сказала, что ей даже больше хочется еще раз попасть на Петроглифы, чем на сами Соловки. Так что и такое бывает.

P.S. Я была в 2007 году на "Плеханове", для себя бы для второй поездки выбрала 646-й, но не из-за пересадки. Просто мне бы хотелось на 2 дня на Соловки попасть. Но тут маршрут совсем другой - он еще и с посещением Питера, так что думаю варианты и не обсуждаются.
                      Хорошего круиза!

Комментарий

• Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщение
                        ... спасибо за заломленные цены на "Булгакова" на Питер в августе ("Крылова" не обсуждаем, я презираю балконы),.....
                        З.Ы. Пойду один в двухместной каюте в корме средней палубы, без санузла, 17 дней, 63000 рублей с учетом 10% скидки, по уникальному маршруту. Привет, Мостурфлот! Ничего личного
                        Кстати, действительно ничего не понял...
                        Турист выбрал рейс подешевле, на теплоходе классом ниже, по финансовым соображениям. Каюта с частичными удобствами. Ну выбор как выбор.
                        Потом турист выбрал тот теплоход, на шлюпочной палубе которого нет балконов (как будто всю свою жизнь гуляет именно по шлюпочной палубе, презирая круговые моционы по более удобной для этого прогулочной палубе). Тоже выбор... Несколько странноватый, но на то и выбор.
                        А смысл сообщения в чем? То есть, я сейчас пойду что-то покупать в магазин, выберу что-то по своему разумению и кошельку, и это обязательно надо будет прокомментировать на соответствующем форуме?
                        Ну привет, aka Frid :laughing:
                        Мой журнал.

Комментарий

• Olga, Спасибо Вам!
                          И, кстати, в этом году в аналогичных рейсах "Никулина" Соловки были на 2 дня

Комментарий

• :no: Нет, насколько я понимаю, у трехдеков два дня стоянка в Беломорске. При этому туристов делят на две группы - одна на Соловки, вторая на Петроглифы (у нас еще дополнительно было для желающих в сам Беломорск). Во второй день группы меняются. А я хотела бы, если уж идти снова на Соловки, то со стоянкой 2 дня именно на островах. А если бы сделали круиз с трехдневной стоянкой непосредственно на Соловках - еще лучше! Но это уже мой выбор и лично мое мнение.

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                              :no: Нет, насколько я понимаю, у трехдеков два дня стоянка в Беломорске. При этому туристов делят на две группы - одна на Соловки, вторая на Петроглифы (у нас еще дополнительно было для желающих в сам Беломорск). Во второй день группы меняются. А я хотела бы, если уж идти снова на Соловки, то со стоянкой 2 дня именно на островах. А если бы сделали круиз с трехдневной стоянкой непосредственно на Соловках - еще лучше! Но это уже мой выбор и лично мое мнение.
                              Так может стоит поехать на Соловки по ж/д. Ведь предлагают от 4х дней и больше. Причем, люди бывшие на Соловках(не в круизе), говорят и 4х дней мало. А Круиз до Соловков, это все же, круиз ДО(или круиз по ББК). Отличный круиз! Но, может, не стоит смешивать "на" и "до".
                              Любитель круизов

Комментарий

• Такой вариант тоже обдумаваю, чтобы из Кеми, например. Но до него пока планы не дошли.

Комментарий

Обработка...
                                X