Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    До бесконечности. Не потому что рейс надоевший.
    я на протяжении пяти лет облазила Питер и его окрестности. плавала на теплоходе.
    может через несколько лет поеду еще, но сейчас всё, больше не могу...
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
      сколько можно в Питер то? ну раз сходишь ну два.
      а потом уже всё, надоело
      На этот счет у каждого наверное свое мнение.
      Я с Вами полностью согласен. Для тех, кто только собирается в свой 1ый круиз можно предложить питерское направление, как одно из самых интересных. И в то же время, для фанатов речных круизов 1ого такого рейса часто вполне достаточно.
      Мне Волга больше нравится.

Комментарий

1. Интурист - возможно испанцы ЗАПОМНИТЕ!
        2. С чего Вы решили что в рейс в Казань с допосадкой? На сайте информации такой нет, значит рейс с РФ. Хотя и для других рейсов такой информации не указано, Но всё равно, испанцам в Казани делать нечего...
        1. Да в этом году были испанцы. Я забронировал в момент максимального смога на него каюту, но в последний момент пришлось отказаться.
        2. Думаю, что интур, потому что вместо схемы реальной загрузки кают в описании этого рейса на сайте МТФ нарисован обычный план палуб т/х. Так делают для рейсов с интуром.
        Конечно по пунктам 2 и 3 лучше спрашивать у МТФ.

Комментарий

2. С чего Вы решили что в рейс в Казань с допосадкой? На сайте информации такой нет, значит рейс с РФ.
          Определенные категории кают в продаже.
          Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 28-10-2010, 12:37.
          http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
          http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
            я Вас поддерживаю. Очень не люблю круиза без Мышкина , Мандрог и Валаама.( в северном направлении)
            В северном направлении точно......

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:24 ----------

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
            Круиз без Мышкина не круиз, а так, "пьяный рейс". Изо всех длинных московских рейсов, в которых я был, только один был без Мышкина (и без Углича). Были Сосенки и прибытие в МСК в 09-00 (по графику. Фактически около часу дня - поймали туман где-то перед Клязьменским водохранилищем)...
            Ну-у-у если трехдневка то да...... Идля Вас возможно и пьяный.
            А вот длинные для меня обязательно.

Комментарий

• Стали известны некоторые подробности круиза "Притоки-2011" на "Чапаеве". В частности, на Суре теплоход будет разворачиваться около Курмыша. В этом году мы так далеко не заходили.
              Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 29-10-2010, 12:15.
              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Я так понимаю, речь идет об этом круизе.
                Да уж, вот это по-настоящему уникальный круиз! Если я правильно понял, "Чапаев" пойдет и по Суре, и по Ветлуге, и по Вятке! А там, где совсем маленькие притоки, туристов будут пересаживать на прогулочные теплоходы. Жаль, что дешевых двухместок не осталось...

Комментарий

• Сообщение от moscow traveller Посмотреть сообщение
                  Я так понимаю, речь идет об этом круизе.
                  Да уж, вот это по-настоящему уникальный круиз! Если я правильно понял, "Чапаев" пойдет и по Суре, и по Ветлуге, и по Вятке! А там, где совсем маленькие притоки, туристов будут пересаживать на прогулочные теплоходы.
                  Да, речь идет именно об этом круизе. При этом "Чапаев" пойдет только по Суре, а по Ветлуге и Вятке туристов повезут на прогулочных теплоходах.

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                    Да, речь идет именно об этом круизе. При этом "Чапаев" пойдет только по Суре, а по Ветлуге и Вятке туристов повезут на прогулочных теплоходах.
                    А чего это ИФ это не прописал? Про Оку, Казанку и Чусовую прямо сказано
                    на прогулочном теплоходе
                    А про Суру, Ветлугу и Вятку не слова?
                    Любитель круизов
                    с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                      Круиз без Мышкина не круиз, а так, "пьяный рейс".
                      скажите чо хоть в этом подМышкине делать то!!!??? идиотская стоянка... по мне уж лучше на рейде...:yes:

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                        Ходили еще как.А теперь одни говорят что не выгодно типа тур дорогой будет не раскупится.другие песни про воду поют.у третьих просто нет 4 дек вообще если нормально продумать круиз и не насовывать туда 5-6 зеленок то можно вполне за 21 день обернуться а так 23-24 дня-но зато реальный круиз
                        Именно так и ходили "Илья Репин" и "А.Грибоедов" в навигации 1990-91 годов
                        С уважением.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                          А чего это ИФ это не прописал? Про Оку, Казанку и Чусовую прямо сказано
                          А про Суру, Ветлугу и Вятку не слова?
                          Прочитал еще раз --- действительно написано, что теплоход зайдет в Суру, Ветлугу и Вятку.

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                            Прочитал еще раз --- действительно написано, что теплоход зайдет в Суру, Ветлугу и Вятку.
                            Так и я о том же! Теплоход, а не прогулочный теплоход! Получается в Суру, Ветлугу и Вятку пойдет Чапаев!
                            Любитель круизов

Комментарий

• Получено подтверждение о заходе Чапаева на реки Суру, Ветлугу и Вятку.
                              Любитель круизов

Комментарий

• Сообщение от микхалис Посмотреть сообщение
                                скажите чо хоть в этом подМышкине делать то!!!??? идиотская стоянка... по мне уж лучше на рейде...:yes:
                                Не идиотская.....Мышкин потрясающий город..Всё время придумывают что то..Новые экспозиции открывают. По одной,а иногда и по две в сезон.

Комментарий

Обработка...
                                X