Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Ну, к слову сказать, фотография была сделана именно на Оке. Правда в районе между Тарусой и Поленово.
    Вот как я "угадала".:laughing:

Комментарий

• Ребята, а для Питера чего-нибудь новое предлагается? А то все Москва, да Москва, а Культурная Северная Столица опять в пролете... Все "Замкадский район СПб" под себя гребет...

Комментарий

• Сообщение от Olga
        А мне больше всего понравилось "судно среднего класса" :laughing:
        Солнечная палуба не уступает 4х-деку:laugh:

Комментарий

• Спасибо за информацию... хочется посмотреть на новые маршруты! меня интересуют маршруты от 2х недель

Комментарий

• "Репина"жду!!!
            Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• я Жду СлАвянова
              Последний раз редактировалось Гость; 29-08-2010, 16:37.

Комментарий

• Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
                я Жду Словянова
                Извините, но теплоход называется «Н.Г.СлАвянов»

См. здесь: http://forum.flot.su/showthread.php?t=1596&page=3

Комментарий

• Ждем, ждем, ждем, ждем...
                  Мешая водку гвоздем... (С)

Оч хочется увидеть расписание "Репина", и всех остальных, кто до Астрахани поплывет...
                  В 2010 году тремя энтузиастами речного туризма стало больше Плыли из Москвы в Самару 21.07-26.07.10 на "Никулине" - и это было здорово! Рассказ и фото - ТУТ

Комментарий

• Жду цен на Репина до Астрахани!
                    10 Круизов с 1996 года
                    http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• а меня заинтересовал "Василий Чапаев" по маршруту Пермь – Сарапул – Елабуга – Нижнекамск – Болгар – Тольятти – Ширяево – Самара – Хвалынск – Балаково – Саратов – Сызрань – Самара – Сенгилей – Казань – Козловка – Мариинский Посад – Макарьев – Нижний Новгород – Муром – Касимов – Рязань – Константиново – Москва (ЮРВ)(«Малые города Прикамья и Поволжья») с 24.05.11-07.06.11 (15 дней)
                      мой жж
                      в жизни важно научится на мажор переключится(с)
                      В. Третьяков

7 круизов с 1994 года

Комментарий

• я бы сходила до Астрахани!
                        А Репин вообще дорогой теплоход?

Комментарий

• Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
                          Если цены на "Репине" до Астрахани (в расчете на 1 круизодень) будут такие же,как на "осеннюю реку",то лучше уж на другом теплоходе сходить...
                          Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
                            а меня заинтересовал "Василий Чапаев" по маршруту Пермь – Сарапул – Елабуга – Нижнекамск – Болгар – Тольятти – Ширяево – Самара – Хвалынск – Балаково – Саратов – Сызрань – Самара – Сенгилей – Казань – Козловка – Мариинский Посад – Макарьев – Нижний Новгород – Муром – Касимов – Рязань – Константиново – Москва (ЮРВ)(«Малые города Прикамья и Поволжья») с 24.05.11-07.06.11 (15 дней)
                            Да, мне тоже маршрут очень понравился, шикарный! Только вот в 2 недели моего стандартного отпуска не укладывается, еще и до Перми надо добраться.

Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
                            Да. Для примера посмотрите текущие цены на сайте Мостурфлота.
                            "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Подождём цен на 2011 год и там уже будет ясно с выбором куда и что.
                              10 Круизов с 1996 года
                              http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Ну вот, собственно, появилось и предварительное расписание МТФ. Пока без цен и всего 5 теплоходов. Но прикидывать уже можно. Во всяком случае, я кое-что приметила как вариант.
                                "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Обработка...
                                X