Сообщение от Olga
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениея Жду Словянова
См. здесь: http://forum.flot.su/showthread.php?t=1596&page=3
Комментарий
-
Ждем, ждем, ждем, ждем...
Мешая водку гвоздем... (С)
Оч хочется увидеть расписание "Репина", и всех остальных, кто до Астрахани поплывет...В 2010 году тремя энтузиастами речного туризма стало большеПлыли из Москвы в Самару 21.07-26.07.10 на "Никулине" - и это было здорово!
Рассказ и фото - ТУТ
Комментарий
-
Жду цен на Репина до Астрахани!
Комментарий
-
а меня заинтересовал "Василий Чапаев" по маршруту Пермь – Сарапул – Елабуга – Нижнекамск – Болгар – Тольятти – Ширяево – Самара – Хвалынск – Балаково – Саратов – Сызрань – Самара – Сенгилей – Казань – Козловка – Мариинский Посад – Макарьев – Нижний Новгород – Муром – Касимов – Рязань – Константиново – Москва (ЮРВ)(«Малые города Прикамья и Поволжья») с 24.05.11-07.06.11 (15 дней)
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеА Репин вообще дорогой теплоход?Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Масяня Посмотреть сообщениеа меня заинтересовал "Василий Чапаев" по маршруту Пермь – Сарапул – Елабуга – Нижнекамск – Болгар – Тольятти – Ширяево – Самара – Хвалынск – Балаково – Саратов – Сызрань – Самара – Сенгилей – Казань – Козловка – Мариинский Посад – Макарьев – Нижний Новгород – Муром – Касимов – Рязань – Константиново – Москва (ЮРВ)(«Малые города Прикамья и Поволжья») с 24.05.11-07.06.11 (15 дней)
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеА Репин вообще дорогой теплоход?"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Подождём цен на 2011 год и там уже будет ясно с выбором куда и что.
Комментарий
-
Ну вот, собственно, появилось и предварительное расписание МТФ. Пока без цен и всего 5 теплоходов. Но прикидывать уже можно. Во всяком случае, я кое-что приметила как вариант."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
Комментарий