Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• TSO
    Участник ответил
    "Инфофлот", ВФТ... Кто следующий?..

Прокомментировать:

• Макс78
    Участник ответил
    Ну вот и дождались. Меньше чем через полтора часа "Максим Горький" выйдет из затона и откроет пассажирскую навигацию "Волжского пароходства"

Прокомментировать:

• goee
    Участник ответил
    Сообщение от Нижегородец Посмотреть сообщение
    Да я смотрю тут профи на профи и профи погоняет.
    Сам в шоке.:laughing:

Прокомментировать:

• Нижегородец
    Участник ответил
    Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    С точки зрения работы для судна и экипажа - спору нет, здОрово. Вот насчет "будет зарабатывать деньги" -сильно сомневаюсь. Затраты наверняка перевесят. Впрочем, "Инфофлоту", разумеется, виднее....
    По мне, самое оптимальное завершать навигацию в середине октября. Но у большинства судов она, увы,заканчивается гораздо раньше...
    Да я смотрю тут профи на профи и профи погоняет.

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
    Если поздравление с праздником и приглашение в круиз на майские черезчур то что же не черезчур?
    У каждого, как известно, своя "планка" навязчивости... Во всем нужна "золотая середина" и тактичность, разумеется...
    Неслучайно тема массовых рассылок и "отклика" на них частенько обсуждается в солидных туркомпаниях. И мнения по этому поводу весьма различные, кстати..
    На этом, думаю, обсуждение сего аспекта стоит уже и завершить...

Прокомментировать:

• Нижегородец
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
    Когда я был недавно в офисе «Инфофлота», то мне было с гордостью сказано, что Инфофлот первым начинает и последним заканчивает навигацию среди круизных компаний. Я спорить не стал, т.к. информацией не владею. Интересно, это действительно так и есть? А, может быть, имеются другие компании, которые завершают сезон еще позже? Кто может ответить? Было бы интересно узнать, кто здесь занимает «первое место»
    Да. Так и есть.

Прокомментировать:

• Володя
    Участник ответил
    Если считать поздравление спраздниками и приглашение вкруизы на майские праздники черезчур тогда что не черезчур?

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ----------

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Приятно, когда помнят. Не очень приятно, когда помнят чересчур навязчиво... Никого в виду не имею...
    Если поздравление с праздником и приглашение в круиз на майские черезчур то что же не черезчур?

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
    ...мне последние 5 лет регулярно идут рассылки от Мостурфлота. Про инфофлот могу сказать только одно МОЛОДЦЫ они любыми способоми завлекают к себе клиентов как рассылкой так и СМС.Моё мнение ПРИЯТНО когда о тебе помнят.
    Приятно, когда помнят. Не очень приятно, когда помнят чересчур навязчиво... Никого в виду не имею...

Прокомментировать:

• Володя
    Участник ответил
    Поздравляю соткрытием НАВИГАЦИИ. Именно мне последние 5 лет регулярно идут рассылки от Мостурфлота. Про инфофлот могу сказать только одно МОЛОДЦЫ они любыми способоми завлекают к себе клиентов как рассылкой так и СМС.Моё мнение ПРИЯТНО когда о тебе помнят.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Спасибо за информацию, услугами ВТФ тоже никогда не пользовался. Интересно, а кто ещё подобным образом (в смысле рассылки SMS сообщений) активно сражается за клиента ?!.. И какое к этому у вас отношение - позитивное, негативное или вполне равнодушное? Это не опрос, просто было бы любопытно узнать мнение уважаемых форумчан :yes:
    мне тоже приходят, потому что я в базе. на один день в том году ходила на "Гагарине"
    несколько обидно, что Мостурфлот не рассылает, хотя я постоянный клиент. не так это и сложно организовать на самом деле.
    реакция- как говорит мой сын: "переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки"(с)

Прокомментировать:

• Angel
    Гость ответил
    Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Мне зимой прислал Мостурфлот расписание круизов.
    мне не присылали

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Мне зимой прислал Мостурфлот расписание круизов.

Прокомментировать:

• Б747
    Участник ответил
    мне прислал два толстенных каталога, в почтовый ящик
    Тоже было в декабре, большой конверт, и Речфлот тоже отметился приглашая в круиз на свои теплоходы.

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
    присылают каталоги по почте не только речных, но морских круизов
    Да, это верно! И "ВодоходЪ" мне прислал два толстенных каталога, в почтовый ящик даже не поместились, а вот от "Мостурфлота" ничего я ни разу не получил :cry: Абыдно даже, дарагой...

Прокомментировать:

• Б747
    Участник ответил
    Интересно, конечно, было бы своими глазами посмотреть, каков реальный уровень сервиса на инфофлотовских судах, и насколько они холят и лелеют клиента..
    Сервис на теплоходах Инфофлота отличный, то что присылают СМСки не особо это навязчиво,присылают каталоги по почте не только речных, но морских круизов, компания идёт в ногу со временем. А получать СМСки и что нибудь по почте нормально, даже приятно.

Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
    Ну вот и поехали!
    Ну вот и открылась пассажирская навигация, В ДОБРЫЙ ПУТЬ!

Прокомментировать:

Обработка...
X