Сообщение от Melnikov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеMelnikov, кот Леонид, ну так, для информации... "Карамзин" стоит в Питере перед этим рейсом аж с 11 июня...
А как раз вечером 17 июня "Радищев", после стоянки в Свирьстрое, направится прямиком на Валаам...
Велика Ладога...
Прокомментировать:
-
Спасибо всем! Я так уже и поняла, что помахать не получится. Карамзин действительно заселяет туристов 14 июня и отплывает 17 июня, так что в Питере мы не пересекаемся. Да и не в этом было дело, эти друзья сейчас в Москве, я с ними вчера виделась, хотелось именно бортовку устроить и пофотографировать друг друга с борта теплохода! Ну да ладно, не в последний раз. Еще раз спасибо.
Прокомментировать:
-
Giulia, боюсь, что помахать друг другу не получится...
Отправление "Карамзина" из Питера - 17 июня, в 19.00, если я не ошибаюсь... Первая стоянка - Мандроги, с 13.30 18 июня.
А как раз вечером 17 июня "Радищев", после стоянки в Свирьстрое, направится прямиком на Валаам...
Велика Ладога...
Melnikov, кот Леонид, ну так, для информации... "Карамзин" стоит в Питере перед этим рейсом аж с 11 июня...
Прокомментировать:
-
Если хочется встретиться, то экскурсией можно и пожертвовать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщение"Радищев" приходит в Питер в 9 утра. До вечера море времени.
Прокомментировать:
-
"Радищев" приходит в Питер в 9 утра. До вечера море времени.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщениеСудя по другим круизам "Карамзина", он в Питере всё по 3 дня стоит. Так 19-го на причале и встретитесь.
Прокомментировать:
-
Судя по другим круизам "Карамзина", он в Питере всё по 3 дня стоит. Так 19-го на причале и встретитесь.
Прокомментировать:
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеЯ так не думаю.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщениеГде-нибудь на Свири. Только это и ночью может быть.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеНе знаю, в какой теме задать подобный вопрос, попробую здесь. Можно ли как-то высчитать, где встретятся два теплохода, идущие друг другу навстречу , один из Москвы в Питер ("Александр Радищев," 13-19 июня), другой из Питера в Москву ("Карамзин", 17 - 23 июня). Мы на Карамзине, друзья на Радищеве, очень хочется друг другу помахать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеНе знаю, в какой теме задать подобный вопрос, попробую здесь. Можно ли как-то высчитать, где встретятся два теплохода, идущие друг другу навстречу , один из Москвы в Питер ("Александр Радищев," 13-19 июня), другой из Питера в Москву ("Карамзин", 17 - 23 июня). Мы на Карамзине, друзья на Радищеве, очень хочется друг другу помахать.
Прокомментировать:
-
Не знаю, в какой теме задать подобный вопрос, попробую здесь. Можно ли как-то высчитать, где встретятся два теплохода, идущие друг другу навстречу , один из Москвы в Питер ("Александр Радищев," 13-19 июня), другой из Питера в Москву ("Карамзин", 17 - 23 июня). Мы на Карамзине, друзья на Радищеве, очень хочется друг другу помахать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеВидели Суру в Балакове-Правдинске
Прокомментировать:
Прокомментировать: