Можно при оформлении путевок сразу предупредить менеджера, что предполагаете ночевать на теплоходе между рейсами. Она отметит это в базе данных, которая будет у директора круиза на борту.
Директора круиза тоже не будет лишним предупредить в конце первого рейса, чтобы он организовал переезд в другую каюту и получить информацию о времени ухода на рейд. Это для гарантии, чтобы не остаться на причале.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей Шустов Посмотреть сообщениеАндрей спасибо за ответ...
Само собой это всё ерунда, а команду нужно будет предупредить об этом или как? сразу садимся даем две путевки, как это все происходит
Прокомментировать:
-
Андрей спасибо за ответ...
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЕсли это не препятствие, то нет проблем.
Прокомментировать:
-
Разумеется можно, даже если в разных каютах. Переехать только придется, само собою.
Только надо иметь в виду:
а) Теплоход может уйти на рейд
б) Теплоход может уйти на бункеровку
в) На теплоходе могут происходить различные работы: мелкий ремонт чего-то, уборка помещений с помощью пылесоса, в том числе в ночное время.
Теплоход во время перестоя несколько отличается от теплохода во время туристического рейса
Если это не препятствие, то нет проблем.
Прокомментировать:
-
Вопрос такой если на закрытие навигации мы хотим взять два рейса на Репина и они идут друг за другом, можно по приходу в Москву не высаживаться с теплохода а остаться ночевать на нем и на следующий день снова в круиз?
Прокомментировать:
-
Да на любом теплоходе каюты "на носу" считаются лучшими, нежели, чем на корме.
Имено из-за шума и вибрации.
И могут стоить дороже.
Хотя для бывалых круизёров вибрация - вовсе не помеха...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеНе знаю в какой теме спроситьспрошу здесь. Хотим взять путевки на Гр.Пирогова 4-хмест на главной палубе и теряемся где: в носовой части или в середине. На 305-м впервые отдыхаем, подскажите кто уже ходил на таких, спасибо
Прокомментировать:
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеНе знаю в какой теме спроситьспрошу здесь. Хотим взять путевки на Гр.Пирогова 4-хмест на главной палубе и теряемся где: в носовой части или в середине. На 305-м впервые отдыхаем, подскажите кто уже ходил на таких, спасибо
Прокомментировать:
-
Не знаю в какой теме спроситьспрошу здесь. Хотим взять путевки на Гр.Пирогова 4-хмест на главной палубе и теряемся где: в носовой части или в середине. На 305-м впервые отдыхаем, подскажите кто уже ходил на таких, спасибо
Прокомментировать:
-
Сообщение от OsipovVas Посмотреть сообщениеА нигде никак не узнать хотя бы примерное расписание прохождения?
А в 16.45 Вы наблюдали проход теплоходов, которые шли из Ярославля на Питер. 21-ого июня вечером же пойдёт "Михаил Шолохов", примерно же в это время.
Данные я брал из нашего Угличского расписания, скачать вы можете его здесь.
Прокомментировать:
-
Да, в 16.45.
Причем это уже не в первый раз в эту навигацию.
А нигде никак не узнать хотя бы примерное расписание прохождения?
Прокомментировать:
-
OsipovVas, во сколько Вы ехали по мосту? Ваш город проходят теплоходы в основном ночью или поздно вечером из Ярославля (инутр). А вот ту самую кучку теплоходов, поймать будет очень сложно, так как такое бывает не всегда.
Прокомментировать:
-
Добрый вечер всем!
Не знаю, может и не в тему, но не знаю куда еще написать.
Ситуация такова: В четверг 16 июня этого года в 16.45 я проезжал по мосту через Волгу в г. Рыбинск, а в этот момент к нему подходили снизу по Волге три больших речных теплохода (трехпалубки или т.п.). Так как ехал в автобусе посмотреть их название не смог...
А теперь как фотограф я очень хочу опять такой момент, когда три большие корабля пойдут один за одним по нашему городу, вот только никак не знаю когда они опять пойдут мимо нас...
Быть может кто-нибудь подскажет какие это корабли и когда их можно опять кучей встречать у нас?
Буду благодарен любой помощи.. (:
Прокомментировать:
Прокомментировать: