Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Можно при оформлении путевок сразу предупредить менеджера, что предполагаете ночевать на теплоходе между рейсами. Она отметит это в базе данных, которая будет у директора круиза на борту.
    Директора круиза тоже не будет лишним предупредить в конце первого рейса, чтобы он организовал переезд в другую каюту и получить информацию о времени ухода на рейд. Это для гарантии, чтобы не остаться на причале.

Прокомментировать:

• glasniy
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Шустов Посмотреть сообщение
    Андрей спасибо за ответ...

Само собой это всё ерунда, а команду нужно будет предупредить об этом или как? сразу садимся даем две путевки, как это все происходит
    Ну, думаю, лучше сразу показать директору круиза обе путёвки и задать вопрос о возможности пребывания на теплоходе в межрейсовый период.

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Андрей спасибо за ответ...
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Если это не препятствие, то нет проблем.
    Само собой это всё ерунда, а команду нужно будет предупредить об этом или как? сразу садимся даем две путевки, как это все происходит

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Разумеется можно, даже если в разных каютах. Переехать только придется, само собою.
    Только надо иметь в виду:
    а) Теплоход может уйти на рейд
    б) Теплоход может уйти на бункеровку
    в) На теплоходе могут происходить различные работы: мелкий ремонт чего-то, уборка помещений с помощью пылесоса, в том числе в ночное время.
    Теплоход во время перестоя несколько отличается от теплохода во время туристического рейса
    Если это не препятствие, то нет проблем.

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Вопрос такой если на закрытие навигации мы хотим взять два рейса на Репина и они идут друг за другом, можно по приходу в Москву не высаживаться с теплохода а остаться ночевать на нем и на следующий день снова в круиз?

Прокомментировать:

• glasniy
    Участник ответил
    Да на любом теплоходе каюты "на носу" считаются лучшими, нежели, чем на корме.
    Имено из-за шума и вибрации.
    И могут стоить дороже.
    Хотя для бывалых круизёров вибрация - вовсе не помеха...

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
    Не знаю в какой теме спросить спрошу здесь. Хотим взять путевки на Гр.Пирогова 4-хмест на главной палубе и теряемся где: в носовой части или в середине. На 305-м впервые отдыхаем, подскажите кто уже ходил на таких, спасибо
    В носовой части лучше. На многих модерницированных 305х (но не на Пирогове) эти каюты еще существенно увеличины по площади за счет переделки центрального кинозала в корридор. А в середине главной каюты совсем маленькие (во всяком случае двушка 2ярусная на Пирогове). Да и шум, опять же.

Прокомментировать:

• DDT
    Участник ответил
    Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
    Не знаю в какой теме спросить спрошу здесь. Хотим взять путевки на Гр.Пирогова 4-хмест на главной палубе и теряемся где: в носовой части или в середине. На 305-м впервые отдыхаем, подскажите кто уже ходил на таких, спасибо
    Однозначно в носовой части! В середине шумновато от двигателей и генераторов, особенно от звонков машинного телеграфа ночью. Ну и жар ещё от машинного отделения тоже в середине.

Прокомментировать:

• Анютка
    Участник ответил

Прокомментировать:

• OsipovVas
    Участник ответил
    Спасибо!

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил
    Сообщение от OsipovVas Посмотреть сообщение
    А нигде никак не узнать хотя бы примерное расписание прохождения?
    Позвоните на шлюз и узнайте. Есть другой способ, но он сложный, вычислить. Хотя я Вам могу помочь. 21 июня поздно вечером пойдут мимо Вас два "четырёхдека" - "Карамзин" и "Красин", через час пойдёт "Пирогов", а ещё через 2 часа "Есенин".

А в 16.45 Вы наблюдали проход теплоходов, которые шли из Ярославля на Питер. 21-ого июня вечером же пойдёт "Михаил Шолохов", примерно же в это время.
    Данные я брал из нашего Угличского расписания, скачать вы можете его здесь.

Прокомментировать:

• OsipovVas
    Участник ответил
    Да, в 16.45.
    Причем это уже не в первый раз в эту навигацию.
    А нигде никак не узнать хотя бы примерное расписание прохождения?

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Антон, в 16.45.

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил
    OsipovVas, во сколько Вы ехали по мосту? Ваш город проходят теплоходы в основном ночью или поздно вечером из Ярославля (инутр). А вот ту самую кучку теплоходов, поймать будет очень сложно, так как такое бывает не всегда.

Прокомментировать:

• OsipovVas
    Участник ответил
    Добрый вечер всем!
    Не знаю, может и не в тему, но не знаю куда еще написать.
    Ситуация такова: В четверг 16 июня этого года в 16.45 я проезжал по мосту через Волгу в г. Рыбинск, а в этот момент к нему подходили снизу по Волге три больших речных теплохода (трехпалубки или т.п.). Так как ехал в автобусе посмотреть их название не смог...
    А теперь как фотограф я очень хочу опять такой момент, когда три большие корабля пойдут один за одним по нашему городу, вот только никак не знаю когда они опять пойдут мимо нас...
    Быть может кто-нибудь подскажет какие это корабли и когда их можно опять кучей встречать у нас?
    Буду благодарен любой помощи.. (:

Прокомментировать:

Обработка...
X