Сообщение от Человек
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Человек Посмотреть сообщениеMIXCD, Вы уж меня простите великодушно, в скольких Вы круизах от МТФ побывали?
Прокомментировать:
-
MIXCD, Вы уж меня простите великодушно, в скольких Вы круизах от МТФ побывали?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Человек Посмотреть сообщениеКак раз постоянных речных клиентов таким образом не потерять...
А вот случайных людей, примазавшихся, я бы сказал, любителей
халявы рядом с МТФ не будет, и это очень хорошо!
"хорошая" реклама.
значит клиент для МТФ это халявщик?
Сам из графьёв будите?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Б747 Посмотреть сообщениеТак можно потерять постоянных клиентов
А вот случайных людей, примазавшихся, я бы сказал, любителей
Сообщение от Б747 Посмотреть сообщениедисков, даже пакета
Прокомментировать:
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеКАК можно на автобусном форуме развивать направление по речному туризму?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Человек Посмотреть сообщениеОднако, дамы и господа, восхвалять (читай - рекламировать) на форуме МТФ услуги, оказываемые другими компаниями (Инфофлот, Водоход и всеми-всеми остальными), является, на мой субъективный взгляд, дурным тоном!
Сообщение от Человек Посмотреть сообщениеПри желании это можно сделать, к примеру, ЗДЕСЬ,
А потом, Роман Андреевич, дорогой ты наш Человек! Если ты так перенаправляешь людей на обсуждение этой темы на другой форум, то сам же себе противоречишь.
При желании это можно сделать
И всё же я остаюсь на своем мнении, что это не реклама самих СК как таковых, а обсуждение о "Предоставлении услуг о информации".
А если и есть сообщения о сторонних теплоходах и об их открытии навигации, то это ХОРОШО! Ведь можно из этого извлечь много полезной информации, если её правильно рассматривать.
Отчасти согласна и с этим....
Сообщение от Человек Посмотреть сообщениелибо на форумах самих судоходных компаний компаний.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Человек Посмотреть сообщениеОднако, дамы и господа, восхвалять (читай - рекламировать) на форуме МТФ услуги, оказываемые другими компаниями (Инфофлот, Водоход и всеми-всеми остальными), является, на мой субъективный взгляд, дурным тоном!
может мы напишем, и будут всем СМС присылать. или рассылку по электронке. очень удобно
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеОчень смешно, про открытие навигации ТЕПЛОХОДОВ писать на АВТОБУСНОМ форуме, а что не на велосипедном?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Человек Посмотреть сообщениеПри желании это можно сделать, к примеру,ЗДЕСЬ,
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Конечно, очень приятно, что навигация-2011 началась!
Однако, дамы и господа, восхвалять (читай - рекламировать) на форуме МТФ услуги, оказываемые другими компаниями (Инфофлот, Водоход и всеми-всеми остальными), является, на мой субъективный взгляд, дурным тоном!
При желании это можно сделать, к примеру, ЗДЕСЬ, либо на форумах самих судоходных компаний компаний.
Прокомментировать:
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеА кто сказал что это плохо? Речь лишь о том, что в этом решении "Инфофлота" пиара больше, чем экономики...
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:09 ----------
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеПостоянно получаю SMS-ки от "Инфофлота" с различной информацией и предложениями, хотя так ни разу и не удосужился сходить на его теплоходах, просто остался в базе данных. Не скажу, что в восторге от таких несколько навязчивых услуг, но, чувствуется, что в компании идёт борьба за клиента. Ни от "Водохода", ни от "Мостурфлота", ни от "РПК" никогда ничего подобного не получал. Интересно, конечно, было бы своими глазами посмотреть, каков реальный уровень сервиса на инфофлотовских судах, и насколько они холят и лелеют клиента... Впрочем, это уже другая тема.
Каталоги по почте и инфа по электронке не раздражают, приносят пользу, иногда помогают принять решение по круизам.
Прокомментировать:
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеМакс78, он сегодня придет в Нижний?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщениеНу вот и дождались. Меньше чем через полтора часа "Максим Горький" выйдет из затона и откроет пассажирскую навигацию "Волжского пароходства"
Прокомментировать:
Прокомментировать: