Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Irinka
    Участник ответил
    Вынуждена констатировать что то что было написано ранее и есть тот самый пиар на чужом форуме, на чужой для ИНФ площадке.
    Ничего не имею против фоторассказа об открытии навигации, будь то ранней или поздней, но только в виде информации, а не таких рассуждений, да ещё и с переходом на личности, которые к этому форуму не имеют отношение (только если как гости).

Тема подчищена.

Всё понимаю. Первый рейс, первые впечатления, первые фото из рейса. Всё хорошо. Так фактически происходит каждый год с теми кто первый выходит в навигацию. Но как бы демократичен и лоялен не был форум по отношению к другим СК, но всё же давайте не будем заниматся пиаром, пусть даже и таким скрытым.

Прокомментировать:

• Jameson
    Участник ответил
    Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
    Выскажу свое мнение, относительно сложившейся ситуации с разными круизными компаниями и форумами. Не по теме, но все же:
    1.Я не случайно остановил свой выбор на данном форуме из-за его демократии и лояльности к другим СК и операторам.
    ППКС, как говорится, на счет демократичности. А теперь оказывается здесь стало дурным тоном обсуждать в положительном свете другие СК. Все так долго ждали открытия навигации, а теперь его нужно обсуждать почему то на автобусном форуме. Дико как то...
    Простите за оффтоп...

Прокомментировать:

• K I F
    Участник ответил
    Выскажу свое мнение, относительно сложившейся ситуации с разными круизными компаниями и форумами. Не по теме, но все же:
    1.Я не случайно остановил свой выбор на данном форуме из-за его демократии и лояльности к другим СК и операторам.
    2.На нашем форуме есть темы такие как "Навигация из Нижнего, на речном вокзале Нижнего. Конечно к МТФ они не имеют особого отношения, но в них освещаются события, которые связаны с нашими общими увлечениями, теплоходами и круизами. Я сам из Нижнего и поэтому мне вдвойне приятно.
    3.Как уже сказал господин Хасиков-"На нашем форуме, люди, которые уже многого добились в жизни" и вследствии этого я могу сделать вывод, что на форуме МТФ адекватные и интеллигентные люди(не в обиду другим форумам).
    4.Насчет "прославления" других компаний, не надо "прославлять", а нужно информировать!!! Надеюсь, я выразился понятно и никого не обидел!

Прокомментировать:

• Angel
    Гость ответил
    Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Навигация только начинается, впереди много интересных речных путешествий, неужели не будет отзывов и фотографий?
    Татьяна От меня будут фото и отзыв

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Я очень люблю наш форум и речные круизы. С удовольствием читаю отзывы, смотрю фотографии, общаюсь с форумчанами. Огромное всем спасибо за интересные рассказы и красивые фотографии, очень надеюсь, что и в дальнейшем наш форум будет таким же интересным, ярким, позитивным. Навигация только начинается, впереди много интересных речных путешествий, неужели не будет отзывов и фотографий?

Прокомментировать:

• наталка
    Гость ответил
    Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
    Раньше, не знаю как будет в дальнейшем, все рассказы о круизах других компаний размещались на этом форуме. Я сама с удовольствием и читала, и смотрела фотографии.
    А теперь придется бегать по разным форумам?
    Проще уж вообще ничего и нигде не писать...
    Грустно как то от этого....

Лаванда, просто очень часто проходиться выбирать. Я, например, люблю теплоходы и не люблю автобусы, и поэтому читаю( смотрю фотки и так далее) это форум.
    А на ФАПе все никак не решаться удалить мой профиль хоть и просила много раз!

P.S. прошу прошение за лирическое отступление.

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
    При желании это можно сделать, к примеру, ЗДЕСЬ, либо на форумах самих судоходных компаний компаний.
    Раньше, не знаю как будет в дальнейшем, все рассказы о круизах других компаний размещались на этом форуме. Я сама с удовольствием и читала, и смотрела фотографии.
    А теперь придется бегать по разным форумам?
    Проще уж вообще ничего и нигде не писать...
    Грустно как то от этого....

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Irinka, даже и не знаю, можно ли рассматривать людей, бегающих с горящими глазами по выставкам в поисках бесплатных календарей-ручек-блокнотиков-пакетов, потенциальными туристами судоходных компаний?..
    А как тогда ещё привлекать потенциальных клиентов? Тем более что навигация 2011 уже началась?

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Irinka, абсолютно согласен, про выставки - это отдельная тема, давай не будем тут разводить дискуссии, дабы не провоцировать людей на излишние комментарии. Оставим место для желающих поговорить про навигацию-2011

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Irinka, даже и не знаю, можно ли рассматривать людей, бегающих с горящими глазами по выставкам в поисках бесплатных календарей-ручек-блокнотиков-пакетов, потенциальными туристами судоходных компаний?.. Ну это так, риторический вопрос из области офф-топа, при желании можно удалить...
    Ну если они пришли ТОЛЬКО за ручками-пакетиками.... возможно это халявщики, а возможно и нет. Вот так лежит себе спокойно ручка на работчем столе и тут бац и человека осенило, а что бы не пойти в круиз с этой компанией.
    Ну и потом, ну набрали эти халявщики пакетов-блокнотов, ну так это же своеобразная реклама!
    Ведь для этого и делаются выставки. Кто-то привлекает к себе клиентов зажигательными танцами (вспомни выставку MITT), кто-то раздачей этой мелочевки. А если стоит пустой стенд, то народ просто проходит мимо. Запомнить то (или взять на память) не чего. Другое дело если у какой-либо фирмы нет денег на такой рекламный "жест", то тут уж простите.....

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    даже и не знаю, можно ли рассматривать людей, бегающих с горящими глазами по выставкам в поисках бесплатных календарей-ручек-блокнотиков-пакетов, потенциальными туристами судоходных компаний?
    Прямое оскорбление потенциальных клиентов! Модераторов прошу разобраться!

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Irinka, даже и не знаю, можно ли рассматривать людей, бегающих с горящими глазами по выставкам в поисках бесплатных календарей-ручек-блокнотиков-пакетов, потенциальными туристами судоходных компаний?.. Ну это так, риторический вопрос из области офф-топа, при желании можно удалить...

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    халявы рядом с МТФ не будет
    Ну не уже ли халява и реклама (продвижение турпродукта) ни есть хорошо для привлечения новых туристов?

Прокомментировать:

• Б747
    Участник ответил
    в скольких круизах с МТФ Вы побывали?
    В далёком 1999году На Дзержинском на 2дня, Дзержинский в1999году ходил под флагом МТФ если не ошибаюсь. Инфофлот просто хорошо себя рекламирует и хороший подход к клиенту,вот в этом году опять иду на Чапаеве.

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Б747, к Вам аналогичный вопрос - в скольких круизах с МТФ Вы побывали?
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 24-04-2011, 21:38. Причина: Хорошо, понял, не буду

Прокомментировать:

Обработка...
X