Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Тьфу, я только сейчас понял, что глупость сморозил.Я имел ввиду не бывшего "Николая Баумана", ставшего "Княжной Анастасией", а "Михаила Калинина", ставшего "Владимиром Набоковым", таким образом, я хотел написать "Княжна Набоков" в тему свежих переименований :heh:
-
Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщение"Княжна Бауман" :laughing:
Прокомментировать:
-
Интересно, кто будет следующей княжной))))
Княжна Анастасия есть уже, скоро появится княжна Виктория))
Прокомментировать:
-
Сообщение от andolini Посмотреть сообщениеА что за туроператор?
Прокомментировать:
-
Сообщение от andolini Посмотреть сообщениеА "Александр Грибоедов" в навигацию 2011 выйдет? Нигде расписания не найду...
Прокомментировать:
-
А "Александр Грибоедов" в навигацию 2011 выйдет? Нигде расписания не найду...
Прокомментировать:
-
Надо бдует глянуть, когда и где пересекаться будем!)) Если что, добро пожаловать на Арабеллу)) Устроим индивидуальную экскурсию!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Traveller Посмотреть сообщениеИ в общей сложности много таких +1 в пользу Арабеллы?))
Прокомментировать:
-
Я думаю, что другого выхода нет! И Самолин это понимает, т.к. появилась Арабелла, да и самарских, и нижегородских теплоходов много, которые на планку выше, чем Кюри! На один уровень с Кюри могу поставить только Герцена и Пожарского!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Traveller Посмотреть сообщениеЛично мое мнение, субъективное, я был на Кюри в 2006 году и посчастливилось побывать на нем в 2010 году. Могу сказать, что в 2010 году он мне больше понравился, нежели в 2006, не уловил в чем, но тем не менее! Все равно видно, что хоть что-то начали делать на нем!
Прокомментировать:
Прокомментировать: