Сообщение от zav486
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
-
-
Прокомментировать:
-
Вчера мне позвонили из Речфлота,сообщили об изменениях. На мой вопрос будет ли экскурсия по Рязани или в Константиново ответили,что в Константиново-точно нет,а по Рязани может быть небольшая обзорная. Все зависит от времени и пробок на дороге. Из Москвы автобус отъезжает в 11 утра,а время отхода теплохода запланировано на 17-19 часов.Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеДа, это вполне нормально сделали. А по Константиново экскурсии не будет?
Прокомментировать:
-
Да, это вполне нормально сделали. А по Константиново экскурсии не будет?Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение"Анна Ахматова" 14 июня идет в кругосветку от Рязани. Но в качестве компенсации к заявленной прежде программе добавлены Павлово, Брейтово и Весьегонск.
Прокомментировать:
-
Вполне. И это взамен одного Константиново.По моему мнению программа стала гораздо интереснее. Навряд ли многие туристы смогли бы когда-нибудь своим ходом попасть в эти города,ну а как-раз в Константиново можно всегда легко съездить в 1-2хдневный автобусный тур или сходить в КВД.Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеПо-моему, достойно.
Прокомментировать:
-
По-моему, достойно.Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение"Анна Ахматова" 14 июня идет в кругосветку от Рязани. Но в качестве компенсации к заявленной прежде программе добавлены Павлово, Брейтово и Весьегонск.
Прокомментировать:
-
"Анна Ахматова" 14 июня идет в кругосветку от Рязани. Но в качестве компенсации к заявленной прежде программе добавлены Павлово, Брейтово и Весьегонск.
Прокомментировать:
-
zav486, насчет ставок не скажу, а вот подожать просто - это самое лучшее... И без флуда...
Прокомментировать:
-
Послушайте, сколько опасностей! Так дойдёт или нет? Пора принимать ставки!:yes:
Прокомментировать:
-
А ветер всё время встречный, т.е. такой же извилистый, как река?Сообщение от ccruizer Посмотреть сообщениеА если ветер встречный? C энергетикой "Суры" не снесет ли её до ближайшего шлюза ниже по течению?
Если снесёт, то максимум до ближайшего поворота.
Прокомментировать:
-
А если ветер встречный? C энергетикой "Суры" не снесет ли её до ближайшего шлюза ниже по течению?Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщениеУ "Суры" осадка 60 см. Чего бы ей не дойти?
Прокомментировать:
-
Доедет!Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеОсадка при полной загрузке 1 метр.
Думаю, все равно дойдет.
У неё же колёса!!!
Туристам выдать болотные сапоги, чтобы шли рядом и подталкивали...
Прокомментировать:
-
Осадка при полной загрузке 1 метр.Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщениеУ "Суры" осадка 60 см. Чего бы ей не дойти?
Думаю, все равно дойдет.
Прокомментировать:

Прокомментировать: