Сообщение от nec98
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
-
Что касается Украины/Булгарии. Ее хотели взять казанские "Волжские Путешествия" и пустить ее из Набережных Челнов. Но к сожалению, чего то у них там сорвалось, говорят не подходит инфраструктура порта и с судовым ходом проблема, поэтому в этом году ничего не будет. Может быть в следующем. Так,что я думаю, в этом году Украина ходить не будет. По идее ни кому она сейчас не нужна.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеВ прошлом сезоне ходили на "Тукае": никто нас не встретил.
Прокомментировать:
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА зачем такое поздее отправление? Почему незьзя отправиться в рейс допустив в 22:00 и встать где-то на рейд?
в Перми ночь глубокая (разница-то 2 часа), а на теплоходе на борту поют и пляшут! УРА! мы отправляемся в рейс!
Прокомментировать:
-
А для нас встречающие певцы в Угличе как знак удачной стоянки. В прошлом сезоне ходили на "Тукае": никто нас не встретил. Мы сникли. Потом, конечно, окунулись в ауру любимого города и вернули себе хорошее настроение. Но мы ждали и ждем музыкальное приветствие. Оно нас не раздражает.
Прокомментировать:
-
Т\х "Паллада" (и "Арабелла") раньше принадлежал компании "Паллада", сейчас не знаю...
Их сайт www.pallada-cruise.com отключен за неуплату...
Прокомментировать:
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеТургенев??? Он готов выйти в навигацию?!
Прокомментировать:
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениечто-то я глубоко сомневаюсь!
Прокомментировать:
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеТургенев??? Он готов выйти в навигацию?!
Прокомментировать:
-
Я нашёл один рейс на теплоход Паллада в навигацию 2011 года
Интересно, от какой компании пойдёт Паллада?
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:21 ----------
Вот ещё рейс на Тургенева http://www.tourflot.ru/ri.php?rid=6682&tid=6682&cprefix=rur&cpostfix=&c=0&DW=904&DH=754
Очень странно, почему только один рейс?
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:25 ----------
И на Кржижановского http://www.tourflot.ru/cruise_r.php
Как можно это объяснить?
Прокомментировать:
-
Так это не время стоянки, и соответственно не время прибытия/отправления. Просто указали, что в этот день, теплоход будет идти по Вятке. То есть с 0.0 до 23.59.
Прокомментировать:
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениекак я понимаю, смысл просто в том, чтобы даты не путали, в Перми такая сложность например возникает с отправлениями у Гоголя, когда он в рейсы отправлялся в 00.00
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеИнтересно, в чем состоит смысл отправления теплохода именно в 23-59?
Прокомментировать:
Прокомментировать: