Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вообще говоря не совсем красиво получается: на этом ресурсе появляется масса самой различной нужной и ненужной информации об определённых судах когда это нужно заинтересованным лицам, однако когда этим самым лицам оно не очень надо, информация откровенно замалчивается.

Посему этим самым заинтересованным лицам вполне определённое предложение: давайте мы будем действовать последовательно, а именно:
    - либо мы держим общественность в курсе деятельности компании и её судов вне зависимости от необходимости продвижения турпродукта в данное конкретное время, и всё-таки отвечаем на вопросы посетителей форума;
    - либо мы не делаем этого ни сейчас, ни когда это (извините) приспичит.

Комментарий

• Что то Владимир я не понимаю в вашей интриге. Раньше вы это делали более элегантно. Вы много чего сказали, но еще раз скажу но, весь пост размыт. Я понимаю, что вы не в курсе всех событий, однако я дал свои предположения, основанные на своем анализе. Разве вам это запрещено? Нет. Кто и чем вам мешает делать такие прогнозы?

Комментарий

• Для прекращения вопросов по сайту компании Водафлот:
        1. Домен действительно зарегистрирован на Ратнера А. Б., но по договоренности он передал управление доменом мне.
        2. Дилигирование домена vodaflot.ru заканчивается 25 ноября.
        3. С 01.10.2010 я НЕ РАБОТАЮ в компании "Водафлот", соответственно не веду работ ни по администрированию домена, ни сайта.
        Надеюсь вопросов по выше означенным пунктам более НЕ БУДЕТ.
        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Петр, а вопросов то к тебе и не было!

Комментарий

• saygon3, во-первых, сие адресовано не вам лично, а представителям Водафлота. Во-вторых, всё очень просто, и интриги никакой нет: либо представители компании и определённых судов держат общественность в курсе, либо они этого не делают. Хотим предоставлять информацию - извольте предоставлять тогда, когда она интересна, а не только тогда, когда это выгодно. Не хотим - значит возможности размещения таковой информации на этом ресурсе для определённых компаний и судовладельцев будут сильно пересмотрены.

Железный дорожник, спасибо за ответ. К тебе вопросов точно больше не будет. Вопросы к представителям(-ю) компании Водафлот остались.

P.S. Что знаю или не знаю я лично - дело десятое. Пользователями форума заданы конкретные вопросы. Вполне логично, что ожидаются более-менее конкретные ответы от более-менее официальных представителей компании.

Комментарий

• Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
              К тебе вопросов точно больше не будет.
              Надеюсь.

Комментарий

saygon3, во-первых, сие адресовано не вам лично, а представителям Водафлота. Во-вторых, всё очень просто, и интриги никакой нет: либо представители компании и определённых судов держат общественность в курсе, либо они этого не делают. Хотим предоставлять информацию - извольте предоставлять тогда, когда она интересна, а не только тогда, когда это выгодно. Не хотим - значит возможности размещения таковой информации на этом ресурсе для определённых компаний и судовладельцев будут сильно пересмотрены.
                Владимир М
                Во - первых, сие мое высказывание есть не что иное как предположение, а не утверждение. Надеюсь мне не надо Вам доказывать, что предположение и утверждение есть разные толкования. Разве это не так?
                Во - вторых, хоть я и являюсь админом неофициального сайта - это не значит, что я штатный сотрудник Водафлота. Сию функцию я взял на себя добровольно и без оплаты, равно как и сайт находится на бесплатном хостинге.
                Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                P.S. Что знаю или не знаю я лично - дело десятое. Пользователями форума заданы конкретные вопросы. Вполне логично, что ожидаются более-менее конкретные ответы от более-менее официальных представителей компании.
                Ну вот тогда и давайте дождемся ответа от официальных уполномоченных сотрудников. Чего на меня то наезжать?

Комментарий

• saygon3, ещё раз и медленно: всё сказанное мною выше кроме вот этого:
                  Сообщение от Владимир М.
                  saygon3, во-первых, сие адресовано не вам лично, ...
                  адресовано НЕ ВАМ.

Комментарий

адресовано НЕ ВАМ.
                    Спасибо за разъяснения.

пы.сы. Не стоит ждать быстрого ответа от Руслана Борисовича, т.к. он сейчас очень редко выходит в инет. Время на все не хватает.

Комментарий

• Появилось расписание на 2011 год.

У меня вопрос. В этом году "Глазунов" делал допосадку в Угличе, а на следующий год будет или нет?
                      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                        Появилось расписание на 2011 год.
                        Пошел бы на "Композиторе" по маршруту Тверь-Весьегонск, да вот цена... отдавать 3тр. в сутки за однушку без удобств??? И это почти за год до рейса... Про цены на "Муромца" и говорить нечего. Ребята явно не в адеквате - после многочисленных косяков в прошедшей навигации надо быть поскромнее.
                        Последний раз редактировалось LPS; 02-12-2010, 06:58.

Комментарий

• Рейсы в Весьегонск, конечно интересные, я бы пошел, но за пол года до круиза ничего покупать не буду...Вдруг опять косяки будут. Если будут места, за неделю до рейса, то поеду, а нет. ну так нет. Не хочется снова сидеть в ожидании, и названивать в офисы, с вопросами, когда же придет Глазунов.

Комментарий

• Настораживает к сожалению, что Глазик снова будет у "Агентства Круизных Путешествий"...

Комментарий

• Сообщение от danger Посмотреть сообщение
                              Настораживает к сожалению, что Глазик снова будет у "Агентства Круизных Путешествий"...
                              Так у АКП вроде и будет. А чем вас это настораживает?

Комментарий

• настораживает, что по этому году были косяки, которые не спишешь на неопытность, или ещё на что-нибудь.
                                Начиная с посадки на д/э, и погрузкой провианта в Самаре, когда целый час ждали последнюю машину и заканчивая тем что различные проблемы возникающие по ходу которые решала дирекция круиза.
                                Хочу сказать что это моё личное мнение, и возможно в следующем году будет лучше организация всего круиза на Глазунове

Комментарий

Обработка...
                                X